Я старше вас, я не замужем, и детей у меня нет. Могу я вам рассказывать? 
угу
Это действительно так. Мне кажется, мне удалось немного прикоснуться к любви только после 4х лет непростых взаимоотношений, уже после того, как мы расстались, только сейчас я начинаю что-то понимать. А вы говорите о "любви", даже толком не общавшись с человеком.
4-х лет!!! А мои отношения из-за этой прицеперши длились полторы недели и то девушки на форуме даже отношениями это не назвали. Почувствуйте разницу. Меня никто даже не предложил поцеловать до сих пор ни разу. Какая моя шкура.
Удивительно, как вы, Неясыть, умудряетесь любую тему превратить в обсуждение своей ситуации!
Наверное случайно, не умею я толком на форуме общаться. И была бы не против если бы мои сообщения не по теме удалили. Или обсуждения. Но реально, что я могу поделать, если прицеперша в моей ситуации фигурировала и не в лучших своих проявлениях.
Как можно называть ребенка "прицепом"??
Я знаю, что так было в статье, но зачем же опускаться до этого уровня.
Почему вы считаете себя в праве судить эту девушку? Чем вы лучше её? Вы ведь тоже хотите использовать этого человека в своих целях, хоть и прикрываясь "люблю - не могу". Мужчины для вас - это объект реализации ваших желаний, о его желаниях речи даже не идет. Они это чувствуют, потому и обходят вас стороною. Никому не охота быть использованным.
Ну да, мне самой это слух резало, теперь исправилась и стала говорить прицеперша. Про девушку, у неё в интересах было им попользоваться для построения других отношений. А мне нужна была семья и ему нужна была семья, разницу чувствуете? Только ему интересно, как тут и писали, с кем угодно, лишь бы чувства были. У него. И если даже семьи не будет, он будет с этим человеком просто общаться, потому как видит в этом счастье. А девушка спецом им манипулировала, пока устраивала свою жизнь с другим человеком. Я не знаю, как описать это, но то отдалялась, то приближалась, как всё устроила - послала окончательно. Вообще когда я с ним общалась она его тоже вроде как послала, но оказалось что вроде как и потом почему-то опять появлялась. Так что я то как раз не хотела пользоваться. Никак. Я же не виновата, что не могу чувства вызвать как она. А она, раз умная такая, хоть помочь бы могла. Дак нет же, ни себе, ни людям, ни вообще никому.
А по поводу мужчины, я думаю и правда не мой человек. Потому что рассказывал одно, а сделал в итоге как захотел. И такое не только в одном этом случае, а я присмотрелась, вроде как и по жизни. Я не хочу сказать, что он такой плохой, я и сама иногда так делаю. В каких-то ситуациях. Но в итоге получилось, что мы всё-таки разные. Потому что слова его согласуются с моим мнением, а поступки отличаются, а если судить по поступкам, то и мы отличаемся.