Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#601 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 сентября 2015 - 20:26

Девочки ! 

а может Совушу просто сложно,?я сама такая была как она раньше,практически такие же мысли,такие же установки, еще полгода  тут на форуме выдавала какие то фортели,но по сравнению ,с тем что было раньше,это просто неба и земля.Просто ей сложно,на мой взгляд,а выразить как то по другому ,она просто не умеет,если в детсвте не научили,то этому взяться просто не откуда.Но мне очень хочеться верить,что это просто временно,по себе сужу жизнь очень сильно может менять направляя  в нужное русло и все у нее будет хорошо 

• 2

#602 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 10 сентября 2015 - 00:42

Не срабатывает, потому что Вы зациклены на результате. Желать всем счастья надо просто так, а не для того, чтоб нормальные мужчины обратили внимание. Вполне закономерно, что у Вас ничего не работает
  • 3

#603 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 сентября 2015 - 05:36

Вообще я конечно сама в шоке от собственных мыслей, которые приходят в голову. Но они очень похожи на правду. Получается таких как я (неугодных мужчинам) тупо истребляют, не давая нормально продолжить род. Истребляет общество. То есть часть женщин (причём вполне здоровых) остаётся без этой возможности. Поскольку нормальные мужчины (пригодные для семьи) сейчас нечасты, возникает конкуренция и побеждают самые угодные. А некоторые могут и перебирать, и держать несколько и гулять сколько угодно, а потом замуж выходить, в общем всё, чего хотят.

А почему истребляют? Если хочется продолжить род, забеременеть никто ведь не мешает.

Если не хочется сексом заниматься для зачатия, можно искусственно оплодотвориться.

Замужество не гарантирует продолжение рода (один из партнеров может оказаться бесплодным) и не гарантирует совместное воспитание детей и материальную помощь (возможен развод или муж может не желать работать, а сидеть на шее жены).

• 1

#604 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 06:52

Это вот кстати было. Не сработало.

И это было. Сейчас по другому думаю.

Если ваше мышление сейчас такое, как вы описываете. Значит никакой работы над собой и не было - лишь притворство и враньё самой себе.

Потому и результатов нет, откуда им взяться? 

• 3

#605 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 сентября 2015 - 06:57

Мне кажется, что Совушке уже самой становится тошно от своего образа мышления и она уже постепенно задумывается...

Форум, я думаю, вам, Совушка, многое показал, да?

• 0

#606 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 07:08

В общем зло конечно оказалось не там, где принято его искать. 

оно всегда не там, где его принято искать ) принято искать во вне, вот как вы это сейчас делаете- и женщины виноваты, что мужики их любят, и мужчины, что любят других, а не вас.. а во внутрь-то, в себя заглянуть не пробовали? я вас конечно не знаю и не могу утверждать, может вы внутри сама доброта )) но вот от вашего общения веет такой злобой и обидой на весь мир, что не только мужиков, мне кажется кого угодно такое отпугнет... у вас друзья есть? с родственниками, знакомыми, коллегами хорошо общаетесь? эти-то люди вас любят? 

• 1

#607 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 10 сентября 2015 - 07:14

у вас друзья есть? с родственниками, знакомыми, коллегами хорошо общаетесь? эти-то люди вас любят? 

То же самое начала писать, сошлись мысли.

Есть хоть кто-то в этом мире, с кем удалось не "получить отношения", а построить?

• 0

#608 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 08:11

Совушка, посмотрите передачу Модный приговор сегодняшнюю. Там девушка, как колобок, закомплексованная с кучей травм из детства. Но тем не менее у неё есть красавец муж. А всё потому, что она тёплая и добрая. Посмотрите!
  • 0

#609 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:28

Совушка, без обид) 

Но никогда не понимала гордости девственниц со стажем.

Одно дело быть девственницей, когда толпа мужиков на нее бросается. 

А какая ж сила воли, если б она рада отдаться, а никто не берет?)

Расслабиться надо и не ныть.

С ума ж сойти можно, чтобы столько времени на форуме на эту галиматью тратить. Обсуждения, которые ни к чему не ведут. 

Вы ж удовольствие получаете от этого бесконечного мазохизма, внимания окружающих и чувства жалости к себе)

Питаетесь этим, простите, как вампир) 

Неужели в такой прекрасной жизни больше нет классных дел? 

Чтобы мужик появился, надо перестать уже думать об этом, смириться, что его не будет и начать жить счастливо. 

И тогда появится. 
А если и нет, то все равно вы начнете жить счастливо.

А сейчас у вас нет задачи решить проблему. Иначе бы уже давно решили. У вас есть задача поныть и получить порцию плюшек ввиде успокаивающих коментов от девочек) 

• 7

#610 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:59

Прямо с языка сняли) Я тоже так подумала. Был период. когда я была девственницей, но её и хранить было легко, никто не зарился.

А потом был период, когда надо было реально пошло дело) Если бы не было внутренних установок, то пошла бы в разнос, столько мужчин предлагало секс, причём половина с серьёзными намерениями. Вот это действительно было уже испытание.

Это как шоколадку положить перед сластёной и тем.к то сладкое не любит. Сластёне потребуется больше силы воли проявить, чтобы её не съесть.

Да, и если по теме, то навязчивое желание (любое) не приводит к результату. Ну и обиды тоже...

• 0

#611 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 сентября 2015 - 12:01

Совушке то секс предлагают. А отношения - нет.

• 0

#612 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 10 сентября 2015 - 13:02

Я знаю кошерный способ. Ну, который бы посоветовала.

1. Сделать ревизию всех своих увлечений. 

2. Посмотреть, в каких больше всего мужиков.

3. Пойти туда и просто кайфовать. 

Профит. 

Хорошо работает с танцами, походами (по опыту знакомых)

У самой получилось совсем по-другому. Но как раз в тот период, когда я активно танцевала, ходила в походы, радовалась жизни и проходила марафон Валяевой) 

• 0

#613 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 05:30

Совушка, посмотрите передачу Модный приговор сегодняшнюю. Там девушка, как колобок, закомплексованная с кучей травм из детства. Но тем не менее у неё есть красавец муж. А всё потому, что она тёплая и добрая. Посмотрите!

А причём здесь эта передача? Как она влияет на справедливое распределение и на то, чтобы всем досталось?

А почему истребляют? Если хочется продолжить род, забеременеть никто ведь не мешает.

Если не хочется сексом заниматься для зачатия, можно искусственно оплодотвориться.

Замужество не гарантирует продолжение рода (один из партнеров может оказаться бесплодным) и не гарантирует совместное воспитание детей и материальную помощь (возможен развод или муж может не желать работать, а сидеть на шее жены).

Хехех, где-то раньше в теме меня обвиняли в евгенике, когда я про равенство заговорила. А когда одним всё, а другим ничего, это не евгеника получается. Вот если всё так просто, то пусть прицеперши и оплодотворяются искусственно. Как-то так) Но они часто предпочитают оплодотворяться от хороших бездетных мужчин, не бесплодных кстати.

• 0

#614 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 06:01

Хехех, где-то раньше в теме меня обвиняли в евгенике, когда я про равенство заговорила. А когда одним всё, а другим ничего, это не евгеника получается. Вот если всё так просто, то пусть прицеперши и оплодотворяются искусственно. Как-то так) Но они часто предпочитают оплодотворяться от хороших бездетных мужчин, не бесплодных кстати.

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему)))

Я просто говорю, что если вы считаете, что вас, ваш род, истребляют - есть вот такой выход.

• 0

#615 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 сентября 2015 - 07:05

На хер. Это бесполезно. Это деревянно.

Клиент скорее мертв, чем жив 

• 1

#616 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 07:43

А причём здесь эта передача? Как она влияет на справедливое распределение и на то, чтобы всем досталось?

Ну вас с вашей идиотской манией распределения. Суть передачи в том, что от внешности счастье не зависит. Женщина всегда найдёт любовь, если в ней есть свет и доброта.

А в вашем случае вопрос про отношения даже не стоит. Судьба уже решается на таком уровне, как - насколько чокнутой старой девой вы будете.

• 3

#617 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:37

P.s. про Вассермана долго смеялась - очаровашка ) А вообще как-то это нацизмом отдает, деление на детных, бездетных. Так можно и до всяких там арийцев дойти... Опасная тема. Любовь не знает границ. Просто очень страшно ей открытся. Особенно если другой не похож на тебя.

нет, это здравый рациональный подход.

вступая в отношения с мужчиной с детьми или ребёнком женщина должна понимать. что часть его доходов (к тому же я чёт убеждаюсь что подавляющие большинство мужчин в России прям уж не разжились доходами), будет уходить на ребёнка/детей.

часть времени. а так же есть не предвиденные ситуации.

плюс возможна ревность со стороны женщины вступаюшей в союз с данным человеком или манипуляции бывшей жены ребёнком. нюансов много и их нужно учитывать и взвесить.

и если девушка их учла и на основании этого отказала мужчине, то она молодец и разумная девушка.

при чём тут нацизм.

да женщины и мужчины с детьми ничем не хуже бездетных, но женщина должна учесть нюансы. чтобы не разочароваться потом, кинувшись в омут с головой.

• 0

#618 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:45

Совушка, я понимаю не в иему, но почему, Вы пытаетесь познакомиться через в Контакте. ведь логичнее для этого использовать сайты знакомств. там от поклонника у Вас отбоя не будет.

а через контакт я думаю долго ждать придётся, хотя наверное какие то группы для этого есть)

но на СЗ проще же)

плюс Вы всегда можете задать так сказать нужные параметры мужчины.

есть сайты где можно сразу в этот же день пойти на свидание.

• 0

#619 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:50

Мне кажется, с таким умонанастроением на СЗ нельзя. Еще больше будет разочарований. Когда есть негатив к мужчинам в реале, в инете он только усилится. Тем более на СЗ неадекват присутствует и ацент будет только на нем, нормальных можно просто не заметить.

• 5

#620 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:56

Мне кажется, с таким умонанастроением на СЗ нельзя. Еще больше будет разочарований. Когда есть негатив к мужчинам в реале, в инете он только усилится. Тем более на СЗ неадекват присутствует и ацент будет только на нем, нормальных можно просто не заметить.

получается с таким настроение ты слона не продашь)))

ну так посидит, для начала пособачится, а потом на волне внимания мужского и отойдёт, опять же пособачившись спустит пар.

ну отвалится 1-2 десятка дураков, но Совушка и негатив поборет и мужское внимание получит и развлечётся)

а в контакте я думаю до морковкиного заговенья мужчину ждать/искать (нужное подчеркнуть) можно.

отсюда и раздражение.

просто в ВК люди обычно не столь за знакомствами ходят, а на СЗ обычно за этим))

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки