Девушка, в лекциях О.Г. Торсунов говорит о характере , о том что мужские достоинства проявляются в женском теле по другому и недостатки тоже. Например я неаккуратная, и мой мужчина не соблюдает режим дня.))) работаю над собой) а что в ваших отношениях удалось улучшить, меняя свой характер?может есть истории когда вы почувствовали как это работает и это вас очень вдохновило?)
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Характер она и он
Автор
Dariana
, янв 12 2015 12:26
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 января 2015 - 12:26
Отправлено 12 января 2015 - 12:35
Вам не кажется, что вы слишком заморочились? Может, перестать лекции слушать хотя бы на недельку?...
Отправлено 12 января 2015 - 12:51
если я не вредничаю, то мой мужчина - лапочка
Отправлено 12 января 2015 - 12:54
Классический пример обида-гнев. Начинающуюся ссору можно предотвратить, если не обижаться. То есть можно замолчать, надуть губы, высказать что не устраивает и т.д. Главное не обижаться внутри. Муж тут же признает свою не правоту и конфликт исчерпан.
Отправлено 12 января 2015 - 13:40
Как только дома чистота, уют, порядок и все вкусно - мой мужчина самый лучший, заботливый и ласковый. А как только что-то не успеваается, другие дела одолевают - сразу такое ощущение как будто что-то не по плану))) и эмоции уже не те! получается реакция и все уже не так радужно и весело)) как будто остывает он)) связь есть))
#6 Гость_Moon_*
Отправлено 12 января 2015 - 14:17
если я не вредничаю, то мой мужчина - лапочка
Отправлено 12 января 2015 - 16:24
)) наверное))Вам не кажется, что вы слишком заморочились? Может, перестать лекции слушать хотя бы на недельку?...
Темы с аналогичным тегами отношения, поменять себя, характер, мужские и женские черты
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Совет, прошу совет!)Автор ksl , 24 окт 2017 отношения, ухаживания |
|
|