как определить этот момент?может быть еще сработает?может карма не до конца отработана.или из отстранения раньше срока вышла,человек не до конца раскаялся и снова изменил.Некоторые ведь после измены как шелковые..женщина прощает,а потом снова те же грабли..
Лунная Радуга, здесь смешались понятия духовной и материальной сферы.
Поэтому и противоречие. Поэтому и ответа нет. Его и не будет никогда. Не может быть просто...
Надо просто делать выбор. Все. я живу/стараюсь жить из материальной позиции или из духовной?
И когда он сделан, вот эти все вопросы, они не возникают. То есть, возникают, конечно, но очень быстро на них ответ приходит. Очень быстро. Когда вопрос правильно задается.
Но дело в том, что вопрос должен родиться внутри самостоятельно. Потому что духовная жизнь - это опыт чувственный и словами его не передашь. Хоть мы тут на голову встань - конфликт этот исчерпан никогда не будет. Вся эта сага о ведических женщинах - это, по-простому спор материалистов с идеалистами. И все...)
И молитвы все: Господи, сделай так, чтоб...
Это все равно позиция материального сознания. "Хочу, чтобы мне было комфортно". увы или ах...не знаю)
Наверное, важно, что поиск внутри есть) Наверное, озарит раньше или позже) Это ведь так и происходит) Вдруг) Внезапно) "Все" становится понятно. По крайней мере, из такого бытового уровня.
когда карма отработана - это ни с чем не спутаешь) это - состояние души)
Инеш, по сути, я согласна. И всегда с этим согласна. Но тогда
первое:
об этом стоит говорить лично. а если уже не лично, то точно как-то не так. не клеветническими статьями итд
второе:
почему не начинать уборку в своем дому. например, с критики православия. к нему ведь вопросов по этой, как раз части Намнооого больше, чем к Ольге.
Потому что Ольга - вот она. она - живой реальный человек. уязвимый. маленький.
Но опять же - почему не задать вопрос себе лично, как Омкара где-то выше сказала - что создал Лично Я? Чего Стою Лично Я? Что я позволяю себе критику. И если таки - да. тогда уж критиковать.
а так - это слон и моська.
с массой, мягко говоря, нелучших мотивов.