'Дождь' сказал(а) 24 Янв 2015 - 18:13:
ну второй-то уже постарше ведь?)
- старшей 4 года, но она в садик ходит только с конца лета, частенько подхватывает там сопли, не адаптировалась толком. Это постоянные "отпуски по уходу", так как сидеть больше некому. А потом ещё мелкий будет адаптироваться... так что я далеко не "лакомый кусочек" для работодателя) а по поводу отсутствия опыта - фактический опыт у меня в двух местах есть - я там практику проходила, начальство меня знает, само заставляло выполнять фактически всю работу полноценного сотрудника) так что немножко надеюсь на эти места. А так-то Сплюша была права насчёт опыта, к сожалению (для меня к сожалению)).
'Дождь' сказал(а) 24 Янв 2015 - 18:13:
а что за работа была такая хорошая? кем? вроде читала где-то что-то, но не помню уже...
- по документам это была бы должность инспектора по делам несовершеннолетних, а по факту - помощника начальника отдела. Потому что участка для меня всё равно не было, что не могло не радовать - вообще-то работа эта весьма напряжная, с неблагополучными семьями и малолетними хулиганами... А сидеть в кабинете начальника, который на работе проводит всего полдня (значит, потом можно и самой смыться), да помогать ему в административной работе - это куда лучше.
Конечно, если бы всё сложилось, я бы сейчас, после декретов туда не вышла) Потому что отношение было бы сами понимаете - начальника я бы обломала, поработала чуть и ушла в декрет, и он опять бы остался без помощников а с дулей с маком) на меня, скорее всего, свалили бы самый поганый участок и бегала бы я круглосуточно. Что для меня, конечно, немприемлимо сейчас, у меня семья. Однако, как я говорю, на время декретов мне бы всё это очень пригодилось, что там причитается. Там, кстати, в то время одна декретница такая "висела", два декрета подряд, по три года, при чём начальник тогда почему -то даже не мог никого взять на её место, даже временно.