Потому что вы просто не понимаете, что такое вообще любовь Не обижайтесь, но это так. Любовь не может быть страданием, страдание - это когда зависимость, к любви зависимость не имеет никакого отношения. Любовь - это, условно говоря, тепло. Оно согревает всех членов семьи и даже тех, кто - не члены. А когда "искры из глаз и ноги трясутся", это тоже не про любовь, это гормональный взрыв, характерный для влюбленности. Да, на этом взрыве чаще всего дети и рождаются. Но когда гормоны успокаиваются, а им на смену ничего не приходит, то такая "семья" закономерно распадается.
Всё равно ничего не поняла, тепло - это по моему температура определённая. Батареи топят и в комнате тепло. А когда мужчина говорит ты во всём хорошая, ни в чём не виновата, но я тебя не люблю, я не знаю что это. Просто понять не могу. Но из-за этой фигни отношения строить не хотят. А вчера вот очередной жаловался, что из-за любви связался со шлюхой и женился, а у неё то один, то другой любовник, пьёт и курит и жить с ней невозможно. Но вообще это чувство сама испытывала, когда почему-то тянет к одному человеку. И не помню, чтоб хоть когда-то оно принесло что-то хорошее.