Расстановки - волшебный, на мой взгляд, метод. Мне помогает даже просто придти и посмотреть со стороны. Многое становится в жизни понятным. Хоть к этому методу и относятся с подозрением, сравнивают с оккультизмом, магией и сектой, я на это могу сказать следующее. Когда-то люди считали землю плоской, а тех, кто говорил, что она круглая, преследовали. По итогу оказалось, что она-таки круглая)) Думаю, с расстановками такая же история. Сейчас относятся с недоверием, а в скорости это станет настолько привычно и обыденно, как мобильные телефоны. Раньше это было волшебство, сейчас норма жизни.
Тем, кто впервые идет делать себе расстановку, рекомендую:
1. Найти
своего мастера. Чтоб было к нему доверие, чтоб душа лежала.
2. По итогу расстановки ни с кем ее не обсуждать, никому не рассказывать, чтоб лишними разговорами энергию не выпускать. Лучше всего не сообщайте никому, что вообще идете на расстановку, чтоб потом вопросов не было об итогах.
3. Необходимо очень четко формулировать запрос. Чем четче, тем лучше. Одна расстановка работает с одним запросом. Нельзя делать расстановку сразу на личные отношения, деньги и работу. Только одно.
4. Кому расстановка сразу не помогла, не огорчайтесь. Чтоб расстановка подействовала, порой необходимо время. Кому-то легчает сразу, в тот же день. Кому-то нужно год, два, три. Зависит и от запроса тоже. И от того, что "вылезет" в процессе работы. Если там мощная программа или запрет, то понадобится больше времени.
5. Почитайте заранее про законы систем (бавать-брать, иерархии и т.д.), Вам будет понятнее, что происходит.