Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения" с матерью одиночкой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#641 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 12:52

мой муж называет таких "собачья еда")))
я бы лабрадора хотела себе) но он говорит, что лабрадоры "неестественно добрые" :(

Муж таких называет мандавошки)) а я лабрадора я тоже хочу, и бигля. Но при первой же возможности возьму собаку из приюта, не хочу покупать.
  • 1

Поблагодарили 1 :
Алёнушка:)

#642 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:06

Муж таких называет мандавошки)) а я лабрадора я тоже хочу, и бигля. Но при первой же возможности возьму собаку из приюта, не хочу покупать.

о, так мой ещё достаточно  вежлив к ним, оказывается :005-gygy:  

у нас при первой же возможности (или даже невозможности) будет овчарка, так что я даже не раскатываю губу на лабрадора)))

муж всё время мне в почту шлет фото щенков и взрослых овчарок)))

• 0

#643 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:07

посмотрела биглей - тоже милашки!!! они добрые?

• 0

#644 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:47

посмотрела биглей - тоже милашки!!! они добрые?

Меламори, мне очень нравится эта порода, очень клевские)

Но есть одно существенное но. Даже два, только одно очень серьезное.

1. Бигли «поют» — любят завывать протяжно. Поэтому не всегда здорово держать их в обычной квартире

2. Бигли — нюхачи. Это охотничья порода. Они так увлекаются запахами, что очень часто теряются. 

Пять минут вы отвлеклись — собаки нет. Читала много печальных историй, когда бигля вот так искали потом и не всегда находили... 

То есть гулять с ним можно только на поводке, от себя никуда не отпускать. Эта не та собака, которая уйдет и вернется потом сама. 

• 0

#645 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:47

Как мило и легко тема перешла на собачек)) Мне так даже больше нравится)))))

• 5

#646 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 13:49

Как мило и легко тема перешла на собачек)) Мне так даже больше нравится)))))

мне тоже, но так низзззя) 

про собак лучше в собачьей теме, а то опять зафлудим всё

• 0

#647 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:14

а то опять зафлудим всё
Это мы можем, да)))Но, как говорил один одиозный исторический персонаж: "Чем больше  я узнаю людей, тем больше люблю собак". "Собачье" развитие темы всяко интереснее, чем бредогенерация на тему "справедливого распределения мужских ресурсов". А после собак можно переключиться на котов - коты всегда актуальны, при любой погоде, любой власти и любом гормональном статусе. На то они и коты)))
  • 0

#648 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:25

Обожаю таких людей, как ты:)
  • 0

#649 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 16:46

мне тоже, но так низзззя)
про собак лучше в собачьей теме, а то опять зафлудим всё

Я разрешаю! Это же моя тема!
  • 0

#650 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 16:46

Обожаю таких людей, как ты:)

Спасибо!!!! (краснеющий смайлик)
  • 0

#651 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 17:11

Это мы можем, да)))Но, как говорил один одиозный исторический персонаж: "Чем больше  я узнаю людей, тем больше люблю собак". "Собачье" развитие темы всяко интереснее, чем бредогенерация на тему "справедливого распределения мужских ресурсов". А после собак можно переключиться на котов - коты всегда актуальны, при любой погоде, любой власти и любом гормональном статусе. На то они и коты)))

Ну дык не нравится - не читайте. Вам-то легко взять и не читать.

• 0

#652 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:09

Ну вас с вашей идиотской манией распределения. Суть передачи в том, что от внешности счастье не зависит. Женщина всегда найдёт любовь, если в ней есть свет и доброта.

А в вашем случае вопрос про отношения даже не стоит. Судьба уже решается на таком уровне, как - насколько чокнутой старой девой вы будете.

А если б такое было и мужчину принудили жить со мной или за это пообещали сколько-то времени общения с прицепершей или ещё кем-то им любимым, вопрос бы стоял. И семья была бы возможно, я бы могла реализоваться как мама, а у ребёнка был бы отец. Вот я о чём. А про то, кто и как выходил замуж мне неинтересно вообще, тем более я же говорила, что из правил бывают исключения.

• -1

#653 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:18

А если б такое было и мужчину принудили жить со мной или за это пообещали сколько-то времени общения с прицепершей или ещё кем-то им любимым, вопрос бы стоял. И семья была бы возможно, я бы могла реализоваться как мама, а у ребёнка был бы отец. Вот я о чём. А про то, кто и как выходил замуж мне неинтересно вообще, тем более я же говорила, что из правил бывают исключения.

А такое бывает в мусульманских республиках. Родители принуждают мужчину жениться, а потом он сам по сердцу выбирает себе 2 жену. Только вам самой то не противно быть постылой нелюбимой женой?
Аж подташнивает от ваших постов
  • 1

#654 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:29

А какая разница, всё равно других вариантов нет. Тем более можно быть единственной нелюбимой, без второй. Хотя... можно быть любимой женой алкашика например. Или просто ничего не добившегося скучного мужчины с вредными привычками. А так подобный мне будет, а может и лучше меня. Он будет меня развивать и тянуть вверх, а не вниз. А любовь для меня не самое главное. Главное, чтобы мне помогали развиваться, общались со мной на интересные темы, помогали растить детей.

• -1

#655 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:44

Он будет меня развивать и тянуть вверх, а не вниз. А любовь для меня не самое главное. Главное, чтобы мне помогали развиваться, общались со мной на интересные темы, помогали растить детей.

С нелюбимой женщиной такого не бывает!

Тут вроде как с любимой не всегда складывается, то не помогает, и уж тем более не развивает. А вы хотите таких сливок будучи в роли "с боку припёку". 

• 3

#656 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:51

Ну у меня эти сливки при дружбе отлично получались. Правда с моей инициативы конечно, но было круто. И тогда я точно была нелюбимая. А отношения - это больше дружбы. Разговорить я могу почти любого. Оказался бы только интересным собеседником. Да иногда и неинтересного разговорить могу. Люблю болтать. Единственное, мужчины ругались, что я достала их своими интересными разговорами и мешаю делами заниматься. Вот это было почти всегда.

• 0

#657 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 сентября 2015 - 19:03

Или просто ничего не добившегося скучного мужчины с вредными привычками.

интересно, а каков Ваш уровень мужчин? Чего они должны добиться, чтобы быть в Ваших глазах нескучными?

С какой ступеньки социальной лестницы рассматриваете? И где сами стоите?

• 0

#658 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 19:18

Вредными привычками не страдаю, мясо не ем. Рыбу только. Работаю инженером программистом, пытаюсь попасть в айтишную аспирантуру, за плечами 3 высших образования. Придерживаюсь буддийских взглядов, но сама по себе, в храм не хожу. Увлекаюсь паранормальными явлениями, дарк фолком, трансерфингом (не фанатею, сильно от своих увлечений не завишу и всего в них сказанного не придерживаюсь) Раньше увлекалась диггерством и спелеологией, но пока забила) А, да, цветочки ещё развожу) Стихи пишу, афоризмы, заметки.

Мужчина может быть даже без образования, но чтобы с ним говорить было нормально. Он не выдавал перлов типо "я занимаюсь саморазвитием, читаю журнал наука против букмейкеров" или"исаакиевский собор построили не наши предки" Или не был просто скучным. Ну или есть темы от которых совсем не прёт, как например разведение домашних животных. Про собачек-кошечек вот вообще сккучно, поэтому классическая старая дева из меня не выйдет. Я даже не понимаю зачем эти существа нужны в квартире. А вот философствовать я люблю. Люблю выпытывать различные тайны у людей тоже.

Точнее не то, чтобы люблю, у меня случайно так получается, я умею так построить разговор, что мне добровольно все всё рассказывают. Может быть потому что у меня много подруг. Или подруг много потому, что задушевные разговоры я люблю вести. А мужчины просят смилостивиться, потому что им дела надо делать, я не симпатична, но со мной интересно.

Да ещё желательно чтобы мужчина хотя бы не пил не курил и был приблизительно моего возраста или не сильно старше и моей национальности. Кстати Выше писали на тему мжчины-девственника, я бы от такого не отказалась, да где взять-то? Вообще самый  идеальный вариант "то же что и я, но мужского пола". А попадаются противоположности(

• 0

#659 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:17

Работаю инженером программистом
Я думала, мне кажется, ан нет... Боюсь, будет реально сложно. Мужчина-программист -удовольствие не для слабонервных, а уж женщина...

А какая разница, всё равно других вариантов нет. Тем более можно быть единственной нелюбимой, без второй. Хотя... можно быть любимой женой алкашика например. Или просто ничего не добившегося скучного мужчины с вредными привычками. А так подобный мне будет, а может и лучше меня. Он будет меня развивать и тянуть вверх, а не вниз. А любовь для меня не самое главное. Главное, чтобы мне помогали развиваться, общались со мной на интересные темы, помогали растить детей.
Вы в самом деле не понимаете, что пишете? А если бы вас принудили жить с человеком, который вам неприятен? Ложиться с ним в постель и ноги для него раздвигать? И еще тянуть его вверх, развивать, развлекать, обслуживать и рожать ему детей? Вам как, нормально бы было? Или это пофиг все, лишь бы статус замужней поиметь?
  • 0

#660 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:24

Я думала, мне кажется, ан нет... Боюсь, будет реально сложно. Мужчина-программист -удовольствие не для слабонервных, а уж женщина...

Вы в самом деле не понимаете, что пишете? А если бы вас принудили жить с человеком, который вам неприятен? Ложиться с ним в постель и ноги для него раздвигать? И еще тянуть его вверх, развивать, развлекать, обслуживать и рожать ему детей? Вам как, нормально бы было? Или это пофиг все, лишь бы статус замужней поиметь?

Да норм, если человек меня развивает, любой нелюбимый любимым станет. Но вроде как мужчина вести должен и развивать, а не я. Рожать детей я с радостью. Развлекая и обслуживая могу отплатить за то, что терпит меня нелюбимую. Если предоставят гарант, что человек будет со мной до конца, могу ради служения забросить даже себя и свою жизнь и целыми днями делать что-то для семьи.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки