Нашла интересную маленькую практику, которая называется "Письмо Любимому Мужчине".
Привожу оригинальный текст.
"Мой Любимый и Любящий Мужчина, я принимаю тебя таким, какой ты есть, другим, разным, новым. Я уважаю правильные для тебя выборы и решения. Я выбираю служить тебе и с радостью удовлетворять твои потребности. Ты мой Бог. В моей жизни есть два Бога: Творец и Ты. Я благодарна тебе за то, что ты есть, за то, что ты настоящий, за то, что ты мужчина, за то, что я чувствую себя Женщиной рядом с тобой. Благодарю тебя за твою Любовь! Благодарю тебя за то, что я искренне люблю тебя! За то, что я люблю себя! За то, что ты любишь меня и себя! Я хочу, чтобы ты знал, я несу ответственность за то, что происходит со мной и во мне, я несу ответственность за наши отношения, за создание пространства любви, за свою творческую самореализацию в жизни, за сотворчество с тобой и сотворчество с Богом"

Вот такую чудесную практику предлагает М. Мухаровская в своем волшебном дневничке любви к себе.

Как Вы на это смотрите? Тем, кто незамужем и в поиске любимого, слова письма надо заканчивать словами "Я уверена, благодаря этой переписке наша встреча произойдет своевременно. Я доверяю себе, тебе и любящей Вселенной", а если муж есть, то надо письмо написать и отдать мужу.

Напишу теперь от себя.
Мне кажется эта практика чудесной. Вы писали письма Любимому?
Как насчет того, что бы написать и подбросить в документы? Или написать на стикере приятности, приклеить его на зеркало в ванной перед тем, как он пойдет бриться с утра?
Расскажите, какие приятности вы делаете супругу))) Любимому)))))

Мне кажется полезно будет даже просто написать это письмо и читать себе самой, чтобы проникнуться этими мыслями)))
Буду рада комменатриям, интересным историям, и, если у кого сделает такое, результатами письма)
Девушки, давайте Любить Наших Мужчин! Они самые лучшие!))