Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Женственность и будущая пенсия. Кто должен обеспечивать старость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

#641 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 26 января 2015 - 14:12

всё, я временно удаляюсь) а то уже дома все ругаются на меня(
  • 0

#642 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 января 2015 - 14:15

'Леонсия' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:01:

Несмотря на то, что Торсунов говорит иногда правильные полезные вещи, его подача напрочь отворачивает от него. Кривляка.

Тоже с вами соглашусь, как-то пыталась его послушать для интереса - не пошел) Я вообще лекции не слушаю, но тут как-то Шафранову включила, заслушалась. Видимо каждому свое)
  • 0

#643 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 января 2015 - 14:21

'Солнце777' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:06:

а ЗАЧЕМ пытаться растворить продукты в солевом растворе?) это ничего не доказывает- ведь в желудке СОЛЯНАЯ кислота)

понятия не имею) да мне пофигу, честно говоря) удивительно, что вам не пофиг))

'Солнце777' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:08:

в яблоках и гранатах, например?)

в гречке вроде, в фасоли. не заморачивалась этим особо, не было необходимости. да и что мешает просто железо попить, если уж всё плохо? разве кто-то призывает мешками яблоки кушать?

'Лунная Радуга' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:12:

как тогда живут вегетарианцы и рожают детей?

а никак))) я уже писала где-то (в блоге вроде) про то как с другом пообщались) он утверждал с пеной у рта, что без мяса жить невозможно (причём ведь взрослый адекватный человек). я решила не спорить и мы сошлись на том, что все кто называет себя вегетарианцами, на самом деле втихаря мяско кушают)

'anny_rus' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:15:

но тут как-то Шафранову включила, заслушалась

а я вот Шафранову слушать не могу, слух почему-то режет. но ведь это не значит, что она плохая) и правда - каждому своё)
  • 1

#644 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 14:25

'Дождь' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:21:

понятия не имею) да мне пофигу, честно говоря) удивительно, что вам не пофиг))

я тоже не поняла,что он имел ввиду и мне пофиг)))не цепляет меня одна оплошность человека в разговоре,ясно что все,что он хотел сказать,что сыр проще для усвоения чем мясо,а не предлагал всем дома опыты ставить)
  • 3

#645 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 января 2015 - 14:28

'Дождь' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:03:

я читаю, а не слушаю) и ничего не отворачивает)

читать с экрана не могу, не идет инфа((
  • 0

#646 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 26 января 2015 - 19:51

'Дождь' сказал(а) 26 Янв 2015 - 14:21:

удивительно, что вам не пофиг))

я если замечаю бред, не могу потом серьёзно воспринимать остальную информацию. Второй раз вот решила ради любопытства, что он там про работу скажет, так вообще поразилась эээ.. форме подачи.
А так я могла бы ещё много сказать, о подмене фактов и проч.) но не буду - итак не удержалась, некоторые тут на форуме прямо обижаются (мне так и говорили) за этого товарища, а обижать не хочется. К некоторым, кто обижается, я особо тепло отношусь)
  • 2

#647 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2015 - 04:08

Пара слов в защиту О.Г.
Он вообще неоднозначный человек,потому что вызывает у людей разные реакции,кто-то с ходу восторгается,у кого-то отторжение,наверное,из-за специфической манеры.Но странно ее осуждать,вам не кажется?Также как странно осуждать,что один человек картавит,другой заикается,третий много улыбается,четвертый сквозь зубы говорит.Дело вкуса.
О подмене фактов-не сталкивалась.
Скажу только,что лекции у него для широкой аудитории.И он адаптирует ведические знания как может.А объять необъятное знаете трудновато и еще и смысл передать людям,которые совсем не в теме.Порой на лекцию такие спорщики приходят)совсем неготовые к принятию информации,на которых само слово "веды" уже действует как красная тряпка для быка.А ему надо донести как-то,что он и делает.Старается помочь людям по-своему.За что уже заслуживает уважения.

Почему люди,которые несут ценности правильные в общество у нас не заслуживают уважения?Которые говорят о ценности семьи,о служении людям,любви к Богу,любви к ближнему,вреде алкоголизма-это все то,что по-моему очень нужно сейчас людям и обществу
Вопрос риторический

П.С. А люди обижаются не потому что слепые фанатики и вы разрушаете их идеализацию,а потому что его лекции кому-то действительно помогли и они испытывают глубокую благодарность к нему
:give_rose:
  • 2

#648 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2015 - 04:28

А моя наставница мне как-то рассказала, что если раздражает учитель, его стиль подачи, много протестов внутри это отличный урок тренировать свою гибкость и принятие.
Мне услышать Торсунова тоже мешали мои зацепки, а потом я как-то раз представила, что это вот единственный человек, который сможет дать мне знания и включила лекцию, постепенно ум пришел к тому, что сопротивляться бесполезно, и я услышала такие вещи, таким откровением они для меня стали. Диапазон восприятия расширился, а со временем я вообще прониклась очень глубоким чувством уважения к Олегу Геннадьевичу.
Я раньше тоже любила часто говорить: вот этот мне нравится, этот нет. А теперь встречаю, если нового лектора или тренера смотрю не на то, как я реагирую, а на его работу, чистые намерения всегда видно сразу, ну т.е в истинном проявлении человек или нет. Для меня только это важно. Своей главной задачей вижу открыть истинное "я", соответственно если вижу, что человек уже к этому пришел, значит я смогу у него научиться.
  • 2

#649 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2015 - 06:13

Да к чему это девочки? Торсунов не нуждается в защите. Просто каждому свое. Как с любым публичным человеком. Кто-то его обожает, кто-то не любит.
  • 2

#650 Вacилиса

Вacилиса

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • 21 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2015 - 11:10

[quo
  • 0

#651 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 27 января 2015 - 11:14

'Вacилиса' сказал(а) 27 Янв 2015 - 11:10:

Ну какая комуналка 6 , 45 кв.м ( 2-х комнатная)- 2400 с отоплением!, летом 1500 ,мы так платим, а если 3-х комнатная можно студентам 1 комнату сдавать за , например, 5 тыс.

У меня 1-комнатная (34 м2) в области. В месяц 3500-3700 руб круглый год. Мне какую часть студентам сдать? Балкон?
Цена на коммуналку зависит от УК. Наша прибрала к рукам весь микрорайон сразу, пока не будет большинства голосов, ее отсюда не выгнать. А большинства не будет, потому что все мега-супер-занятые, РобинГуда ждут. Пошамкают на форуме и offline.
  • 1

#652 Вacилиса

Вacилиса

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • 21 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2015 - 11:36

'Viangel' сказал(а) 27 Янв 2015 - 11:14:

Мне какую часть студентам сдать? Балкон?

Кухню, блин)))

Это как вариант, при ТРЕХ-комнатной квартире

Ну не знаю , что у вас за крахоборы, я в Ростове в центре города живу, 2379,97 руб, могу квитанцию выслать))
  • 0

#653 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 января 2015 - 12:17

у нас 3 комнаты - 56 кв. м, зимой платим почти пять тысяч за коммуналку
  • 0

#654 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2015 - 12:27

У нас двушка - платим 4 тыщи
  • 0

#655 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 января 2015 - 12:32

я знаю, почему у нас так дорого, отопление около полутора, электроэнергия так же (обогреватель включаем, холодно дома) - это уже 3
а остальное - ремонт, общедомовые нужды, газ, вода
  • 0

#656 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 января 2015 - 12:41

У нас двушка 3,5-3,8 платим) хорошо что счетчики муж поставил без них 5платили
  • 0

#657 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2015 - 12:52

Однушка - 3500 со всеми счетчиками. Учитывая, что Кирава платит столько же за двушку, убеждаюсь лишний раз, что наш дом прифигел.
Но съемная, не поругаешься, увы
  • 0

#658 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 января 2015 - 12:53

'Moon' сказал(а) 27 Янв 2015 - 12:52:

Однушка - 3500 со всеми счетчиками. Учитывая, что Кирава платит столько же за двушку, убеждаюсь лишний раз, что наш дом прифигел.
Но съемная, не поругаешься, увы

Еще от метража зависит. А вообще надо разбираться со всеми этими делами
  • 0

#659 Вacилиса

Вacилиса

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • 21 Спасибо
Россия

Отправлено 27 января 2015 - 13:51

У нас тоже счетчики везде, вот недавно отвоевали подъездом 20 квартир (наверно во всем доме собирали подписи) пункт под названием "кап. ремонт" теперь отдельная квитанция, в итоге платим на 500р меньше .

вот еще есть такой интересный сайт roszkh.ru заставь коммунальшиков работать
  • 0

#660 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 27 января 2015 - 13:56

'Вacилиса' сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:51:

вот недавно отвоевали подъездом 20 квартир (наверно во всем доме собирали подписи) пункт под названием "кап. ремонт" теперь отдельная квитанция, в итоге платим на 500р меньше .

Скажите, пожалуйста, а в чем фишка? У нас тоже капремонт отдельным квитком. Только его раньше не было вообще. А с весны ввели. Так что платим, наоборот больше.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки