Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#561 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:49

Инвалид, меня старше на 7 лет, без жилья и без работы.

Вы как-то все путаете

На картинке вот этот человек:

Анато́лий Алекса́ндрович Ва́ссерман (укр. Анатолій Олександрович Вассерман; род. 9 декабря 1952, Одесса,Украинская ССР, СССР) — советский и украинский инженер, журналист, публицист, телеведущий, политическийконсультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.  

Если серьезно - то Вы по какому принципу сравнили своего поклонника и А.А. Вассермана?

• 0

#562 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:02

Вы как-то все путаете
На картинке вот этот человек:
Анато́лий Алекса́ндрович Ва́ссерман (укр. Анатолій Олександрович Вассерман; род. 9 декабря 1952, Одесса,Украинская ССР, СССР) — советский и украинский инженер, журналист, публицист, телеведущий, политическийконсультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.  

Если серьезно - то Вы по какому принципу сравнили своего поклонника и А.А. Вассермана?

А он-то тут причём? Я про прицепера писала, а не про Вассермана))). Вы не поняли. Начинается... Я их не сравнивала. Имела в виду, что прицепер ко мне подкатывал, но я же отказалась замуж. И Вас не заставляли за прицепера идти.

Мы тут к важному вопросу перешли между делом.
Я работаю с клиентами "собой", своей личностью. Моя язвительность на форуме - это одно из проявлений меня. Другая сторона того же качества - внимание к мелким важным деталям, умение их показывать клиенту образно.
Я могу, возможно, сделать вид, что со всеми мила, но это не будет правдой. И как-то реагировать на что, что пишет Совушка - мое право. Причем ровно так, как я считаю нужным, если это не противоречит правилам форума.
Профессия моя тут не при чем. Тем более, то Совушка - не мой клиент

С т.з. профессиональной этики я не участвую в обсуждениях тем моих клиентов, (а их на форуме немало), оберегаю информацию, которую получила в личном общении. Это для меня этический момент.
Если Совушка обратится ко мне за консультацией - так же буду беречь ее частную жизнь и помогу ей всеми доступными способами.
Но поощрять ее беспардонность я не готова

Я вот не горю желанием нести деньги психологу, который меня дурой на форуме называет. Уж простите, но тут Вы обломаетесь))) И помощи мне Вашей тоже не надобно. Себе помогите)

• 0

#563 ТИА

ТИА

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:15

Нерпа, ну вы и жжете))))) а вообще, девушки, ну как вы дожили до таких лет не зная, как уступать мужчину? За шкирку его, и к более достойной (ни разу замужем не бывавшей главное). Он же даже сопротивляться не будет, мужчины - они такие, бессловесные и безвольные существа. Куда распределили мудрые женщины, туда и бредут. "Справедливость - превыше всего".

• 3

#564 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:19

Я вот не горю желанием нести деньги психологу, который меня дурой на форуме называет. Уж простите, но тут Вы обломаетесь))) И помощи мне Вашей тоже не надобно.
 Ну, так я вроде бы и не предлагала
  • 0

#565 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:39

Кто тут ругает за глумление? Глумление очень доброе и смешное, кстати!
А как тут без юмора? Когда на лицо полная клиника?
  • 2

#566 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:51

Кто тут ругает за глумление? Глумление очень доброе и смешное, кстати!
А как тут без юмора? Когда на лицо полная клиника?

Да, в этой теме и правду клиника. Когда на ведическом форуме отдаться предлагают кому-нибудь. Это наверное люди в благости стараются. А самое доброе глумление начинается, конечно же, когда аргументы в споре заканчиваются. В такие моменты что тут только не прочитаешь)))

Ну, так я вроде бы и не предлагала

Рада, что у нас всё взаимно. Кстати вот и ответ на вопрос, почему я не иду к психологу. Зачем мне слушать лесть за собственные деньги в чужом кабинете, когда я тут на форуме не выходя из дома могу так искренне и по душам общаться с одним из...

• 0

#567 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:56

Зачем мне слушать лесть за собственные деньги в чужом кабинете, когда я тут на форуме не выходя из дома могу так искренне и по душам общаться с одним из...

как говорится, ю ар велком

(если что, тот тут я побуду Совой для разнообразия)

522339e2f18c87.12619719.jpg 

• 0

#568 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:28

У меня родители так много лет жили и если и разведутся, то не из-за этого. А так норм.

Ничего не норм. Если они своим примером вам так исказили семейные ценности, а ваша мать не смогла в вас взрастить хорошую женщину. То ничего нормального в этом союзе нет. 

• 5

#569 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:32

Глава 17. Я девственница. Как жить дальше из книги Оксаны Дуплякиной.

• 1

#570 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:45

А мне кажется, есть просто такой тип людей, кто бросается в отношения как в омут с головой, не думая вообще о том, чего они хотят с другим человеком, страстные такие натуры, легко увлекающие партнера. А потом может быть что угодно - может, семья, а может и выбросят бывшего возлюбленного за ненадобностью. Но это они способны понять только находясь внутри отношений и никак иначе. Отсюда и все эти истории про якобы злостных барышень, которые кого-то увели. Просто они не умеют иначе строить отношения! (Я сама не такая, но был случай, когда видела такую историю, со мной случилось, так скажем, в качестве свидетеля и третьего лишнего).
А есть наоборот люди, кто сначала стремится в своих чувтвах разобраться, в целях. И более планомерно строят отношения, более поэтапно, что ли. Они живут на совсем других скоростях. Пока Совушка определяется, ее соперница уже успеет замуж выйти несколько раз (несколько, потому что обязательно в спешке угодит во что-то не то). Но вот кто более эффективен -вопрос философский. Мне кажется, это просто два разных пути. И еще неизвестно, кто тут "проиграл".

P.s. про Вассермана долго смеялась - очаровашка )
А вообще как-то это нацизмом отдает, деление на детных, бездетных. Так можно и до всяких там арийцев дойти... Опасная тема. Любовь не знает границ. Просто очень страшно ей открытся. Особенно если другой не похож на тебя.
  • 0

#571 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:48

Ну люди, занимающиеся духовными практиками, обычно ищут ещё чтобы не только девственница была и практиками занималась, но и чтобы чувства к ней были (и тогда могут отсутствие девственности прощать). Хотя часто про то, что ищут ту, к которой чувства умалчивают. Я уже посталкивалась. У таких много требований, они ищут и то и то и это. Опасные люди. Ошибались, проходили, знаем.

P.s. про Вассермана долго смеялась - очаровашка )
А вообще как-то это нацизмом отдает, деление на детных, бездетных. Так можно и до всяких там арийцев дойти... Опасная тема. Любовь не знает границ. Просто очень страшно ей открытся. Особенно если другой не похож на тебя.

Да просто у детных есть ребёнок, а у бездетных нет. Тут честное распределение скорее, чтобы у всех было.
  • 0

#572 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:58

Совушка, не собираюсь Вас переубеждать, Вы уже много раз с разных сторон описали свою тз, но я думаю иначе. Тут речь идет не о справедливости, а о том, какая судьба, что лучше для человека, чтобы стать Человеком. Кому-то надо в монахи, кому-то чужих детей принять, кому-то узнать, что детей не будет никогда, и воспитать приемных, кому-то поднять своих пятерых. И через это осуществить то, где другой бы спасовал. Это только Богу видно, там наверху. Не думаю, что все так линейно типа "бабам цветы, дитям мороженое". Только оглянувшись, понимаешь, что все обломы по жизни на самом деле были удачей. Так что если счастье ушло к другому, значит это было не наше счастье, вот и все.
  • 0

#573 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:06

Тут честное распределение скорее, чтобы у всех было.

И даже у тех, кому даром не надо?

• 1

#574 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:18

Мы тут думали снарядить экспедицию к Совушке. По башке настучать, по-доброму, кто с нами? 

• 3

#575 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:41

Мда.. родители живут... А во многих браках муж жену бьёт. Нормально. Или не работает, жена всё на себе тащит. Нормально. Любовницу заводит. Нормального.

В нашей жизни вообще много такого "нормального", только вот проблем почему-то много.

Совушка, перевлючайтесь на иностранцев, а то русских мужчин на всех не хватит, их банально меньше)

• 1

#576 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:46

русских мужчин на всех не хватит, их банально меньше)

Я уступлю :) У меня с соотечественниками  не складывается, так что Совушке может достаться

• 0

#577 irish_violin

irish_violin

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 6 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 01:46

Ахахаха, какая прелесть! :rofl:

Даешь справедливое распределение мужчин! Больше двух в одни руки не давать! :071-rules:

Заверните мне, пожалуйста, вон того высокого брюнета с карими глазами. :spiteful:

P.S. Черт, я уже не девственница, теперь достанется какой-нибудь завалящий. :005-gygy:

• 0

#578 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 05:00

Блин, что-то тут скучно стало, отвечать неохота и времени жалко)

Совушка, не собираюсь Вас переубеждать, Вы уже много раз с разных сторон описали свою тз, но я думаю иначе. Тут речь идет не о справедливости, а о том, какая судьба, что лучше для человека, чтобы стать Человеком. Кому-то надо в монахи, кому-то чужих детей принять, кому-то узнать, что детей не будет никогда, и воспитать приемных, кому-то поднять своих пятерых. И через это осуществить то, где другой бы спасовал. Это только Богу видно, там наверху. Не думаю, что все так линейно типа "бабам цветы, дитям мороженое". Только оглянувшись, понимаешь, что все обломы по жизни на самом деле были удачей. Так что если счастье ушло к другому, значит это было не наше счастье, вот и все.

Ну так не Боги горшки обжигают.
  • 0

#579 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2015 - 06:06

Ну люди, занимающиеся духовными практиками, обычно ищут ещё чтобы не только девственница была и практиками занималась, но и чтобы чувства к ней были (и тогда могут отсутствие девственности прощать). Хотя часто про то, что ищут ту, к которой чувства умалчивают. Я уже посталкивалась. У таких много требований, они ищут и то и то и это. Опасные люди. Ошибались, проходили, знаем.

Совушка, а разве у вас нет чувств к тому мужчине, о котором вы писали, который в прицепершу влюблен?

• 0

#580 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 сентября 2015 - 06:07

Совушка, Вы так прям зацепились за эти "бирки" "с детьми" "без детей", такой не такой....

Сомневаюсь что вы бы отказались от отношений если бы за вами начал ухаживать мужчина, не пьющий, не курящий, духовно-обогащенный)), с идеальным отношением к вам, но с детьми.....Сильно сомневаюсь, что вы его спишите со счетов ожидая достойного на ваш взгляд...

А вообще если уж вы так все поделили, то и вам однозначно нужен мужчина ни с кем даже не бывший в постели...потому как опять несправедливо....после кого-то....

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки