Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность и будущая пенсия. Кто должен обеспечивать старость?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 07:56
Отправлено 24 января 2015 - 07:58
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:04
Так аренда жилья - дело добровольное. Надо где-то жить? Пожалуйста пользуйся моей квартирой, за плату разумеется. Арендодатель тоже несет убытки от проживания других людей.
Почему добровольное, когда зачастую жизнь не оставляет выбора. Женился парень на девушке, оба жили с родителями, и? У них есть выход? Заранее добавить в семью чьих то родителей, братьев и сестер?
Или ушла от мужа с ребенком. Как тут многие советует, отстраниться, как делала Гальяночка. Был у нее выбор? Терпеть гражданского мужа или ехать к маме в другой город?
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:05
Сплюша, Солнце777, Natty прекратите писать такие материалистичные искрометные посты. У меня не хватит плюсиков, а ведь есть и другие темы!
Ахаха)))
Отправлено 24 января 2015 - 08:14
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:20
И?? Выбор всегда есть. Поехать к маме, остаться с родителями. Как будто кто-то заставляет снимать жилье.Почему добровольное, когда зачастую жизнь не оставляет выбора. Женился парень на девушке, оба жили с родителями, и? У них есть выход? Заранее добавить в семью чьих то родителей, братьев и сестер?
Или ушла от мужа с ребенком. Как тут многие советует, отстраниться, как делала Гальяночка. Был у нее выбор? Терпеть гражданского мужа или ехать к маме в другой город?
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:22
Сначала я увлеклась, а потом как-то отошло на задний план.
Где-то 2 года назад мне было скучно и я хотела сделать что-то приятное для себя, а на ум ничего не приходило. Нашла 85 способов валяевой, начала читать другие статьи и книгу про предназначение. Ну а потом уже форум появился
Отправлено 24 января 2015 - 08:24
Спасибо за ответНу если вам это интересно, то 5 лет назад у меня был мч, который был поклонником торсунова. Что никак не помешало ему бросить меня в сложной ситуации, хотя он его лекций обслушался и был его фанат.
Сначала я увлеклась, а потом как-то отошло на задний план.
Где-то 2 года назад мне было скучно и я хотела сделать что-то приятное для себя, а на ум ничего не приходило. Нашла 85 способов валяевой, начала читать другие статьи и книгу про предназначение. Ну а потом уже форум появился
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:26
теперь понятно откуда у вас такое НЕПРИНЯТИЕ,так ведь в том не Торсунов виноват и ВедыЧто никак не помешало ему бросить меня в сложной ситуации, хотя он его лекций обслушался и был его фанат.
Отправлено 24 января 2015 - 08:28
Сплюша! Вы не читали "Собачье сердце"? Там такой Швондер был:Я сейчас рискую, наверное, еще кого то расстроить, но по факту давайте обсудим, что есть сдача квартиры в аренду, как не эксплуатация богатыми бедных?
Арендодатель ничего не создает. Однако его благополучие зависит от того, как хорошо работает арендатор. В то время как арендатор должен обеспечить не только свое благополучие, но и прокормить арендодателя, чтобы иметь возможность пользоваться съемным жильем. То есть на кого-то опять таки нет никакой нагрузки по труду, а на кого-то она двойная. Что опять таки подтверждает, что пока не работаешь ты, работает кто-то другой. И пока арендодатель балдеет на даче, арендатор должен мало того, что прокормить несколько семей, но и отложить деньги на первоначальный взнос в ипотеку.
— Мы к вам, профессор, вот по какому делу!
Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
— Кто на ком стоял???
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:28
Они правы во многом.
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:29
Читала, и?Сплюша! Вы не читали "Собачье сердце"? Там такой Швондер был:
— Мы к вам, профессор, вот по какому делу!
Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
— Кто на ком стоял???
К чему это вы?
Отправлено 24 января 2015 - 08:29
Я сейчас рискую, наверное, еще кого то расстроить, но по факту давайте обсудим, что есть сдача квартиры в аренду, как не эксплуатация богатыми бедных?
Арендодатель ничего не создает. Однако его благополучие зависит от того, как хорошо работает арендатор. В то время как арендатор должен обеспечить не только свое благополучие, но и прокормить арендодателя, чтобы иметь возможность пользоваться съемным жильем. То есть на кого-то опять таки нет никакой нагрузки по труду, а на кого-то она двойная. Что опять таки подтверждает, что пока не работаешь ты, работает кто-то другой. И пока арендодатель балдеет на даче, арендатор должен мало того, что прокормить несколько семей, но и отложить деньги на первоначальный взнос в ипотеку.
И что вы этим хотите сказать? Не понимаю к чему весь пост. Мол не снимайте квартиры
Отправлено 24 января 2015 - 08:30
Это дежа вю?Читала, и?
К чему это вы?
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:35
К тому, что сдача квартиры в аренду - все то же желание - ничего не делать и получать доход, сгенерированный другими. В идеале, если квартира не заработанная, а полученная в наследство - тогда вообще красота.И что вы этим хотите сказать? Не понимаю к чему весь пост. Мол не снимайте квартиры
Дауншифтеры, кстати сдавая квартиры в аренду здесь, и переезжая в другие страны, дополнительно расшатывают экономику страны, внося деньги, заработанные не ими, в экономики других стран. Ну это так, просто к слову.
Отправлено 24 января 2015 - 08:36
К тому, что сдача квартиры в аренду - все то же желание - ничего не делать и получать доход, сгенерированный другими. В идеале, если квартира не заработанная, а полученная в наследство - тогда вообще красота.
Дауншифтеры, кстати сдавая квартиры в аренду здесь, и переезжая в другие страны, дополнительно расшатывают экономику страны, внося деньги, заработанные не ими, в экономики других стран. Ну это так, просто к слову.
И что? Мне на них по барабану. Когда жить негде лучше квартиру уж снимать.
Отправлено 24 января 2015 - 08:37
Я сейчас рискую, наверное, еще кого то расстроить, но по факту давайте обсудим, что есть сдача квартиры в аренду, как не эксплуатация богатыми бедных?

Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:38
так на квартиру надо заработать сначала,как и на пенсию от государства,только это более надежный вклад и доход,а по сути ничем они не отличаютсяК тому, что сдача квартиры в аренду - все то же желание - ничего не делать и получать доход, сгенерированный другими.
Гость_Лунница89_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:38
И что? Мне на них по барабану. Когда жить негде лучше квартиру уж снимать.
Согласна, лучше снимать. Да и нет тут никакого выбора, о котором говорила Леонсия.
Просто многие отписались - мол, куплю 3 квартиры и буду отдыхать.
А я все опять же к тому, что пока не работаешь ты, будет работать кто-то другой.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 24 января 2015 - 08:41