Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 28 октября 2014 - 05:09
Значит так, возьму на себя смелось от имени всех счастливо-замужних и просто счастливых девочек форума со всей дури на Вас, Неясыть, чихнуть, шоб накрыло Вас нашими соплями, то есть, простите, истинной любовью по самое немогу:-D и чтоб узнали Вы, какие они - настоящие счастье и любовь и дай Вам Бог мудрости выбраться из этого мрака, в котором находитесь сейчас
Апчхииииии!!!!!
#182 Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 октября 2014 - 05:40
Отправлено 28 октября 2014 - 05:47
Очень хочется вам помочь, но при общении на какую-то стену натыкаешься непробиваемую.Ну не знаю, может так и будет, что нелюбимый в начале. Но всё равно это уже выбор не по любви. Меня даже не бросали, со мной просто не связывались.
Вы сами себе какие-то выводы делаете, не хотите принимать и воспринимать советы, поэтому ничего в вашей жизни не меняется. Чтобы что-то начало меняться нужно попробовать выйти из зоны комфорта совершить что-то, чего не делал раньше, начать себя вести как-то иначе. А если ходишь по кругу - как можно удивляться, что ничего не меняется?
#184 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 28 октября 2014 - 05:48
Это точно Неясыть, Вы такой вампирыш!Удивительно, как вы, Неясыть, умудряетесь любую тему превратить в обсуждение своей ситуации!
Отправлено 28 октября 2014 - 05:53
да проблема то не в этом, а в том, что обсуждая свою проблему Неясыть не двигается с местаЭто точно Неясыть, Вы такой вампирыш!
Отправлено 28 октября 2014 - 06:14
Я старше вас, я не замужем, и детей у меня нет. Могу я вам рассказывать?
угу
Это действительно так. Мне кажется, мне удалось немного прикоснуться к любви только после 4х лет непростых взаимоотношений, уже после того, как мы расстались, только сейчас я начинаю что-то понимать. А вы говорите о "любви", даже толком не общавшись с человеком.
4-х лет!!! А мои отношения из-за этой прицеперши длились полторы недели и то девушки на форуме даже отношениями это не назвали. Почувствуйте разницу. Меня никто даже не предложил поцеловать до сих пор ни разу. Какая моя шкура.
Удивительно, как вы, Неясыть, умудряетесь любую тему превратить в обсуждение своей ситуации!
Наверное случайно, не умею я толком на форуме общаться. И была бы не против если бы мои сообщения не по теме удалили. Или обсуждения. Но реально, что я могу поделать, если прицеперша в моей ситуации фигурировала и не в лучших своих проявлениях.
Как можно называть ребенка "прицепом"?? Я знаю, что так было в статье, но зачем же опускаться до этого уровня.
Почему вы считаете себя в праве судить эту девушку? Чем вы лучше её? Вы ведь тоже хотите использовать этого человека в своих целях, хоть и прикрываясь "люблю - не могу". Мужчины для вас - это объект реализации ваших желаний, о его желаниях речи даже не идет. Они это чувствуют, потому и обходят вас стороною. Никому не охота быть использованным.
Ну да, мне самой это слух резало, теперь исправилась и стала говорить прицеперша. Про девушку, у неё в интересах было им попользоваться для построения других отношений. А мне нужна была семья и ему нужна была семья, разницу чувствуете? Только ему интересно, как тут и писали, с кем угодно, лишь бы чувства были. У него. И если даже семьи не будет, он будет с этим человеком просто общаться, потому как видит в этом счастье. А девушка спецом им манипулировала, пока устраивала свою жизнь с другим человеком. Я не знаю, как описать это, но то отдалялась, то приближалась, как всё устроила - послала окончательно. Вообще когда я с ним общалась она его тоже вроде как послала, но оказалось что вроде как и потом почему-то опять появлялась. Так что я то как раз не хотела пользоваться. Никак. Я же не виновата, что не могу чувства вызвать как она. А она, раз умная такая, хоть помочь бы могла. Дак нет же, ни себе, ни людям, ни вообще никому.
А по поводу мужчины, я думаю и правда не мой человек. Потому что рассказывал одно, а сделал в итоге как захотел. И такое не только в одном этом случае, а я присмотрелась, вроде как и по жизни. Я не хочу сказать, что он такой плохой, я и сама иногда так делаю. В каких-то ситуациях. Но в итоге получилось, что мы всё-таки разные. Потому что слова его согласуются с моим мнением, а поступки отличаются, а если судить по поступкам, то и мы отличаемся.
#187 Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 октября 2014 - 06:33
Отправлено 28 октября 2014 - 06:47
проблема в том, что весь форум дружно ей помогает топтаться на месте, обмусоливая раз за разом одно и то же.да проблема то не в этом, а в том, что обсуждая свою проблему Неясыть не двигается с места
сколько не читаю, мнение не меняется и добавить больше нечего
во-первых, в вас много эгоизма. особенно ярко это проявляется в том, что вы себя не любите (где-то в разделе Женская природа и практики была тема про это, если вспомню, дам ссылку). вам кажется, что вы себя любите, но на самом деле это не так. о, и вы действительно считаете себя очень особенной. не гением, но очень, очень особенным человеком. это тоже не так. вы, безусловно, уникальны - но как любой другой человек, не более того) во-вторых, вам никто не поможет. то есть либо вы реально серьёзно задумаетесь, начнёте изучать лекции, попробуете молиться и т.п. либо дождётесь, пока вас жизнь хорошенько встяхнёт. со мной было второе. чесать языками вы с форумчанками можете долго, толку не будет никакого.
Отправлено 28 октября 2014 - 07:54
А мои одни отношения длились 2 недели, а еще 6 лет я потом от них отходила. Какая разница, что там кто назвал. Вы просто пока по-мужски мужчин выбираете (о, подходит, интересный, нравится, влюбилась), а надо начать по-женски, а то так Вас и будут динамить неподходящие партнеры.А мои отношения из-за этой прицеперши длились полторы недели и то девушки на форуме даже отношениями это не назвали.
Потом Вы все время пишите, что не умеете общаться, ну так научитесь - тренинги, книги, наблюдайте, как общаются другие. А то так можно всю жизнь кактусом просидеть, обиженным на всех и считающим, что ему все должны.
Сообщение отредактировал Melita: 28 октября 2014 - 07:54
Отправлено 28 октября 2014 - 09:02
Отправлено 28 октября 2014 - 10:45
А мы иногда пытаемся сами...чего-то там копошиться в земле. Вместо того, чтобы поднять уже, наконец, глаза к Господу.
Неясыть, это я вам пишу.
Отправлено 28 октября 2014 - 10:49
чем иллюзия отличается от "не иллюзии"? разрушиться может все, такова уж природа вещей.Слово "болезненная" уже исключает возможность счастья. Иллюзия счастья может быть. Но все иллюзии рано или поздно рушатся
Мужчины-танцоры женственные?!!!! Да я в жизни не видела более мужественных ребят! Хотя может быть вопрос в направлении танца? Не знаю )))Меня всегда раздражало в мужчинах танцорах, что они становятся какими-то женственными
Отправлено 28 октября 2014 - 11:07
Хотеть любви, но боятся боли - это стоять на месте.
И тут же у Анастасии в блоге:
Если человек остановился на пути и дальше двигаться не хочет, дело не в знании. Просто он ищет уверенности там, где требуется мужество, и свободы - там, где правильное уже не оставляет ему выбора.
Отправлено 28 октября 2014 - 11:31
я вот это имела в виду, что такая боль от привязанности, что хоть волком вой. В отношениях- то уже понимаешь, что не окружающие делают нам больно, а мы сами, вернее эго.Нету боли, нету потребности закрыться, нету вот этой болезненной привязки, что без него жизнь - ад.
Отправлено 28 октября 2014 - 11:39
так и в случае болезненной привязки все точно так же))) Придумала, что кто-то обязан любить и относится как-то так, как я хочу... не? Или мы о чем?В отношениях- то уже понимаешь, что не окружающие делают нам больно, а мы сами, вернее эго.
Отправлено 28 октября 2014 - 11:46
я писала о том, что самая разница эта "привязанность и боль" или "любовь и боль" . При боли в привязанности причины в том, что "он плохой или я плохая, отношения не складываются, страдания и зацепка одной и сторон почти все время страдания с редкими вспышками радости (обратил внимание, позвонил, сделал что-то), при любви "никто не плохой, просто у нас временные трудности в паре, которые мы решаем".Или мы о чем?
ну как и Вы и писали))))) вроде об одном и том же опять... или я не так поняла?Потому что никто не знает тебя лучше. И ссоры самые болезненные именно в отношениях.... и это нормально! Просто понимаешь, что на этом мир не заканчивается. И что из-за ссоры, пусть и болезненной, в которой в очередной раз разрушились какие-то ожидания, иллюзии (что в глобальном смысле на благо, но в конкретную минуту очень больно) это не конец любви в целом.
Отправлено 28 октября 2014 - 11:51
Отправлено 28 октября 2014 - 11:55
Светлана, и хорошо, что не понимаете)))) Девушка, знакомым с принципами здоровых отношений и поклонницам Шафрановой, да и просто с нормальной самооценкой, наверное, она и не грозит))))))Я бы тоже предпочла не знать и испытывать никогда, но жизнь внесла свои коррективы...болезненная привязанность))) ну да фиг с ней))
Отправлено 28 октября 2014 - 12:21
Например, если один из семьи серьезно заболеет - то второму станет с ним просто не выгодно. Вот это семьи и отношения без Любви.
И кстати... а неужели у кого-то любовь без боли?
Ведь именно в отношениях растет эгоизм и именно в отношениях с близкими больше всего ожиданий, требований.
Ну да.
Но наверное именно в отношения от эгоизма и нужно избавляться...
Отправлено 28 октября 2014 - 12:24
Статья мерзость. Но вот интересно, что написал бы автор о бывшей жене Абрамовича с 5 детьми (так называемой разведенке с прицепом) и ее .... не маленьким, скажем так, капиталом ))))) Почему-то мне кажется, что вот как раз такой тип мужчин (как автор статьи) - резко поменял бы свой взгляд на ситуацию