Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#581 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 06:52

Особенно после прицеперши какой-то, у которой сегодня один, а завтра другой...;)

• 0

#582 irish_violin

irish_violin

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 6 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:09

Кстати, а я нашла существенный изъян в теории "справедливого распределения мужчин".

Оставим в покое разведенных и с детьми. Вот я, например, замужем не была, детей у меня нет. Красивая, умная, веселая, стройная, спортивная, люблю готовить, в доме порядок, голова не болит. :005-gygy: К тому же, старше по возрасту. То есть, по справедливости я в любом случае окажусь в очереди на "распределение" раньше Совушки. :005-gygy:

• 1

#583 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:35

Кстати, а я нашла существенный изъян в теории "справедливого распределения мужчин".

Оставим в покое разведенных и с детьми. Вот я, например, замужем не была, детей у меня нет. Красивая, умная, веселая, стройная, спортивная, люблю готовить, в доме порядок, голова не болит. :005-gygy: К тому же, старше по возрасту. То есть, по справедливости я в любом случае окажусь в очереди на "распределение" раньше Совушки. :005-gygy:

А как же плева? Это главное!

• 0

#584 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:01

А как же плева? Это главное!

Козырь в рукаве

• 1

#585 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:04

Читаю одним глазом эту тему и балдею. Может Совушка мужик? Есть у меня знакомый, который страстно любит стебаться и делает это тонко и виртуозно. Может, это он?  ;)

• 1

#586 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:06

Читаю одним глазом эту тему и балдею. Может Совушка мужик? Есть у меня знакомый, который страстно любит стебаться и делает это тонко и виртуозно. Может, это он?  ;)

она фотографии свои выкладывала...:) между прочим, очень симпатичная девушка...:) 

• 0

#587 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:11

она фотографии свои выкладывала... :) между прочим, очень симпатичная девушка... :)

Фото сейчас не проблема)))

• 0

#588 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:15

Все уже год думают, что Совушка тролль. Но троллю бы давно надоело из пустого в порожнее
  • 1

#589 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:19

Но троллю бы давно надоело из пустого в порожнее

может быть мы просто плохо знаем повадки троллей? 

• 0

#590 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:36

Да ну нет, не тролль Совушка.

Просто мир полон разными людьми, она такая, кто-то другой.

• 5

#591 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:44

Вот я, например, замужем не была, детей у меня нет. Красивая, умная, веселая, стройная, спортивная, люблю готовить, в доме порядок, голова не болит.  :005-gygy:

Вот у меня всегда были такие мысли лет в 15 на тему, "почему у меня нет парня?" :)

Не говорю, что это у вас такие мысли, просто как пример.

А сейчас поняла, что будь ты хоть трижды красавицей и умницей, дело в голове и все.

Замуж выходят вообще независимо от внешности и веселости.

Есть ролики, как и с сильным ДЦП девушку взял замуж абсолютно здоровый, красивый и умный парень...

Здесь даже этот ролик размещали... А она с коляски не встает... 

Родители, конечно, там на дыбы встали... Но ничего... родила даже...

И именно он все делает - и по дому, и готовит, и деньги зарабатывает...

Так что не во внешнем дело, ой не во внешнем...

• 3

#592 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:55

ой, девчонки, простите, что не в тему, но я очень хочу это показать...:) просто Лада упомянула девушку с ДЦП, а я вспомнила про этого мужчину...:) https://youtu.be/AkBJ3by9bAk

• 1

#593 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:02

ой, девчонки, простите, что не в тему, но я очень хочу это показать... просто Лада упомянула девушку с ДЦП, а я вспомнила про этого мужчину...

А тот ролик не помните, где был? Меня он прямо пробирает, хочу его в блог поместить... надо было давно это сделать.... 

• 0

#594 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:03

А тот ролик не помните, где был? Меня он прямо пробирает, хочу его в блог поместить... надо было давно это сделать.... 

увы, я такой не видела...

• 0

#595 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:07

Кстати, еще в эту тему - Стивен Хокинг. Я читала его книгу "Вселенная до большого взрыва", кажется, так называется, не помню точно, лет 12 назад, наверное, читала...

Так вот он в самом начале там говорит - я думал, что с этой болезнью моя жизнь закончилась, а она только началась...

Уже будучи инвалидом, он женился, родились две дочки, он совершил серьезные научные открытия, стал очень популярным, и до сих пор ведет семинары, на которые просто не попасть, полные интересного материала и юмора :)

И все это - шевеля лишь кончиком пальца или даже веком, точно не помню...

Голос его воспроизводит машина, и студенты и не только студенты ломятся битком...

Ну, еще и он развелся, и снова женился, об этом и в фильме было... недавнем, смотрели?

• 2

#596 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:08

увы, я такой не видела...

Жаль-жаль... может, кто из давнишних форумчанок вспомнит?

• 0

#597 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 18:30

Лада555,  а причём тут Хокинг и девушка с ДЦП?

Кстати задумалась сегодня про евгенику и ведь правда она есть. Только не с моей стороны. Мои оппоненты, я так понимаю, за естественный отбор при помощи мужских особей, а сама я за то, чтобы всем досталось пусть и не очень много, но приблизительно поровну. Вот кстати инфа про неё, почитайте и подумайте, кто тут за евгенику https://ru.wikipedia...g/wiki/Евгеника

Вообще я конечно сама в шоке от собственных мыслей, которые приходят в голову. Но они очень похожи на правду. Получается таких как я (неугодных мужчинам) тупо истребляют, не давая нормально продолжить род. Истребляет общество. То есть часть женщин (причём вполне здоровых) остаётся без этой возможности. Поскольку нормальные мужчины (пригодные для семьи) сейчас нечасты, возникает конкуренция и побеждают самые угодные. А некоторые могут и перебирать, и держать несколько и гулять сколько угодно, а потом замуж выходить, в общем всё, чего хотят.

Далее тем, кого не любит предлагается винить в этом не кого-нибудь, а себя и активно исправляться без гарантии результата. Как мне сказали в этой теме "учи матчасть". Кстати о самой матчасти. Я юбки полгода носила, эффекта было 0. Сейчас вот не проявляю инициативу в общении с мужчинами. Решила проверять до конца мая 2015. Пока эффекта опять 0.Когда я исчезаю и довольная занимаюсь своими делами, тоже 0 эффекта. Когда пытаюсь вести себя как правильно, его тоже 0. И даже если улыбаться и радоваться жизни забыв про всё - та же история. Забить - всё то же самое. Мне этого достаточно. Если бы в матчасти был прописан какой-то обязательный норматив, после которого сразу распределяют замуж - 0 вопросов. Только один и тот же для всех. Но его и в природе нет.

Кстати о прицепершах. Злиться на них я начала максимум года 2 назад, до этого вообще они меня не волновали особо. Думала о другом просто. Поэтому хоть исцелуй я им ноги - история будет та же.

• 0

#598 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 19:41

Ладно, поехали дальше. Дальше - интереснее. Какие предполагаются пути для девушки, отбракованной в вопросе замужа? Правильно, шлюха, старая дева и монашка))) Про монашек не будем, они в стороне. А вот касаемо шлюх - интересно. Часто это то же самое, что и старая дева - только без силы воли. Желание секса победило просто. А отсутствие силы воли конечно серьёзный швах, но это не столько вина, сколько беда. То есть не от хорошей жизни люди этим занимаются. Сравнить вот такую шлюху и притягательную прицепершу (или даже не прицепершу, но притягательную). Шлюха получает регулярный секс. А прицеперша получает и секс и любовь и детей и мужчин каких хочет и замуж не по разу. При этом шлюха осуждается обществом, а прицеперша наоборот хвалится. А будь шлюха эта в её положении,  может она бы тоже жила с одним. Так же вспоминается Соня Мармеладова из "Преступления и наказания". Которая занималась проституцией, чтоб детей кормить по моему. Ну на ту ж тему. 

В общем зло конечно оказалось не там, где принято его искать. Среди тех девочек, которые скруживают вокруг себя много мужчин, которые замужем сидят на сайтах знакомств, которые имеют мужчин направо и налево по собственной прихоти, распоряжаются мужчинами. Да и прицеперши не уступающие другим, обычно тоже зло. Да ещё и портящие мужчин. В общем так как-то.

• 0

#599 Inesh

Inesh

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 09 сентября 2015 - 19:54

Кстати о самой матчасти.

Да вот, кстати о матчасти. Выполнять строго по пунктам. 

1. проработать и отпустить свои старые обиды. Всех простить (от этого, кстати, худеют :))
2. Выработать у себя привычку искренне желать всем (даже прицепершам :D) счастья.  

3. перестать беспокоиться о будущем (все эти ваши теории о "справедливом распределении" - это всего лишь от беспокойного ума). Поверить в существование высшей справедливости. Принять, что то, что вы сейчас имеете или не имеете (например, отношения)- результат вашего прошлого выбора, ваших правильных или неправильных действий. 

4.  Разобраться в мужской психологии. Понять, как можно вести себя с мужчинами, а как - нет. Провести работу над своими ошибками в деле построения отношений.
5. вуаля - наслаждаться счастливыми отношениями :)  

юбки - дело двадцать пятое:)

• 4

#600 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 20:08

Ну так бесконечно советы можно давать. И пробовать можно бесконечно. С меня хватит. Прицеперши могут не делать нифига и всё равно быть любимы. И творить тот же свой беспредел.

Это вот кстати было. Не сработало.

2. Выработать у себя привычку искренне желать всем (даже прицепершам :D) счастья.

И это было. Сейчас по другому думаю.

3. перестать беспокоиться о будущем (все эти ваши теории о "справедливом распределении" - это всего лишь от беспокойного ума). Поверить в существование высшей справедливости. Принять, что то, что вы сейчас имеете или не имеете (например, отношения)- результат вашего прошлого выбора, ваших правильных или неправильных действий.

А другой совет из матчасти - быть естественной. И он не согласуется с этим советом.

4.  Разобраться в мужской психологии. Понять, как можно вести себя с мужчинами, а как - нет. Провести работу над своими ошибками в деле построения отношений.

И опять же, даже если я таким образом и получу отношения - это всё равно в мире ничего не изменит. Да и надоела мне вся эта галимотья. Тут я просто сижу, чтоб точку зрения свою до людей донести и всё. Об отношениях давно и не мечтаю.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки