Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность и будущая пенсия. Кто должен обеспечивать старость?
Отправлено 26 января 2015 - 14:12
Отправлено 26 января 2015 - 14:15
'Леонсия' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:01:
Тоже с вами соглашусь, как-то пыталась его послушать для интереса - не пошел) Я вообще лекции не слушаю, но тут как-то Шафранову включила, заслушалась. Видимо каждому свое)Несмотря на то, что Торсунов говорит иногда правильные полезные вещи, его подача напрочь отворачивает от него. Кривляка.
Отправлено 26 января 2015 - 14:21
'Солнце777' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:06:
понятия не имею) да мне пофигу, честно говоря) удивительно, что вам не пофиг))а ЗАЧЕМ пытаться растворить продукты в солевом растворе?) это ничего не доказывает- ведь в желудке СОЛЯНАЯ кислота)
'Солнце777' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:08:
в гречке вроде, в фасоли. не заморачивалась этим особо, не было необходимости. да и что мешает просто железо попить, если уж всё плохо? разве кто-то призывает мешками яблоки кушать?в яблоках и гранатах, например?)
'Лунная Радуга' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:12:
а никак))) я уже писала где-то (в блоге вроде) про то как с другом пообщались) он утверждал с пеной у рта, что без мяса жить невозможно (причём ведь взрослый адекватный человек). я решила не спорить и мы сошлись на том, что все кто называет себя вегетарианцами, на самом деле втихаря мяско кушают)как тогда живут вегетарианцы и рожают детей?
'anny_rus' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:15:
а я вот Шафранову слушать не могу, слух почему-то режет. но ведь это не значит, что она плохая) и правда - каждому своё)но тут как-то Шафранову включила, заслушалась
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2015 - 14:25
'Дождь' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:21:
я тоже не поняла,что он имел ввиду и мне пофиг)))не цепляет меня одна оплошность человека в разговоре,ясно что все,что он хотел сказать,что сыр проще для усвоения чем мясо,а не предлагал всем дома опыты ставить)понятия не имею) да мне пофигу, честно говоря) удивительно, что вам не пофиг))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2015 - 19:51
'Дождь' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:21:
я если замечаю бред, не могу потом серьёзно воспринимать остальную информацию. Второй раз вот решила ради любопытства, что он там про работу скажет, так вообще поразилась эээ.. форме подачи.удивительно, что вам не пофиг))
А так я могла бы ещё много сказать, о подмене фактов и проч.) но не буду - итак не удержалась, некоторые тут на форуме прямо обижаются (мне так и говорили) за этого товарища, а обижать не хочется. К некоторым, кто обижается, я особо тепло отношусь)
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 27 января 2015 - 04:08
Он вообще неоднозначный человек,потому что вызывает у людей разные реакции,кто-то с ходу восторгается,у кого-то отторжение,наверное,из-за специфической манеры.Но странно ее осуждать,вам не кажется?Также как странно осуждать,что один человек картавит,другой заикается,третий много улыбается,четвертый сквозь зубы говорит.Дело вкуса.
О подмене фактов-не сталкивалась.
Скажу только,что лекции у него для широкой аудитории.И он адаптирует ведические знания как может.А объять необъятное знаете трудновато и еще и смысл передать людям,которые совсем не в теме.Порой на лекцию такие спорщики приходят)совсем неготовые к принятию информации,на которых само слово "веды" уже действует как красная тряпка для быка.А ему надо донести как-то,что он и делает.Старается помочь людям по-своему.За что уже заслуживает уважения.
Почему люди,которые несут ценности правильные в общество у нас не заслуживают уважения?Которые говорят о ценности семьи,о служении людям,любви к Богу,любви к ближнему,вреде алкоголизма-это все то,что по-моему очень нужно сейчас людям и обществу
Вопрос риторический
П.С. А люди обижаются не потому что слепые фанатики и вы разрушаете их идеализацию,а потому что его лекции кому-то действительно помогли и они испытывают глубокую благодарность к нему

Отправлено 27 января 2015 - 04:28
Мне услышать Торсунова тоже мешали мои зацепки, а потом я как-то раз представила, что это вот единственный человек, который сможет дать мне знания и включила лекцию, постепенно ум пришел к тому, что сопротивляться бесполезно, и я услышала такие вещи, таким откровением они для меня стали. Диапазон восприятия расширился, а со временем я вообще прониклась очень глубоким чувством уважения к Олегу Геннадьевичу.
Я раньше тоже любила часто говорить: вот этот мне нравится, этот нет. А теперь встречаю, если нового лектора или тренера смотрю не на то, как я реагирую, а на его работу, чистые намерения всегда видно сразу, ну т.е в истинном проявлении человек или нет. Для меня только это важно. Своей главной задачей вижу открыть истинное "я", соответственно если вижу, что человек уже к этому пришел, значит я смогу у него научиться.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 января 2015 - 06:13
Отправлено 27 января 2015 - 11:10
Отправлено 27 января 2015 - 11:14
'Вacилиса' сказал(а) 27 Янв 2015 - 11:10:
У меня 1-комнатная (34 м2) в области. В месяц 3500-3700 руб круглый год. Мне какую часть студентам сдать? Балкон?Ну какая комуналка 6 , 45 кв.м ( 2-х комнатная)- 2400 с отоплением!, летом 1500 ,мы так платим, а если 3-х комнатная можно студентам 1 комнату сдавать за , например, 5 тыс.
Цена на коммуналку зависит от УК. Наша прибрала к рукам весь микрорайон сразу, пока не будет большинства голосов, ее отсюда не выгнать. А большинства не будет, потому что все мега-супер-занятые, РобинГуда ждут. Пошамкают на форуме и offline.
Отправлено 27 января 2015 - 12:17
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 января 2015 - 12:27
Отправлено 27 января 2015 - 12:32
а остальное - ремонт, общедомовые нужды, газ, вода
Отправлено 27 января 2015 - 12:41
Гость_Moon_*
Отправлено 27 января 2015 - 12:52
Но съемная, не поругаешься, увы
Отправлено 27 января 2015 - 12:53
'Moon' сказал(а) 27 Янв 2015 - 12:52:
Однушка - 3500 со всеми счетчиками. Учитывая, что Кирава платит столько же за двушку, убеждаюсь лишний раз, что наш дом прифигел.
Но съемная, не поругаешься, увы
Еще от метража зависит. А вообще надо разбираться со всеми этими делами
Отправлено 27 января 2015 - 13:51
вот еще есть такой интересный сайт roszkh.ru заставь коммунальшиков работать
Отправлено 27 января 2015 - 13:56
'Вacилиса' сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:51:
Скажите, пожалуйста, а в чем фишка? У нас тоже капремонт отдельным квитком. Только его раньше не было вообще. А с весны ввели. Так что платим, наоборот больше.вот недавно отвоевали подъездом 20 квартир (наверно во всем доме собирали подписи) пункт под названием "кап. ремонт" теперь отдельная квитанция, в итоге платим на 500р меньше .