Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подарки в семье
#41 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 ноября 2014 - 07:14
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:09
Отправлено 22 ноября 2014 - 18:06
эх, вот как так у моего мужа из хотелок только машина, квартира побольше и новый комп. Все менее затратное покупается просто так. Какие интересно желания у ваших мужчин?И кстати плюсуюсь к словам Паулы - я постоянно записывала за ним его хотелки и всегда угадывала с подарками
Отправлено 22 ноября 2014 - 18:59
Напульсник с датчиком движения, мотоциклетный шлем, как инопланетянин в фильме "хищник", шлем Дарта Вейдера со встроенным модулятором голоса, планшет...Какие интересно желания у ваших мужчин?
#45 Гость_Moon_*
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:00
Жесткий диск брала, электробритву (ее он не успел начать хотеть, но сетовал на бритье простой постоянно), эл.сигареты, чтоб бросить курить, в итоге бросил и без них. На 23 февр. как-то наделала ролл. Велокомпьютер. Сейчас ручные инструменты буду дарить на все ближайшие праздники, чтоб прям целый набор был всяких кейсов и ящиков. Дорогие часы, о которых мечтал, это наверное был самый лучший подарок. Хочет один парфюм, но его дарить не будуКакие интересно желания у ваших мужчин?
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:06
но его дарить не буду
... почему?
#47 Гость_Moon_*
Отправлено 23 ноября 2014 - 05:16
"Официальная" благородная причина - лучше сейчас инструмента качественного набрать для строительства дома, о духах не время думать. "Неофициальная": "А чего это он будет с вкусными духами и красивый на работе ходить, пока я в декрете толстею сижу")))... почему?
#48 Гость_ОльгаО_*
Отправлено 23 ноября 2014 - 08:59
Логично!!! Против женской логики не пойдешь Смеялась,но логично."Официальная" благородная причина - лучше сейчас инструмента качественного набрать для строительства дома, о духах не время думать. "Неофициальная": "А чего это он будет с вкусными духами и красивый на работе ходить, пока я в декрете толстею сижу")))
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:14
Ахаха))) Очень логично!)) И до скольки ж ребёнкиных лет Ваш Муж некрасивым и непахнущим на работу ходить будет?))"Неофициальная": "А чего это он будет с вкусными духами и красивый на работе ходить, пока я в декрете толстею сижу")))
#50 Гость_Moon_*
Отправлено 24 ноября 2014 - 06:31
Да не, он и так красивый ходит С последней зп ему кучу одежды классной купили. У него работа просто сейчас такая, что целыми днями с кучей людей, молодыми девушками в том числе, работает, программу одну объясняет. Еще парфюмом пахнуть))Ахаха))) Очень логично!)) И до скольки ж ребёнкиных лет Ваш Муж некрасивым и непахнущим на работу ходить будет?))
И так на часы, говорит, не смотрит только не ленивый Говорю же, это был самый классный подарок мой. Девушки, возьмите на заметку, качественные часы действительно облагораживают мужчину, и на работе "полезно", и самому приятно.
Отправлено 24 ноября 2014 - 08:27
Отправлено 24 ноября 2014 - 08:27
Отправлено 24 ноября 2014 - 08:35
например, муж увлекся наблюдением за птицами, я ему подарила бинокль (тщательно его выбирала, читала отзывы по разным моделям) и компас муж был счастлив
но то я покупала на деньги от моего репетиторства, а в свете того, что скоро перестану репетиторствовать, своих денег не будет, и мне кажется странным покупать ему подарки на заработанные им деньги, мне нравится подход женщин, которые не дарят материальных подарков, дарят свое тепло, праздничный ужин, это, на мой взгляд, очень по-женски, с женским достоинством даже, такие у меня впечатления
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:39
Сама тоже иногда спрашиваю, но чаще просто запоминаю что-то, когда муж говорит. Или покупаю что-нибудь на свое усмотрение.
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:47
Источник: http://ideipodarkov....-den-rojdeniya/
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:04
Хотя бы в каком направлении думать.
Когда его спрашиваешь - говорит ничего - он у меня скромный).
А хочется чего-нибудь такого - лично для него.
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:05
Отправлено 10 декабря 2014 - 03:09
у нас общий бюджет, как правило, мы заранее оговариваем сумму подарка либо сам подарок, сюрпризов у нас, скажем, не бывает, либо по договоренности. свои подарки каждый выбирает сам, а "половина" только расплачивается.
крупные подарки оговариваются заранее и дарятся 2 раза в год, на д.р. и на Н.г. и всегда выбираются-покупаются вместе.
по мелочи, на 8 марта, 23 февраля, день свадьбы и т.д. либо оговариваем подарок, либо сумму, в последнее время просим подарить сюрприз. для примера, на 4 г. в браке муж в кач-ве сюрприза подарил мне бамбук счастья по имени Виталий, игрушку "говорящий тигр" и конфеты + поездку в Грецию приурочили совместно к дате.
часто получается не привязываться к датам. так, например, я "заказала" на 23 года собаку - мопса. изначально думали уложиться в 5-10 тыс., в процессе выбора стало ясно, что цена будет 35 - 50 тыс. соответственно, время покупки сдвинулось и к дню рождению купить не получилось, да и вообще "в наличии" нужного щенка не было, пришлось 10 мес. ждать. практически, подарок получился на 24 года))))
я люблю практичные подарки, поэтому бывает объединяю несколько праздников и дарю 1 подарок на все праздники в году. в 2013г. мужу на Д.р., Н.г., 23 и т.д. подарила новый Митсубиси ASX, до сих пор платим кредит))) (бюджет общий, каждый берет, сколько надо, в т.ч. на подарки. но требуется предварительное согласование по каждому пункту с партнером. недельная сумма трат на вещи, не подлежащая согласованию - 5 тыс. руб. сюда не входят секции, маникюры, кафе и т.д.) Машину выбирали вместе, забирали вместе, оформлена юридически именно на мужа.
В этом году предложила мужу подарить хор. кожаное кресло, он попросил еще стол в придачу, чтобы хорошо смотрелось. Ждем, когда он найдет подходящий стул, пока все что-то не то попадается. Та же ситуация у меня: попросила кольцо с outstanding брюлем, пока ничего "вах" не вижу, поэтому в ожидании. Знаю, что муж мечтает о кожаном огромном диване, года через 2 для новой квартиры прикупим.
Периодически балуем друг друга некрупными подарками, по поводу и без. Обычно это конфеты, цветы в букетах и горшках, гаджеты, для мужа деньги на счет в комп. игре.
Вообще у нас есть список трат и необходимых покупок на год, раскидываем вещи по месяцам и приобретаем. Иногда попадаем на праздник, иногда они просто так получаются.
Отправлено 10 декабря 2014 - 03:31
как правило, материальные подарки согласовываю с адресатом. сама в подарок хочу квартиру в новостройке, кольцо с брюлем дорогое (в процессе), еще одного мопса, блендер, очередную Луи Виттон, на этот раз Спиди 30 бандюльер, в списке также Шанель джамбо caviar, кошелек Прада мягкой кожи (о, у Прада она несравнима ни с чем по ощущениям!!!), поездку в Малайзию и Сингапур (уже купили билеты и забронировали гостиницу), часы Tag Heuer с брюликами.
Отправлено 11 декабря 2014 - 05:59
Поблагодарили 1 :
|
Путешественница
|
Темы с аналогичным тегами подарки, бюджет
Основной →
Женская природа и практики →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 женщина, финансы, бюджет и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 аукцион благотворительный и 7 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мужчина на надомной работе?Автор Рыжая Сова , 16 авг 2013 мужчины, бюджет, работа, семья |
|
|
||
|
Основной →
Женская природа и практики →
Баловать себя и быть непрактичнойАвтор Славница , 16 мар 2013 подарки, женские мелочи и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Стоит ли принимать подарки(цветы) от других мужчин?Автор Natakisa , 12 мар 2013 подарки, цветы, мужчины |
|
|