могу ради служения забросить даже себя и свою жизнь
Вот такая 100% никому и за большие деньги не нужна будет.
Эх, какая мешанина в голове...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:31
могу ради служения забросить даже себя и свою жизнь
Вот такая 100% никому и за большие деньги не нужна будет.
Эх, какая мешанина в голове...
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:48
Совушка, это вам так кажется. Это человеческая природа. Когда мы что-то хотим и у нас этого нет, то мы вроде как готовы отдать любые блага за это.
А потом получаем и выясняется, что не так уж и нужно это было, или интересы сменились, или мы пытаемся схитрить и не платить обещанного сгоряча.
Но да, если с мужчиной вам интересно говорить, так зачем вам замуж?
У меня вот есть друзья-мужчины, с ними общаюсь на разные темы, интересно мне с ними. При этом замуж за них я бы и не подумала идти и не потому что они плохие. Просто есть только дружеский интерес. Ну и них ко мне тоже.
Про мешанину поддерживаю. Никто не захочет этот клубок распутывать, разве что психолог и то, за деньги либо исследовать интересный случай для своей научной работы.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:00
Ну, мужика не заманишь туда, где ему некомфортно. Такие они. Это женщин полно, готовых услужиться до потери себя, а мужчин таких нет.
Если предоставят гарант, что человек будет со мной до конца
Таких гарантий вам никто предоставить не сможет. Это физически невозможно. Да и кто должен вам эти гарантии предоставить? Кто будет ведать справедливым распределением, с кого спрашивать за справедливость? Вы какую-то сущность выдумали непонятную, неведомого демиурга с чрезвычайно широкими для этого мира полномочиями, и хотите, чтобы он отвечал за вашу жизнь, а не вы. Так не было никогда и не будет. Вам придется все делать самой. И лучше понять и принять это сейчас, пока молодая и есть возможность все поправить.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:13
Совушка, это профессиональная деформация такая у программистов, что ли, что за их счастье, комфорт и нормальное функционирование в человеческом мире должен нести ответственность кто-то сторонний? Знаете, как от этого корежит того, кто рядом? Вот просто порой выворачивает. И сколько не бегай, сколько сил в эту черную дыру не вкладывай, хорошо не будет. Неудивительно, что ни один мужчина в здравом уме на это подписаться не готов.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:13
Ну, мужика не заманишь туда, где ему некомфортно. Такие они. Это женщин полно, готовых услужиться до потери себя, а мужчин таких нет.
Таких гарантий вам никто предоставить не сможет. Это физически невозможно. Да и кто должен вам эти гарантии предоставить? Кто будет ведать справедливым распределением, с кого спрашивать за справедливость? Вы какую-то сущность выдумали непонятную, неведомого демиурга с чрезвычайно широкими для этого мира полномочиями, и хотите, чтобы он отвечал за вашу жизнь, а не вы. Так не было никогда и не будет. Вам придется все делать самой. И лучше понять и принять это сейчас, пока молодая и есть возможность все поправить.
Совушка, это профессиональная деформация такая у программистов, что ли, что за их счастье, комфорт и нормальное функционирование в человеческом мире должен нести ответственность кто-то сторонний? Знаете, как от этого корежит того, кто рядом? Вот просто порой выворачивает. И сколько не бегай, сколько сил в эту черную дыру не вкладывай, хорошо не будет. Неудивительно, что ни один мужчина в здравом уме на это подписаться не готов.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:15
Себе, себе для начала понравьтесь! За что ж вы себя так?
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:17
Мне кажется что для развития подойдёт духовный наставник. В православии это духовник, в буддизме не знаю.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:26
В школе даже не могла удержаться, постоянно меняла их из-за того, что там лупилиНу есть же грешок - считаете себя выше их. Не лучше, но выше. Меня за это в школе тоже лупить пытались, но я высокая и сильная была и сама не дура подраться, так что попытки вскорости увяли, однако очень некомфортно было. Помог, как ни странно, Карнеги. " Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Мама мне перед сном читала, а я "на корочку записывала". А в какой-то момент стукнуло, как откровение, что другие- тоже люди. И не только мне бывает неприятно и обидно от их слов и поступков, но и им от моих тоже. И я тоже, оказывается, не торт. И процесс пошел, взаимодействие наладилось. Все враги и обидчики как-то сами кончились.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:26
Мне кажется что для развития подойдёт духовный наставник. В православии это духовник, в буддизме не знаю.
Ну мне развитие нужно и такое как мать своих детей.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:30
Ну есть же грешок - считаете себя выше их. Не лучше, но выше. Меня за это в школе тоже лупить пытались, но я высокая и сильная была и сама не дура подраться, так что попытки вскорости увяли, однако очень некомфортно было. Помог, как ни странно, Карнеги. " Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Мама мне перед сном читала, а я "на корочку записывала". А в какой-то момент стукнуло, как откровение, что другие- тоже люди. И не только мне бывает неприятно и обидно от их слов и поступков, но и им от моих тоже. И я тоже, оказывается, не торт. И процесс пошел, взаимодействие наладилось. Все враги и обидчики как-то сами кончились.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:31
Пока лучше общаться с семьями, где есть дети, наблюдать процесс, так сказать, в действии.
И с преподавателями, воспитателями, репетиторами.
На данной стадии дети свои вам явно противопоказаны, замучаете их. А мужчина замучаете тем, что будете припоминать ему вечно, что ему девушкой достались)
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:43
Пока лучше общаться с семьями, где есть дети, наблюдать процесс, так сказать, в действии.
И с преподавателями, воспитателями, репетиторами.
На данной стадии дети свои вам явно противопоказаны, замучаете их. А мужчина замучаете тем, что будете припоминать ему вечно, что ему девушкой достались)
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:45
Но вот мужчины как не любили, так и не любят.
Так ведь и вы их не любите. Вы им даже отказываете в праве на самоопределение. Ну что такое мужчина, в конце концов? Ресурс, его даже любить необязательно. Вот если поймать и на цепь посадить, чтоб службу нес, тогда я буду его исправно целыми днями кормить и разговорами развлекать, я даже готова это делать ночью, лишь бы он не бегал никуда. А любить не обязательно, лишь бы по-честному все. А они это чувствуют. Это читается в интонациях, в мимике и жестах, это- видно.
Вот они и шарахаются.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:52
Прёт когда известно, что будет результат или большой процент за
Нет смысла цепляться за результат. Вы таким образом себя обкрадываете. Жизнь- процесс. И только один результат в ней гарантирован - смерть. Остальное все вилами на воде. Сегодня - есть, завтра-нет. А послезавтра снова есть. А переть должно, по-хорошему, только от одного. "Я - есть." Этого более чем достаточно.
Отправлено 11 сентября 2015 - 22:18
Припоминать буду вряд ли, особенно если мужчина попадётся девственник. Тут же баш на баш, что припоминать? Да и если гулял немного, то тоже смысла мало.
Ой, лукавите. Верится с трудом.
Вспоминается, как на заре юности Бритни Спирс в каждом интервью подчёркивала, что она всё ещё девушка. В итоге это стало уже раздражать и удивлять даже её поклонников, не говоря уже просто о людях, иногда её слушающих...
Отправлено 11 сентября 2015 - 22:27
Отправлено 12 сентября 2015 - 07:32
Блин Совушка если Вы реальны, то Вы это что то)))
Я обычный программный глюк нашего иллюзорного мира)))
Ой, лукавите. Верится с трудом.
Вспоминается, как на заре юности Бритни Спирс в каждом интервью подчёркивала, что она всё ещё девушка. В итоге это стало уже раздражать и удивлять даже её поклонников, не говоря уже просто о людях, иногда её слушающих...
Смотря кто попадётся. Если девственник, то всё честно и баш на баш, а если гулящий, то может и припомню. Я это говорю, чтобы подчеркнуть своё достоинство перед гулящими девушками или с детьми которые. И не для того, чтобы гордиться, что я там лучше, а чтобы получить своё. А так, хоть горшком называйте.
Нет смысла цепляться за результат. Вы таким образом себя обкрадываете. Жизнь- процесс. И только один результат в ней гарантирован - смерть. Остальное все вилами на воде. Сегодня - есть, завтра-нет. А послезавтра снова есть. А переть должно, по-хорошему, только от одного. "Я - есть." Этого более чем достаточно.
Не знаю, может быть, но безрезультатный процесс не прёт и я не привыкла спецом выбирать в подруги жён или репетиторов. Скорее людей близких по интересам. Да и с большинством своих подруг дружу уже очень давно.
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:24
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:24
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:34
Мужик обычный хочет себе "бабу теплую, душевную", кому-то нужна "клевая телочка", некоторые западают на "неприступных королев", кому-то нравятся "милые малышки". Но вот женщина-ботан... Чтобы поговорить... Я таких любителей не встречала. Даже в кино.
А "справедливое распределение"... Ну, его не будет. Это научная фантастика