Вы в робота что ли хотите превратиться? В железного, чтоб никто не ранил?честно скажу, но стараюсь с этим бороться по мере сил.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?
Отправлено 27 октября 2014 - 18:19
Отправлено 27 октября 2014 - 18:51
Вы в робота что ли хотите превратиться? В железного, чтоб никто не ранил?
Да хотела бы. Чтоб никто не ранил. И никакие девушки "с прицепами" и без не мешали.
Отправлено 27 октября 2014 - 18:56
Отправлено 27 октября 2014 - 19:01
Я тоже хотела, потом встречаешь нормального, сердце потихоньку отогревается, начинаешь меньше бояться и учиться открываться и любить заново. Желаю, чтоб и у Вас это скорее произошло. А что же так всю жизнь роботом-то жить? От этого ничуть не менее больно, когда себя насильно замораживаешь. Вам душа для любви дана. И в этом и сила внутренняя, в которой вы себе зачем-то отказываете.Чтоб никто не ранил.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:04
Отправлено 27 октября 2014 - 19:18
а на нем клином что ли свет сошелся? жили же как-то до него. где Ваша гордость женская вообще? и чувство собственного достоинства? ну не получилось с этим, получится со следующим, или этот прям принц из сказки? Как Вам вообще можно что-то запретить, и Вы еще послушались....если человек, с чувствами к которому я борюсь, запретил мне разговаривать даже с собой?
Отправлено 27 октября 2014 - 19:22
Отправлено 27 октября 2014 - 19:27
не рассматривали такой вариант? заодно Вам будет становиться все более противно от себя самой, так и чувства уйдут. Когда Вы увидите, как мало на самом деле Вы для него значите. И вообще, разрешите совет, никогда не связывайтесь с мужчинами, для которых Вы мало или ничего не значите. Это просто значит, не Ваш человек - Вы можете смело сказать "следующий"Пытаться разговаривать против его воли?
Отправлено 27 октября 2014 - 19:45
Отправлено 27 октября 2014 - 19:50
Невзаимная любовь - это вообще не любовь. Это вы очаровываетесь слишком рано, человеком, который не Ваш. А прицеперши. Зачем Вы так рано очаровываетесь, пока человек даже не доказал, что он заинтересован в Вас и хочет с Вами что-то долгосрочное строить, это вопрос к Вам. Все, что до этого было, это не Ваше. Даже если Вы увидели сумочку в витрине, еще не факт, что Вы ее сможете купить. А Вы увидели уже 10 таких сумочек.А невзаимных любовей уже наверное штук 10 подряд было.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:00
Отправлено 27 октября 2014 - 20:06
Отправлено 27 октября 2014 - 20:15
а Вам уже сто раз написали, что не болит от любви. Нету боли, нету потребности закрыться, нету вот этой болезненной привязки, что без него жизнь - ад.взаимное это чувство или нет, оно одно и тоже и одинаковое. Так что всё - любовь.
ну делать такой вывод из-за 10 некупленных сумочек по меньшей мере странно.никому не нужна
Да Вы пока даже не знаете, какая именно сумочка Вам нужна, иначе бы не кидались на первую попавшуюся. Понимаете, 10 - это уже сигнал, что Вы в принципе согласны на любую сумочку. А так не может быть, чтоб у Вас такой низкий порог был. Ведь в жизни я уверена, что Вы более разборчивы. Ну и будьте такой с мужчинами. Не бойтесь, Ваш суженый не убежит к прицеперше.а отношений хочется. Вот именно потому что не могу купить сумочку и не хочу о ней думать.
Дорогая Неясыть, ни я, ни кто другой на форуме не долюбит Вас и не внушит Вам, что Вы достойны самого лучшего, чтобы Вас носили на руках, дарили цветы и говорили комплименты, пока Вы этого сама не захотите. На этом закругляюсь.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:16
Ну может не 10, а какое-то другое число, это количество влюблённостей за всю жизнь и все были невзаимные. И с цветами за мной бегать и на руках носить меня вряд ли кто-то будет. Скорее пинок под зад дадут)))
Отправлено 27 октября 2014 - 20:20
Кстати Вы совершенно правы, что вначале он может быть нелюбимым. Потому что пока для Вас любовь - это мучение и безответность. Пусть он будет по-Вашему нелюбимым вначале, только пусть любит Вас, по-настоящему, по-мужски, с нежностью и заботой. А то, что у Вас с него крышу не сносит, ничего потому снесет, когда поймете, что Ваш человек и можно расслабиться.нелюбимый человек, но хоть кто-то.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:27
да была я в Вашей шкуре, к сожалению, и не один раз. Такой же была, влюбляющейся в недоступных, а то и женатых. И бросали меня, и игнорировали, и ради секса встречались, и женились на других. А делала я тоже это не из-за большой любви к себе, а скорее от ее отсутствия. Искала кого-то, кто мне сможет ее дать. Годами плакала в подушки, писала письма без ответа. Тоже считала себя той, которая никому не нужна.Вы просто не были в моей шкуре и не понимаете о чём я.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:46
#178 Гость_Palmire_*
Отправлено 28 октября 2014 - 02:06
болит ) ещё как болит. Но только не так, как Неясыть пишет. Не так, что жизнь без него - ад. Болит от любви, потому что понимаешь, что ради любви надо переступить через свои страхи, вылезти из болота, в чем-то себя перекроить. Это же очень больно и страшно.а Вам уже сто раз написали, что не болит от любви. Нету боли, нету потребности закрыться, нету вот этой болезненной привязки, что без него жизнь - ад.
их никто и не начинает по Любви, по большому-то счету. Влюбленность, страсть, расчет - причин миллион, Любовь среди них большая редкость. Она взращивается со временем (и то не у всех). Но чтобы её взрастить - сердце открыто чувствам должно быть, а вы боретесь с ними. Ну боритесь дальше. Только не удивляйтесь, что внимания вам нет.Поэтому и не имею возможности строить отношения по любви.
Отправлено 28 октября 2014 - 02:55
Я смотрю тут собрались девушки младше меня, но которые уже замужем, ждут ребёнка, с ребёнком. И они с чего-то рассказывают мне про любовь.
Я старше вас, я не замужем, и детей у меня нет. Могу я вам рассказывать?
Удивительно, как вы, Неясыть, умудряетесь любую тему превратить в обсуждение своей ситуации!
Вам уже где-то писали, что в вас очень много гордыни, и это очень сильно чувствуется. Прекратите думать, что вы и ваша ситуация такая уж уникальная. Думаю, половина девушек на форуме были в таких ситуациях, я в том числе. Но все как-то с этим справлялись (я, например, ходила к психотерапевту, потом попала сюда на сайт). Просто у вас все кругом виноваты, лишь бы ничего не делать.
Меня очень сильно резануло вот это:
А нужна ему пресловутая девушка "с прицепом", которая вообще им просто попользовалась в своих целях и всё.
Как можно называть ребенка "прицепом"?? Я знаю, что так было в статье, но зачем же опускаться до этого уровня.
Почему вы считаете себя в праве судить эту девушку? Чем вы лучше её? Вы ведь тоже хотите использовать этого человека в своих целях, хоть и прикрываясь "люблю - не могу". Мужчины для вас - это объект реализации ваших желаний, о его желаниях речи даже не идет. Они это чувствуют, потому и обходят вас стороною. Никому не охота быть использованным.
До настоящей любви действительно нужно дорасти
ради любви надо переступить через свои страхи, вылезти из болота, в чем-то себя перекроить. Это же очень больно и страшно.
Это действительно так. Мне кажется, мне удалось немного прикоснуться к любви только после 4х лет непростых взаимоотношений, уже после того, как мы расстались, только сейчас я начинаю что-то понимать. А вы говорите о "любви", даже толком не общавшись с человеком.
Отправлено 28 октября 2014 - 04:36
Позволю высказаться
У меня есть пример моего дяди и у него 3 брака
С первой женой развелся по причине что нашел вторую, вот она как раз оказалась низкоранговой сучкой, дважды ради нее он ездил в горячую точку чтобы они жили "достойно"
та тетя оттяпала половину имущества у бабули и дедули(моих) по причине что ей резко приспичило переехать в другой город. Прожив там 10 лет тадааам она хочет карьеру в полиции ии начинаются измены, и такое продолжалось 2года!! Потом мой дядя рассказал все и решился на развод.Кстати у низкоранговой был и сын и родился ребенок от дяди, кстати ребенка от чужого от тоже содержал
Итог еще 1 год они делят имущество. Низкоранговая всячески пытается выпихнуть дядю моего на улицу в чужом городе! Учитывая что на родине он продал абсолютно все даже родительское имущество
ВОт такие сучки бывают.
к дяде просто пришел бумеранг за то, что он обидел первую жену. так что все логично. женись он хоть на ангеле, она бы тоже превратилась в мегеру. просто потому что ее роль в его судьбе была - дать ему по башке сильно.
после того, как он свое получил, много чего отдал, потерял, пострадал и т.п. и при этом не стал мстить, не превратился в чудовище - судьба его вознаградила хорошей женщиной. и ее вознаградила им - тоже за страдания, когда она первого мужа потеряла и осталась достойной женщиной.
так что история ваша очень хороша и назидательна.
про брак тут всегда надо учитывать. кто и с какими мотивами в него вступает.
ну реально. очень много мужчин вступают в браки с разведенными мамочками с нечистыми, нехорошими мотивами. и потом естественно получают от судьбы по башке. ))