Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#621 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:57

Совушка, я понимаю не в иему, но почему, Вы пытаетесь познакомиться через в Контакте. ведь логичнее для этого использовать сайты знакомств. там от поклонника у Вас отбоя не будет.

а через контакт я думаю долго ждать придётся, хотя наверное какие то группы для этого есть)

но на СЗ проще же)

плюс Вы всегда можете задать так сказать нужные параметры мужчины.

есть сайты где можно сразу в этот же день пойти на свидание.

у Совушки уже есть конкретный возлюбленный. А у него была прицеперша.

• 0

#622 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:59

у Совушки уже есть конкретный возлюбленный. А у него была прицеперша.

ну он же не единственный мужчина на свете)

• 0

#623 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:11

ну он же не единственный мужчина на свете)

Но Совушке другие не нужны. Мы давно ей советуем и на других посмотреть.

• 0

#624 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:19

Но Совушке другие не нужны. Мы давно ей советуем и на других посмотреть.

но если другие не активны или мало или не те. или нет. в томе ВК или реале.

то нужно условно говоря, посещать места где шанс познакомиться выше.

а сейчас у Совушки обычное залипание и переваривание по сотому кругу одной проблемы. 

просто акцент нужно сместить.

я Совушку понимаю в чём то, у меня с мужем такое залипание...было...

хорошего ничего, здравым умом не объяснишь. к хорошему не приводит.

может вообще Бог отвёл от этого мужчины, чтобы дальнейшего прогрессирования залипания не было или чего похуже.

вообще это наверное не важно. просто сейчас, чтобы сместись акценты и перестать валандаться в этом болоте нужно активное смещение акцентов и общение. и СЗ для этого как нельзя хорош.

кстати даже если и судьбу свою Совушка там не встретит то из состояния залипания и депресняка вылезет.

у меня у знакомых таких историй воз и маленькая тележка.

СЗ как минимум как лекарство что ли.

свидания, рестораны или кафешки, приятные беседы, мужское внимание. 

и вот человек уже готов к новой жизни)

• 0

#625 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:24

Да блин, я не против смотреть на других. Только я им не нужна. Даже одному из ста не нужна. И желающим познакомиться не нужна. Я просто не могу это объяснить, это мистика какая-то. А люблю того, кого люблю чтоб не запасть на нового и опять не расстроиться. Я не могу их привлекать, хоть на сайте знакомств, хоть где, хоть добрая хоть злая. М
  • 0

#626 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:28

хоть добрая хоть злая.
Вы бывали доброй? Думаю что вы просто хотели показать что вы добрая..даже в ваших сообщениях сквозит пренебрежение и неприязнь (мягко говоря)... 
  • 2

#627 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:38

получается с таким настроение ты слона не продашь)))

ну так посидит, для начала пособачится, а потом на волне внимания мужского и отойдёт, опять же пособачившись спустит пар.

ну отвалится 1-2 десятка дураков, но Совушка и негатив поборет и мужское внимание получит и развлечётся)

а в контакте я думаю до морковкиного заговенья мужчину ждать/искать (нужное подчеркнуть) можно.

отсюда и раздражение.

просто в ВК люди обычно не столь за знакомствами ходят, а на СЗ обычно за этим))

Ну не знаю... Мне на СЗ с плохим настроем только хуже стало. А с хорошим хорошо было. И люди привлекались нормальные.

А вообще мне понравилось в театре. Недавно ходила на оперетту. Народу битком было, все люди приличные, интеллигентные. И не все парами, есть просто компании мужчин или женщин. В антракте в буфете или в холле вполне реально познакомиться. Или просто хорошо время провести.

Ну театр - конечно это на любителя, мне лично нравится.

• 0

#628 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:42

Да блин, я не против смотреть на других. Только я им не нужна. Даже одному из ста не нужна. И желающим познакомиться не нужна. Я просто не могу это объяснить, это мистика какая-то. А люблю того, кого люблю чтоб не запасть на нового и опять не расстроиться. Я не могу их привлекать, хоть на сайте знакомств, хоть где, хоть добрая хоть злая. М

а вы на многих СЗ бывали. ну отнеситесь в этому как к поиску работы)))

мне подруга как то рекомендовала мэйби. 

там всё просто. 

от желающих познакомиться будете отстреливаться)))

скажу ужасную вещь, была зла на мужа и зарегилась там.

потом анкету снесла. но я офигела от потока желающих. когда вечером ТОГО ЖЕ ДНЯ стала сносить анкету.

• 0

#629 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:42

понятно, меня не слышат.
  • 0

#630 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:43

во http://www.maybe.ru/.

ушла в подполье. скрываюсь из-за флуда)))

• 0

#631 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:43

понятно, меня не слышат.
  • 0

#632 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:45

Ну не знаю... Мне на СЗ с плохим настроем только хуже стало. А с хорошим хорошо было. И люди привлекались нормальные. А вообще мне понравилось в театре. Недавно ходила на оперетту. Народу битком было, все люди приличные, интеллигентные. И не все парами, есть просто компании мужчин или женщин. В антракте в буфете или в холле вполне реально познакомиться. Или просто хорошо время провести. Ну театр - конечно это на любителя, мне лично нравится.

Как-то с мужем поехали ему за инструментом, вот где надо знакомиться)))) Толпы мужчин на любой вкус и цвет, к тому же ты там как оазис в пустыне, точно обратят внимание. Частенько когда муж долго что-то выбирал, мне всегда предлагали присесть...а я сидела и думала "ну надо же никогда бы не подумала..про такой вариант" потом даже подумала о том что поводом для знакомства, можно выбрать типа подарок брату, папе...попросить помощи...И поверьте там многие помогли бы. Когда муж далеко отходил, а я сидела ждала его, то даже знакомиться пытались))) В общем для женской самооценки очень полезно посещать такие места)))

• 3

#633 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:48

http://corpuscula.blogspot.ru/p/blog-page_21.html

Повторение - мать учения. О нимфах и ДБД,

• 1

Поблагодарили 1 :
MagicMist

#634 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:50

Как-то с мужем поехали ему за инструментом, вот где надо знакомиться)))) Толпы мужчин на любой вкус и цвет, к тому же ты там как оазис в пустыне, точно обратят внимание. Частенько когда муж долго что-то выбирал, мне всегда предлагали присесть...а я сидела и думала "ну надо же никогда бы не подумала..про такой вариант" потом даже подумала о том что поводом для знакомства, можно выбрать типа подарок брату, папе...попросить помощи...И поверьте там многие помогли бы. Когда муж далеко отходил, а я сидела ждала его, то даже знакомиться пытались))) В общем для женской самооценки очень полезно посещать такие места)))

А мне сестра двоюродная как то доверила её той-терьера. Я сначала погуляла с собачкой, а потом их ждала у ТЦ и прогуливалась. От мужчин отбоя не было, все спрашивали что за кроха, шутили общались. Впору свою такую завести, да боюсь с кошкой не поладят...

• 1

#635 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:51

А мне сестра двоюродная как то доверила её той-терьера. Я сначала погуляла с собачкой, а потом их ждала у ТЦ и прогуливалась. От мужчин отбоя не было, все спрашивали что за кроха, шутили общались. Впору свою такую завести, да боюсь с кошкой не поладят...
Вариантов много, главное их увидеть....а еще терпение, и понимание что все приходит вовремя)))
  • 0

#636 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:04

интересно, а если с немецкой овчаркой гуляешь - рискнут подойти? :D

• 1

#637 Xельга

Xельга

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 85 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:16

Да блин, я не против смотреть на других. Только я им не нужна. Даже одному из ста не нужна. И желающим познакомиться не нужна. Я просто не могу это объяснить, это мистика какая-то. 

а при чем тут прицеперши-то тогда? )) как бы явно в вас дело.. сами же пишете. когда я была еще молода и невинна, как и вы (еще до первого брака) у меня таких проблем че-то не было, хватало и желающих познакомится, и встречаться, и даже жениться )) и как-то прицеперши не мешали ;) 

а если мы мужчинам не интересны, то хоть все женщины разведенные, с детьми или без детей вам своих мужиков "уступят"- толку-то не будет. вам они все равно не достанутся.. 

тут вам надо либо с собой что-то делать, либо.. ну не знаю, начинать кошек разводить видимо )))

• 1

#638 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:19

интересно, а если с немецкой овчаркой гуляешь - рискнут подойти? :D

:rofl: :rofl: :rofl: Думаю, вряд ли...От овчарки или бультерьера все аки зайцы разбегутся... Тут собачка экзотическая нужна

Я вот с такой гуляла.

600_d230294f6e23b0a3534eb80052e68b25.jpg

• 0

#639 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 11:26

:rofl: :rofl: :rofl: Думаю, вряд ли...От овчарки или бультерьера все аки зайцы разбегутся... Тут собачка экзотическая нужна

Я вот с такой гуляла.

мой муж называет таких "собачья еда")))

я бы лабрадора хотела себе) но он говорит, что лабрадоры "неестественно добрые" :(

• 1

#640 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 12:02

Я вот с такой гуляла.

600_d230294f6e23b0a3534eb80052e68b25.jpg

Действительно милаха! 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки