Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Годовщина свадьбы - как?
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:56
Расскажите - а как у вас? Отмечали? Как? Или не заморачивались вообще?
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:00
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:38
Мы ездили на Набережную, где гуляли на первом свидании, но т.к. было холодно и шёл дождь, поехали в Макдональдс, хотя год как его не ели, готовились к беременности, взяли с собой и вернулись на Набережную, вспоминали как все начиналось, кто о чем думал и как рад и счастлив, что все было именно так)
Потом в театр пошли, а вечером Муж в ресторан пригласил, но мне было с ним вдвоём так тепло и уютно в тот день, что хотелось уединения, поэтому мы взяли еду из ресторана и поехали домой
Отправлено 02 декабря 2014 - 09:08
Отправлено 02 декабря 2014 - 09:41
А летом едем в другой город и просто наслаждаемся. Это не так дорого, как может показаться. В прошлом году были в Питере.
Кому интересно ,с радостью поделюсь наработками)))
Поблагодарили 1 :
|
Nami
|
Отправлено 02 декабря 2014 - 09:54
Отправлено 02 декабря 2014 - 10:21
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:45
Мы любим вечер годовщины посвящать чисто себе в интимной обстановке, сидя дома и делая необычные, но приятные вещи друг другу.
Если для вас более желанно провести время наедине, то могу посоветовать сделать ему эротический массаж, а он пусть позаботиться о закусках. Только не эротический массаж а-ля смазать его маслом и погладить,а тот. о котором говорят на мужских форумах. который делают в специальных салонах. Мне кажется это наиболее яркий пример, как женщина может отдать свою энергию своему мужчине. Спустя два часа было море благодарностей, счастья, нежности...
Если интересно-то могу в личку написать весь ритуал подробнее
Если же любите активный отдых-то есть куча купонов и сайтов. которые предлагают ужин на крыше или в полнейшей темноте, можно снять вип-комнату, где Вам покажут фильм как в кинотеатре или купить билеты в ВИП- ложу в театр, можно покататься на лошадках в санях по снегу и потом попить чаю из самовара в усадьбе с блинами
Удачной годовщины
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:57
Познакомились в интернете. А встретились возле моего подъезда)Оля, а как Вы познакомились, где было первое свидание?
В общем. я зря спросила Мне все равно здоровье не позволяет никаких свиданий. Ну пусть тема останется, кому-то все равно пригодится...
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:04
Зачем в личку? Напишите всемЕсли интересно-то могу в личку написать весь ритуал подробнее
#11 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:32
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:45
Эм... Хорошо, просто мне кажется слегка не в тему Предупреждаю, что все это не совсем прилично и имитирует секс.Зачем в личку? Напишите всем
Начать лучше с того, что в комнате должен быть полумрак, свечи. Сейчас скоро НГ-там что легкое мерцание гирлянды будет только в помощь. В комнате должно быть тепло, не душно, приятно,но не резко пахнуть. Массаж лучше делать на полу-нужно будет много пространства и твердая поверхность. Постелите на пол плед, а сверху большое и мягкое полотенце (чтобы не испортить плед). Далее перед приходом мужа уделите время себе, настройтесь на эротику, примите ванну. сделайте макияж. Обязательно скраб и эпиляция,чтобы тело было гладким и нежным. Заранее скачайте музыку часа на 2. Первые полчаса -что-то для релакса (звуки природы, музыка для йоги), а следующие часа 1,5 что-то более страстное. Так и вводите в поиск- музыка для эротического массажа. Также понадобиться масло. Я делаю сама: масло какао растопить+оливковое масло+ аромамасла успокаивающие и возбуждающие, например иланг-иланг. Но и покупное масло-не проблема. Все. Одеваете себя такую красивую в шелковый халатик и ждете мужа.
Говорите своему любимому,чтобы он полностью разделся и укладывает на живот. Музыка пусть заранее звучит,чтобы с порога он почувствовал романтический настрой. Заранее нужно подогреть масло,чтобы оно было не обжигающим,но горячим. Затем снимаете халатик, волосы советую заколоть.
Главные правила: ему нельзя вас касаться, так и предупредите заранее, толкьо если вы сами разрешите и только ближе к концу,почувствуйте, где ему приятно, чередуйте массаж от нежного,до более интенсивного, помните, что вы- служите ему!, никогда не прекращайте контакт с телом- хоть одна рука,но должна касаться его, даже если вы обходите вокруг, или берете еще масла.
Первые полчаса направлены на расслабление, чтобы он отвлекся от внешнего мира и тп. В это время делаете классический массаж всего тела, начиная с висков: разомните плечи, мышцы рук, надавите, где нужно, где-то разотрите и тп. Но это должен быть хороший КАЧЕСТВЕННЫЙ массаж без намека на секс. Слегка можете поиграть- тонкой струйкой полить горячим маслом вдоль позвоночника и ниже- если увидите мурашки, значит все как надо Дайте ему понять,что вы обнаженная.
Итак, теперь можно переходить непосредственно к эротической части. Начинайте массировать его икры, раздвиньте руками его ноги и продвигайтесь вверх. При массировании внутренней поверхности бедра как бы случайно задеваем "то самое" все интенсивнее и интенсивнее, потом переходим на ягодицы и уделяем внимание им и промежности. Простите, но не могу заменить слово). далее садимся обнаженным телом сверху и делаем массаж разными частями тела-грудь, попка и даем ему почувствовать "ваш цветочек" И больше масла! потом опять можно вернуться к бедрам. Вы оба к этом умомеенту должны возбудиться)
Потом переворачивате мужа и продолжаете эротический массаж с касаниями, сначала как бы случайными, а затем можно сделать непосредственно массаж "жезла". Уделите внимание всему телу, но теперь Вы перед его глазами, вся в масле, так что не забываем красиво изгибаться, делать массаж грудью, можно при этом станосивться в позу 69,но не давать себя трогать. Пусть он видит все, слышит ваш запах, но не может дотронуться. Когда Вы видите, что уже скоро все, то можно сесть на "жезл", но не как при сексе, а так чтобы он был между ваших ягодиц. И подвигайтесь в своей удовлььствие. Когда Вы достигнете финала- полежите рядом, погладьте его, скажите, как Вы его любите.
Более "грязные" подробности лучше почитать на мужских форумах о массаже в салонах Москвы и Питера. Так как в открытую писать мне уже и так неловко Есть несколько фишек, которые он не ожидает и никто ему такого не делал. Например зажать его достоинство между шеей и плечом и подвигаться-это имитация орального секса. Некоторые мужчины даже не понимают,что происходит. Часто на сайтах самих салонов есть форум и книга отзывов о девочках. Там мужчины делятся тем, где и что им приятнее, что их заводит.
Главное, чтобы ваш муж получил Вашу любовь и энергию, чтобы все это было не торопять и чтобы вы оба получили оргазм без без непосредственно соития. Поверьте, вы сами погрузитесь в нирванну, почувствуете себя волшебницей. Если убрать пошлость, то это настоящее таинство, продуманное до мелочей.
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:47
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:39
на форуме нет антисексуальной пропагандыВсе-таки надо в другую тему. Как-то перечитала и теперь неловко Первый день на форуме и чувствую, что меня заблокируют
тут все за любовь в разных её проявлениях в рамках семьи)))
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:09
Не боитесь) Вы же распутничество пропагандируете, а ублажение любимого мужа)Все-таки надо в другую тему. Как-то перечитала и теперь неловко Первый день на форуме и чувствую, что меня заблокируют
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:35
Отправлено 03 декабря 2014 - 11:26
Наши друзья собирали самых близких у себя дома на первую годовщину, смотрели фото-видео со свадьбы, угощали гостей.
Главное - это ваше особенное настроение, чудесные воспоминания, чувство единения душ, совместные планы. а романтика приложится где угодно )
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:01
Но после комментариев Сокровища даже неловко как-то стало за свою неизобретательность!
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:34
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:16
Год точно можно хранить По вкусу не испортилось, все живы)А срок годности там как?
Темы с аналогичным тегами годовщина, свадьба
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Венчание.Автор Девушка_from_Vladivostok , 24 авг 2015 Вера венчание, свадьба |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Обручальные кольца родителейАвтор Артём_СПб , 03 июн 2015 свадьба, кольца родителей |
|
|