У деток разница в возрасте будет 2,5 года. Может у кого-нибудь есть детки с такой же или приблизительно такой же разницей в возрасте? Поделитесь опытом, а то у меня паника 
У моих такая разница.
Принял сестру замечательно, игрушек ей натащил, машинок ))) тискать ее начал.
Расскажу по порядку. Папа с сыном пришли за нами в роддом. Папа взял кулек и показал сыну и сказал "смотри какая сестренка". Домой приехали - кормить села, и сын тут же на меня залез и как начал хохотать от умиления что Лена титю кушает, я и ему предложила ))) Отказался, сказал "ты сё, я басой!!!". Покормила, в кроватку положила, пошла праздничный стол накрывать (посуду доставать, шампанское). Он ей машинок -пистолетов натащил и стоит показывает смотри как надо катать)))
Бабушка сильно нервничала что он ей руки-ноги поортывает или пистолетом глаз выколет. Но ничего все живы-здоровы.
Ревности не было, потому что дочка была соня-засоня, ела и спала до пол года, поэтому не было необходимости ее на руках носить постоянно. Так что первые пол года сыну было уделено больше внимания, чем дочке.
Ему даже на пользу пошло общение с сестрой. Он до ее рождения был сильно плаксивый, истеричный.
Так постоянно и находишься в таком состоянии, детьми "обвешанная"
Я тоже была в таком состоянии ))) Детьми обвешанная )))
Они сейчас выросли, но все равно любят на ручки залезть )))