Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Бизнес - это ВЫ (с)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:26
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:39
Не говоря о том, чтобы видеть, ЧТО стоит за всеми этими трудами.
Не знаю ни одну женщину, которая пошла в бизнес без острой необходимости. Тем более с грудным ребёнком.
Эх, девочки...
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:34
Именно. Для меня лично это тоже дорого. Но это не значит, что цена завышенная.Но то, что именно за эти вещи дорого...
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:05
Я пока покидала ссылку на вашу группу своим девчатам, но не тем, которые в музыкалке учатся, а тем, кто в частном клубе. Чтобы их платёжеспособность была понятна, как пример, они могу на выходные в Европу слетать, а в каникулы всегда на острова.
Т.е. я адекватно своего кошелька рассуждать не могу, а их мнение вдруг пригодится. Так вот, сказали что понравились несколько моделей, а в остальном немного "аляписто". Те, кто постарше, вообще оказались против принтов "зачем кожу рисунками портить?" Голосуют за классику, сказали что есть интересные модели и без рисунка они бы смотрелись отлично.
И ещё сестре кинула (она у нас модель, аксессуары это по её части), и её подруге стилисту. Поинтересовалась, на сколько это им может быть интересно с модной точки зрения. В целом их ответ оказался схожим, мол это подойдёт романтичным творческим натурам. Но среди таких натур редко встречаются те, кто готов отдать за сумку даже 5 тыс. Советуют работать и с искусственной кожей, чтобы адаптировать цены под разные кошельки.
Может всё, что написано выше - голословие, т.к. у вас они уже расходятся как пирожки. Но вдруг пригодится. С наилучшими пожеланиями)))
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:44

Поскольку сейчас самую острую полемику вызывает вопрос роскоши и "завышенных" цен - коснусь сперва его.
Начну прямо с недоумения Алки - с чего начинали и что же сейчас происходит.
Происходит естественный процесс. Повышается уровень нормы. Это, как везде...Попробовав высший вкус - ты низшего уже не захочешь. Возможно, не сразу сможешь себе его позволить. Возможно, пока что это все на уровне мечты, которая потихоньку становится целью. Но раз соприкоснувшись - не забудешь никогда. И станешь стремиться. Если ты чуткий человек, конечно. И, в целом во всем в жизни тебя интересует все таки высший вкус. И интересует красота. Меня интересует. Я ведь о своих смыслах и ценностях говорю. У кого-то они другие.
А я понимаю, что настоящая красота, созданная руками человека, не может стоить три копейки. Настоящая красота она вообще бесценна. Если уж совсем начистоту. И те деньги, которые мы за нее отдаем...это ведь не плата. Это благодарность Мастеру. За восторг, я бы сказала. За возможность иметь Это, к Этому прикоснуться.
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с)
я смогу подобрать много хороших эпитетов к хорошей сумке, сделанной на фабрике в Китае. Если сумка будет действительно Хорошей, я никогда не стану говорить на белое черное и говорить - фу( только потому что массмаркет и Китай.
Но вот слово Прекрасная я о ней сказать тоже не смогу.
А мне нравятся прекрасные вещи. Мне вообще нравится все прекрасное) Как Чехову)
А для того, чтобы создать что-то прекрасное нужно вложить Бездну всего.
- в первую очередь - Талант) И это вещь недешевая, согласитесь)
- далее - Мастерство. и это тоже Очень недешевая вещь. Для того, чтобы обрести Мастерство человек тратит Годы своей жизни. ГОДЫ!!!! Это можно как-то оценить вообще?!? Этому Есть цена?!?
- далее - Время. На то, чтобы сделать одну сумку из разряда тех, о которых я говорю, уходит от двух недель до месяца
- материал/материальный ресурс - я вот не знаю, сколько стоит одна лишь фурнитура и где ее специально заказывают. Про кожу и не говорю. Особенно для таких вещей. Какова технология ее выделки, окраски, тем более - если вручную, я пока не знаю. Но надеюсь узнать потому что хочется о своем продукте знать все.
- ну и наконец - Любовь. Сколько стоит любовь? я вот свой проект Люблю. я не могу оценить это в деньгах. Сколько я себя туда вкладываю, в деньгах это оценить нельзя. Можно, я не тот мастер. и, наверное, никогда им не стану. Но...любая "объективная" оценка, все равно, будет заниженной. Для ресурса, который я в свое дело вкладываю. И как человек, который что-то создает. Пусть и жалкое подобие, но все равно - Что-то Создает, я понимаю каждого мастера - что он чувствует, когда придумывает дизайн сумки, когда во сне видит, как отправляется за покупкой кожи, как, забывая поесть иной раз, шьет, не отрываясь, потому что - Вдохновение настигло. Как можно это оценить в деньгах...я вот не понимаю...

Это ведь как искусство, как музыку написать, как фильм снять, как картину...это - Творчество.
В этом месте все мои "фанаты" снова подумали - как же круто она пиарит, вот это звонит, так звонит. Да нет...друзья...это я так круто чувствую... и очень благодарна Богу, что он меня так одарил. и очень сильно ценю эту свою способность. неотчуждаемую)
И вот это все вложено в одну сумку.
Это касается не всех, конечно, сумок. Буквально об одной марке из представленных я говорю (Леонсия, той, что вы сразу выбрали)) И одной, которую мы не выставляли пока и которая будет только на сайте. а в будущем будут только такие. Поди их найди, конечно...Но будем стараться...
И...это все происходит довольно быстро. Меня очень порадовало, восхитило предыдущее сообщение Светланы))
Потому что, когда мы начинали, она была...как сказать...ну...шарахалась тоже...от цен))) А сейчас говорит - да мне вообще все равно, кто что думает))) Они стоят намного дороже)))
Ну Светлана и художник) Человек Тонкочувствующий. Ей много времени не потребовалось, чтобы отличить плохое от хорошего и быстро сообразить, что в жизни надо по максимуму соприкасаться с хорошим, стремиться к хорошему, окружать себя людьми с такими же ценностями, стремиться туда, где у людей такие же ценности и так далее...
Даже не сообразить...это естественный процесс очень. Это само происходит. Ну вот как про высший вкус, да. Ты можешь сейчас его не иметь, но ты его уже Видел, ты уже знаешь, что это существует, ты уже соприкоснулся с людьми из этого мира, ты уже увидел, что они - Классные))))) Не какие-то ужасные снобы толстые буржуины))) а очень хорошие и самые обычные люди, которые достойны Всяческого Уважения.
И просто понимаешь, что развитие - Там. Что в человеке все должно быть прекрасно. И если у тебя, как ты думаешь, очень прекрасная душа, но при этом ты - фу, как зелен виноград - на действительно хорошие вещи...что-то тут не то, в твоем датском королевстве...
продолжение следует...
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:49
Все очень справедливо...
Но это - Процесс)
Мы тогда, может быть, вас попросим сайт им показать, когда будет готов) Если не возражаете)
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:50

Но правда огромное спасибо за проделанную работу!
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:53
Конечно, сигнальте как будет готово. Я могу ещё на ряд стилистов выйти, которые частенько составляют гардероб нашим модницам, в шопинге прошареные дальше некуда.Мы тогда, может быть, вас попросим сайт им показать, когда будет готов) Если не возражаете)
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:57

Отправлено 11 февраля 2015 - 17:58
Честно, очень жаль, что именно такая ассоциация у тебя вдруг вылезла со всем написанным. Речь не о переделывании того, что есть, а о расширении того, что будет. Так сказать на перспективу. А мнения, они всегда будут разные.Хорошо-хорошо, я все бросаю и больше в это не ввязываюсь?
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:05

Сейчас договорю о сумках, о белье будет уже в другой раз. Там тоже есть чего сказать.
Значит, никаких "накруток" нет и в помине - везде указаны марки, все могут зайти на сайт производителя и посмотреть его цены. я, правда, не проверяла))) Цену под каждым товаром))) А, в целом, мы это обсуждали множество раз. Но поскольку у Светланы товар - штучный и она сразу разговаривает напрямую с производителями - цены у нее такие же точно. Это не она их поднимает, а они опускают. Если не ошибаюсь, с одним из производителей договоренности нет пока, и цены накручены на 500 руб, чтоб не уйти в минус. С конца прошлой недели мы этим не занимались. сейчас будем продолжать и даже эти цены опустятся на 500 руб. Или, наоборот, поднимутся) Во всяком случае - все цены соответствуют ценам производителей. Все можно проверить на их сайтах. Хотя так ведут себя далеко не все. И иной раз "накручивают" безбожно.
Продолжение следует
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:19
я вспомнила, что встретила Прекрасную статью.
О Роскоши

http://www.live-and-...-takoe-roskosh/
И спасибо дорогой мадемуазель Шанель за всегдашние меткие мудрости:
Роскошь – это не вызов бедности, это вызов вульгарности (с)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:22
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:38
Я бы тоже с удовольствием придерживалась этой мысли, но есть у меня одна пакостная черта - мне всё быстро приедается.То есть, девиз - Самое Лучшее из того, что я могу себе позволить.
Духи беру дорогие, но всегда маленькие флакончики, чтобы как можно скорее поменять. И так со всем, и с обувью, и с сумками особенно, и даже с верхней одеждой. Ничего не могу с собой поделать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:53
Знаете, что я только что обнаружила на сайте БМ?)) Вот такую запись)))
Александра Польянова 08:10 11.02.2015
Не удивлюсь, если нам приоткрыли завесу к тестированию направления, которое потом вырастет в женские гимназии и формате института БМ. Свою еще не зачатую и не рожденную дочь уже подумываю с согласия своего любимого супруга отдать именно туда. Думаю, к тому времени как раз сформируется и окрепнет гениальная система женского пути бм.
Присоединяюсь к вопросу Алины - тоже очень бы хотелось посмотреть видео целиком или хотя бы узнать название курса.
Петр - изумительный человек и наставник, при разборе целей Пути уже было очевидно, что есть в нём эта ноющая заноза, эта неизбежность говорить о разницы в женском и мужском развитии и это очень круто. Кстати, с интересом читаю тогда же в Пути рекомендованную Петром книгу Ольги Валяевой "Предназначение быть женщиной". Читаешь и удивляешься. Вроде бы всё знаешь, всё слышал, но вскрывает мозг значит формулировка, угол зрения и акцент смыслов. Всем девочкам - искренне желаю удачи на пути к себе!
Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:57
-
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:00
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:46
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:27
Мой друг Кент Камминс, опытный маг, отличный оратор, а также соавтор книги «The Magic of Change», знает о силе намерения в бизнесе не понаслышке.
У него был бизнес по продаже сэндвичей (SamWitch Shops) в Остине, штат Техас, которым он занимался уже пятнадцать лет. Однажды Кент решил дать по радио рекламное объявление с предложением бесплатной порции фасоли в придачу к любому Po – Boy[10] (тем самым он стремился подтолкнуть клиентов к покупке больших по размеру сэндвичей). Не спрашивайте его, почему он выбрал для привлечения внимания именно фасоль. Кент помнит только то, что нашел поставщика очень вкусной фасоли.
Итак, он запасся фасолью и договорился об объявлении с популярной местной радиостанцией. В тот день, когда в меню появилась фасоль, у Кента было столько клиентов, что он не смог всех обслужить. Его бизнес резко пошел в гору. Он был уже не в состоянии выполнять все заказы!
Когда же Кент позвонил на радиостанцию, намереваясь поблагодарить ее сотрудников за то, что дали его объявление, он был повергнут таким ответом: «Мы сами собирались вам позвонить и принести извинения. Ваша реклама не вышла в эфир». Парадокс!
Как бизнес Кента получил такой мощный толчок, если объявление ни разу не прозвучало по радио?
«Все дело в намерении[…]»
Отрывок из книги: Витале, Джо. «Секрет притяжения. Как получить то, что ты действительно хочешь.» Эксмо, 2007. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:17
-