Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подарки в семье
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:02
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:37
Пока через интернет заказала блокнот на новый год...и это все, что ему реально нужно!
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:45
О, блокнот! Мне тоже сказал блокнот подари) мы рисуем, он пишет в них поэтому актуально всегда, но уже столько блокнотов дарила)) А я вот подумала купить ему кофе большой пакет, он его любит. Хотя странный конечно подарок, мы бы его и так купили же. Но тут упакую, ленточкой перевяжу, надеюсь придумаю что-то ещё. Обычно я находила что подарить все же.Мисс О, аналогичная ситуация!
Пока через интернет заказала блокнот на новый год...и это все, что ему реально нужно!
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:53
Нет такого мужчины, который будет не рад крутому ножу. Меня когда-то научили) мужчины) проверено множество раз. Радуются как дети) Даже если ножи уже некуда девать)
Можно вообще у мастера заказать. Если средства позволяют. Но если не совсем позволяют, то какой-то готовый всегда можно купить.
Ну это тоже недешевый.
Но вполовину меньше тоже неплохой можно найти.
http://www.expeditio...skij-segun.html
Также можно поискать на рыболовных и охотничьих сайтах и там же и посоветоваться. о ножах и вообще о подарках мужьям)
на втором месте в топе - фонарики. на третьем - фляги. особенно, если у мужа машина - эти все вещи ему точно всегда актуальны. также в машину отлично дарятся пледы и висюльки на зеркало, сделанные своими руками. не цветы, конечно)
пс. коньяк. любой мужчина (если только совсем уже непьющий) рад хорошему коньяку. я стесняюсь озвучивать цены. полфорума плачет о деньгах, а я то мастеровые ножи советую, то хорошие коньяки. если нож еще можно обычный купить. то коньяк точно нельзя.
а также виски. многолетний кальвадос. просто я в них не разбираюсь. только в коньяках. под хорошим имеется в виду - не вариант супермаркета. вся информация - из наблюдений за мужчинами. они от самого факта крутого мужского напитка тащатся сильно. даже если пьют три глотка раз в год.
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:01
Какой класс)) спасибо вам большое)))И вот он с моей мамой сидели выбирали в интернете и остановились на этом сайте http://elochnye-igrushky.ru Я, когда посмотрела просто обалдела от их выбора - красотища!!! Теперь жду не дождусь уже своих подарочков по елкой
я тоже в восторге и хочу все игрушки))) тоже суперфэн, особенно старых. пора уже и новые начать собирать))
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:12
Про ножи и фонарики это тоочно в точку! По отцу знаю! Всегда очень рад!!! Это наверное как девочкам платья и сладости! Я дарю в этот раз 4 часов для рыбаков своим рыболовам-любителям. Девчонки, мы тут будем новогодние подарки обсуждать или в теме про подготовка к НГ? а то я там сижу, жду.....Хотя можно самодельные подарки там обсуждать, а здесь покупные!Ножи уже все передарили?)
Нет такого мужчины, который будет не рад крутому ножу. Меня когда-то научили) мужчины) проверено множество раз. Радуются как дети) Даже если ножи уже некуда девать)
Можно вообще у мастера заказать. Если средства позволяют. Но если не совсем позволяют, то какой-то готовый всегда можно купить.
Ну это тоже недешевый.
Но вполовину меньше тоже неплохой можно найти.
http://www.expeditio...skij-segun.html
Также можно поискать на рыболовных и охотничьих сайтах и там же и посоветоваться. о ножах и вообще о подарках мужьям)
на втором месте в топе - фонарики. на третьем - фляги. особенно, если у мужа машина - эти все вещи ему точно всегда актуальны. также в машину отлично дарятся пледы и висюльки на зеркало, сделанные своими руками. не цветы, конечно)
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:55
Точно) Рада, что вы меня понимаете))Про ножи и фонарики это тоочно в точку! По отцу знаю! Всегда очень рад!!! Это наверное как девочкам платья и сладости!
Еще вспомнила классный подарок:
http://www.dumka.ru/category74.html
внизу ролики - как это работает)
Мужчины, конечно, у всех разные. ну и мы все разные) я люблю дарить эмоции) а так, конечно...это чрезвычайно непрактичный подарок) Сыновьям младшего школьного возраста тоже очень понравится. Собственно, сыновьям и дарили)))) Но увидели, что творилось со взрослыми мужчинами от этих "шариков")))
пс. хорошая штука для семьи - настольные игры, типа Колонизаторов. для долгих зимних вечеров) открыла для себя прошлой зимой - какая прелесть) собирались парами чуть не каждые выходные поиграть в настольные игры)
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:45
Хорошие фонарики - Petzl и Black Diamond))) Ну это налобники, туристический вариант.
Для каких-то некрупных праздников еще радиоуправляемые танчики/вертолеты классно, все радуются)
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:46
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:48
ого какая прикольная штука! я б тоже зависла)))Еще вспомнила классный подарок: http://www.dumka.ru/category74.html
в настолки мы тоже часто собираемся играть) и в мафию)
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:51
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:03
А серьезно - спасибо за спасибо))))
Паула, ага, спасибо за марки) не придумала на каком правильном сайте сразу показать)
вот здесь можно полистать, кому актуально. Рос. цены примерно в три раза больше. имхо, совсем необязательно человеку, который никак не связан с охотой, рыбалкой и туризмом и не коллекционирует ножи, покупать самый дорогой. здесь и дешевые неплохие:
http://fonarik.ua/no...i-nozhi/?page=2
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:09
О Боже, какие шарики!!! Надо надо надо!Точно) Рада, что вы меня понимаете))
Еще вспомнила классный подарок:
http://www.dumka.ru/category74.html
внизу ролики - как это работает)
Мужчины, конечно, у всех разные. ну и мы все разные) я люблю дарить эмоции) а так, конечно...это чрезвычайно непрактичный подарок) Сыновьям младшего школьного возраста тоже очень понравится. Собственно, сыновьям и дарили)))) Но увидели, что творилось со взрослыми мужчинами от этих "шариков")))
пс. хорошая штука для семьи - настольные игры, типа Колонизаторов. для долгих зимних вечеров) открыла для себя прошлой зимой - какая прелесть) собирались парами чуть не каждые выходные поиграть в настольные игры)
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:10
Ага, хорошие. И цены вполне нормальные, мне даже казалось, что все такие марки стоят подороже.вот здесь можно полистать, кому актуально. Рос. цены примерно в три раза больше. имхо, совсем необязательно человеку, который никак не связан с охотой, рыбалкой и туризмом и не коллекционирует ножи, покупать самый дорогой. здесь и дешевые неплохие: http://fonarik.ua/no...i-nozhi/?page=2
Русский даже не знаю аналогичный сайт. Вот здесь можно посмотреть мультитулы и хорошие швейцарские ножи (ну и всякую технологичную тур.снарягу). Не то, конечно, что хороший клинок, но зато и актуальнее для неколлекционера) Правда, альпиндустрия недешевая сама по себе http://alpindustria....&page=0/#sel_ok
п.с. с написанием Спайдерки я наврала знатно)))
#75 Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 декабря 2014 - 21:42
-
Отправлено 12 декабря 2014 - 06:44
А насчет подарков мне... У меня существует целый wish-list, который он при желании может посмотреть и выбрать что-то мне в подарок) Или я сама ему скидываю несколько ссылок того, чего я хотела бы, а он выбирает и дарит)
Отправлено 15 декабря 2014 - 08:32
Отправлено 15 декабря 2014 - 09:46
Про виски тоже
А я буду дарить эмоцию. Сертификат на стрижку в парикмахерскую - чоп-чоп, кто слышал. Очень стильная, онли фор мен) Там и нальют пива, и круто подстригают. А еще думаю, может опасное бритье подарить.
Сам не пойдет туда стричься, а подарку будет рад.
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:41
Сами освойте))А еще думаю, может опасное бритье подарить.
На воздушных шариках парикмахеры учатся.
Ничего там сложного и страшного нет) руку правильно держать и все. Вы на шариках это сами прочувствуете, как ее держать.
Раньше только так и было))) "Случайно" никто никому горла не перерезАл))
Это так возбуждающе)) это для мужчины будет суперподарок))) если вы сами. ну или бритву подарить со всеми прибамбасами) тоже круто) особенно, если старую найдете))) ох, какие они классные. или и наУчитесь и бритву подАрите))
ну или подАрите салонное, послушаете, как ему понравилось и будет повод научиться
я прям себе в долгосрочные цели поставлю)) спасибо за идею)) круть просто))
- Милый, ... и опасную бритву к горлу
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:48
Я представляю "я тебе решила подарить...опасное бритье в моем исполнении")) Обморок, не меньше) Зато хороший повод посмотреть на доверие в паре) Плюс адреналин)
Это идея) Выучиться))) Спасибо за совет
Темы с аналогичным тегами подарки, бюджет
Основной →
Женская природа и практики →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 женщина, финансы, бюджет и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 аукцион благотворительный и 7 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мужчина на надомной работе?Автор Рыжая Сова , 16 авг 2013 мужчины, бюджет, работа, семья |
|
|
||
|
Основной →
Женская природа и практики →
Баловать себя и быть непрактичнойАвтор Славница , 16 мар 2013 подарки, женские мелочи и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Стоит ли принимать подарки(цветы) от других мужчин?Автор Natakisa , 12 мар 2013 подарки, цветы, мужчины |
|
|