Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 июля 2013 - 15:49
Отправлено 05 июля 2013 - 15:56
Ура-ура! Поздравляю! Пусть растет здоровенькой и счастливенькойДевочки! Я тоже родила сегодня ночью дочку Аленушку
Как и планировали дома в ванне с мужем и мамой. Позже выложу как все было, получила интереснейший опыт, чтоб были безболезненные схватки и легкие потуги. В теме беседка для беременяшек отписалась немного на эту тему. Пока восстанавливаю силы иотсыпаюсь
Отправлено 05 июля 2013 - 17:07
Отправлено 06 июля 2013 - 06:31
Отправлено 06 июля 2013 - 08:33
Отправлено 06 июля 2013 - 11:27
Отправлено 06 июля 2013 - 11:30
Отправлено 06 июля 2013 - 18:44
Поздравляю! Здоровья и сил по-больше!!!Девочки! Я тоже родила сегодня ночью дочку Аленушку
Отправлено 06 июля 2013 - 19:36
У меня разница между дочками год и полтора месяца. Сейчас им уже 5 и 4 года.
А вы сознательно погодок хотели?
И еще я с нетерпением жду ваш рассказ про роды. Очень интересно.
Отправлено 07 июля 2013 - 12:25
Отправлено 07 июля 2013 - 13:23
Отправлено 07 июля 2013 - 13:33
Отправлено 07 июля 2013 - 14:09
Поздравляю, dark_fairy!!!Да, кстати, родилась девочка, назвали Мирославой, как и планировали
3780гр и 56 см, по сравнению с сестрой, крупнячок
Отправлено 07 июля 2013 - 21:38
Отправлено 08 июля 2013 - 06:58
Отправлено 08 июля 2013 - 12:10
Отправлено 08 июля 2013 - 16:23
Вконтакте есть тема о том, что пошло не так в домашних родах и почему они закончились в роддоме.Жаль только, что в теме про домашние роды вы не описываете почему домашними роды не получились. Для таких как я, собирающихся дома в первый раз, было бы, наверно, полезно узнать какие обстоятельства кому помешали. У нас последние недельки. Как получиться, думаю, что позже поделюсь с вами.
Отправлено 08 июля 2013 - 16:35
я тоже спокойно восприняла эту фразу про дом роды и моду. Это абсолютно личное решение каждой женщины и дело не в моде. Если кого-то задевают подобные фразы, советую разобраться в себе. Я, как бывшая фанатка вегетарианства, знаю, что если заходит речь о чем-то "родном", то сердце сжимается и хочется срочно доказать, что человек не прав. Я продолжаю оставаться вегетарианкой, просто теперь не доказываю на каждом углу про не полезность мяса и побочные эффекты. Пользы никакой ни у меня, ни у собеседника. Я бы хотела родить дома, но еще не знаю, буду ли. Кстати, сейчас не все так плохо в роддомах, как описала
(во всяком случае, в моем городе по отзывам недавно родивших). Музыку включить можно, ребенка никуда не забирают, родился- сразу на живот кладут. После родов семья вместе в течении часа или двух просто отдыхают. Потом взвесят, это да. От манипуляций (кровь из пятки и прочих прививок) можно написать отказ.
Мне кажется, индустрия и конвейер сидят глубоко в наших мозгах. А если так, то какая разница, где рожать, если потом все равно ребенок воспитываться будет в "системе"? Да, у него будет (может быть) больше шансов увидеть систему и выйти из неё. Но я, как родившаяся в роддоме кесаревым сечением, могу смело заявить, что такой шанс есть у всех, как бы кто не родился. Дите приходит в этот мир уже личностью, со своими вложениями в восприятие этого мира. Он может быть гением или крутым проповедником, находясь в утробе матери. Главное, на мой взгляд, чтоб дите появилось здоровенькое, живое, а наладить связь с ним- задача родителей, не совсем зависящая от внешних обстоятельств (хотя дома, конечно, легче). Всем удачи и приятного родительства!
Отправлено 08 июля 2013 - 16:57
о чём вы? на вашей странице? я не вижу ссылок с вашего пользователя на вконтактеВконтакте есть тема о том, что пошло не так в домашних родах и почему они закончились в роддоме
Отправлено 09 июля 2013 - 18:56
Нет, не на моей странице. Но вконтакте много групп, посвященных естественным родам. Найду тему - выложу ссылку. Не знаю, видно ли будет незарегистрированным пользователям.о чём вы? на вашей странице? я не вижу ссылок с вашего пользователя на вконтакте
у dark_fairy, например, я прошла по ссылке, но никаких расказов там не вижу. возможно потому, что я не зарегестрирована или эта информация выложена не для всех.