Тут скорее о том, что если она вам не нравится - то вы уже с ней боретесь.Я, вроде, нигде не писала, что собираюсь бороться со своей природой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Родиться женщиной - это счастье
Отправлено 10 ноября 2014 - 06:52
Отправлено 10 ноября 2014 - 06:59
Не соглашусь с вами. Не могу сказать, что она мне не нравится. Нравится. Но плюсов не чувствую. Я знаю, что это звучит парадоксально, но это так.Тут скорее о том, что если она вам не нравится - то вы уже с ней боретесь.
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:02

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:05
а зачем вы сравниваете себя вообще с кем-то?)) Что это дает? Ничего. Только страдание в вашем случает... и это я еще не говорю, что в любой ситуации и с деньгами и без оных с мужчиной или без него, то, как мы видим ситуацию зависит только от нас и нашего взгляда на вещи, нашего внутреннего мироощущения.Но плюсов не чувствую. Я знаю, что это звучит парадоксально, но это так.
По-моему проще принять сложившуюся ситуацию как есть и делать то, что должно и то, что нравится) хорошо, не хорошо - только подпитывать гордыню.
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:09
Для меня это более рациональный подход. А то только и слышится "Я Женщина! У меня Мана!". А где примеры? Реальные примеры развития и использования этой энергии. А не рассказы про бусики и поход в кафе. Не слышала ни одного случая, когда женщина так поработала над собой, что муж подарил ей Porsche Cayenne. По большей части дома сидят и думают, каким таким хобби заняться, чтобы заработать.Да какая в сущности разница, мужчина или женщина. У каждого свои преимущества, у каждого свое счастье.
Уфф...злая я...люблю правде в глаза смотреть.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:17
Менеджер по работе с клиентами - доход от 100 тысПриведите, пожалуйста, примеры. Т.е. характер работы и оклад. Ну и сдачу квартиры в аренду, родственные связи с руководством работодателя и акции ОАО Газпром и т.п. тоже стоит упомянуть. А то у все разное понятие о "нормальности".
Директор по маркетингу в крупной компании - от 150 тыс
Юрист - 70 тыс
Директор по персоналу - 90 тыс
Фитнес-тренер - 60-80 тыс
Экономист - 60 тыс
Родственных связей в газмпроме нет, квартир никто не сдает.
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:24
Ну да... Точно. На разных планетах живем. В моем мире о таким зп без напряга никто не слышал.
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:28
Не слышала ни одного случая, когда женщина так поработала над собой, что муж подарил ей Porsche Cayenne.
Если вы чего-то не слышали - это не значит, что такого не бывает и все вам врут. Леонсия выше писала о картине мира - и вот в вашу картину мира просто не вписывается такая ситуация, что муж может подарить жене что-то большое и дорогое, просто так ( не за секс, не за борщ, и не за рабство), но таких ситуаций полным полно! Так что каждая из нас смотрит в глаза своей правде))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:33
все равно не понимаю в чем должен быть наряг в работе экономиста или юристаНу да... Точно. На разных планетах живем. В моем мире о таким зп без напряга никто не слышал.

откройте хэдхантер, это средние зп по городу, не высокие
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:36
моя подруга про веды не слышала, дома сидит с сыном, муж ей bmw x3 подарил, не порш конечно, но тоже хорошая машинаНе слышала ни одного случая, когда женщина так поработала над собой, что муж подарил ей Porsche Cayenne.
а подруге моей подруги (которая экономист) муж кстати порш подарил на 25 лет, но не кайен, а такой низкий, спортивный, не помню, что за модель
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:37
Ну да...в моем мире такие машины не за ману дарят, а за другое место.Если вы чего-то не слышали - это не значит, что такого не бывает и все вам врут. Леонсия выше писала о картине мира - и вот в вашу картину мира просто не вписывается такая ситуация, что муж может подарить жене что-то большое и дорогое, просто так ( не за секс, не за борщ, и не за рабство), но таких ситуаций полным полно! Так что каждая из нас смотрит в глаза своей правде))
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:42
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:44
блин я вот не понимаю, что ТАКОГО особенного и удивительного в том, что дарят авто??Ну да...в моем мире такие машины не за ману дарят, а за другое место.

Жене же дарят, не кому-то там...
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:45
Хах)) В таком случае, вам, как приличной девушке, надо бы забыть мечтать о поршах и смириться с тем, что дарят в вашем мире...Ну да...в моем мире такие машины не за ману дарят, а за другое место.
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:46
ААА! Минус хотела поставить, а получился плюсНу да...в моем мире такие машины не за ману дарят, а за другое место

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:46
Жене же дарят, не кому-то там...
Жене видимо тоже только за одно место можно что-то дарить) Печально...
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:49
Как бы объяснить... я не могу почувствовать собственную ценость, без привязки к мужчине, детям... Из-за того, что я не ощущаю плюсов, я не чувствую себя, свою ценность как таковую.коряво объяснила, смысл примерно такой.а зачем вы сравниваете себя вообще с кем-то?)) Что это дает? Ничего.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:50
Жене видимо тоже только за одно место можно что-то дарить) Печально...

Отправлено 10 ноября 2014 - 07:55
А вы верите в Бога? самоценность - это такая сфера, которая не рождается просто из плюсов и минусов и тут не важно мужчина ты или женщина... Достижения, благотворительность, служение людям, дает отчасти это чувство, но без веры это все очень зыбко и переменно...я не могу почувствовать собственную ценость, без привязки к мужчине, детям...
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:00
Ах, как хочется смириться...Повеселили вы меня, сказочницы. Ну да ладно, пойду поработаю. У меня не Porsche, к сожалению, но он тоже хочет кушать.Хах)) В таком случае, вам, как приличной девушке, надо бы забыть мечтать о поршах и смириться с тем, что дарят в вашем мире...