- с зарплаты что-то отчисляют, да. Но, кажется, меньше, чем эта субсидия. Это потому что таких "имеющих право" всё же меньше, чем работающих. А если будет больше?)А другие налоги Ваш супруг разве не платит?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность и будущая пенсия. Кто должен обеспечивать старость?
Отправлено 26 января 2015 - 13:24
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2015 - 13:32
и мне тоже интересно.дайте ссылкуА про солевой раствор, это Вы о чем?
Отправлено 26 января 2015 - 13:38
- с зарплаты что-то отчисляют, да. Но, кажется, меньше, чем эта субсидия. Это потому что таких "имеющих право" всё же меньше, чем работающих. А если будет больше?)
Так и должно быть, если Вам эта субсидия положена. А то, сколько будет "имеющих право" зависит от политики государства. Я уж не говорю о том, что бюджетных средств может не хватать совсем не по причине большого количества нуждающихся в субсидиях.
Отправлено 26 января 2015 - 13:45
- даже нашла, потрудилась: нужно ли сдерживаться беременным в еде?Ваше право видеть это так. А про солевой раствор, это Вы о чем?
"сделайте дома солевой раствор, раствор СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ, гипертонический раствор сделайте" - говорит он. Что конкретно он имел в виду, мне так и не ясно)
И да - "кто вам сказал, что мясо повышает гемоглобин?! Это бред сивой кобылы!" - ну-ну)) не слушайте вы этих дурачков-медиков и не принимайте во внимание многочисленных клинических испытаний - слушайте лучше такого "специалиста") он вам про солевой раствор расскажет)
Отправлено 26 января 2015 - 13:52
Отправлено 26 января 2015 - 13:55
Он правда есть в составе желудочного сока, вместе с пищеварительными ферментами.
http://www.eurolab.ua/anatomy/133/
Отправлено 26 января 2015 - 13:59
мне всё понятно. раствор соляной кислоты - он прям даже с такими интонациями говорит, что понятно, имеется в виду раствор соли. ну а то что криво сказал.. не знаю, не вижу ничего страшного в этом. это вы уже к словам цепляетесь) кстати, не только вы) уже не в первый раз вижу сильное недоумение по поводу этой лекции. прям из мухи сделали слона реально)"сделайте дома солевой раствор, раствор СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ, гипертонический раствор сделайте" - говорит он. Что конкретно он имел в виду, мне так и не ясно)
а в мясе железа не так уж прям много. есть куча продуктов, в которых больше железа.
не скажу, что я сильно в восторге от Торсунова и его подачи, но очень много вещей он говорит отличных. часто даже о таких вещах, о которых другие лекторы не говорят.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2015 - 14:01
Отправлено 26 января 2015 - 14:03
я читаю, а не слушаю) и ничего не отворачивает)Несмотря на то, что Торсунов говорит иногда правильные полезные вещи, его подача напрочь отворачивает от него. Кривляка.
Отправлено 26 января 2015 - 14:04
Отправлено 26 января 2015 - 14:04
- конечно) но у Вас, например, есть возможность взять кислоту и провести эксперимент дома?) и солевой (гипертонический) раствор тут тогда причём? естественно, мясо в нём не растворится, только и зачем ему, если в желудке кислота соляная а не солевой раствор?)Он правда есть в составе желудочного сока, вместе с пищеварительными ферментами.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2015 - 14:05
недостатки можно хоть у кого найти,оговорки,неточности
А вы уж прямо так громко "ложью" обозвали
кстати про гемоглобин правда и про усвояемость мяса. свежий воздух,гранатовый сок,свекла,и гречка на кефире гораздо лучше повышают гемоглобин,чем мясо.И пример многолетних вегетарианцев доказывает это
А про подачу еще раз "каждому свое".Можно вон Валяеву посмотреть ,она не кривляется
Отправлено 26 января 2015 - 14:06
а ЗАЧЕМ пытаться растворить продукты в солевом растворе?) это ничего не доказывает- ведь в желудке СОЛЯНАЯ кислота)он прям даже с такими интонациями говорит, что понятно, имеется в виду раствор соли.
Отправлено 26 января 2015 - 14:07
Отправлено 26 января 2015 - 14:08
- охх... в яблоках и гранатах, например?)а в мясе железа не так уж прям много. есть куча продуктов, в которых больше железа.
просто дело в том, что это железо негемное, другой валентности - и плохо усваивается. Чтобы покрыть суточную потребность, нужно съесть мешок яблок (если не больше, где-то видела, кто то не поленился даже подсчитать с формулами) и гранатов примерно также.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2015 - 14:10
то,что мясо хуже усваивается сыра-ну то факт
Отправлено 26 января 2015 - 14:10
охх...)) Вы не обижайтесь, я ничего лично против Вас не имею, но это выражение прям классика жанра)Когда что-то за эго цепляет, потому и трудно воспринимать спокойно. Можно понаблюдать, а что меня там в его интонации зацепило?
Отправлено 26 января 2015 - 14:12
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2015 - 14:12
как тогда живут вегетарианцы и рожают детей?Чтобы покрыть суточную потребность, нужно съесть мешок яблок (если не больше, где-то видела, кто то не поленился даже подсчитать с формулами) и гранатов примерно также.