Inesh, вы смотрели лекции БМ? На мой взгляд, там очень много резвёрнуто. Я не пишу вместо Шалимар, я просто свою первую мысль - Гореть и Не Сдаваться. Вот когда найдётся такое Дело, которым вы горите настолько, что спать не можете, есть не можете, что вам невыносимо сильно захочется поделиться этим с Миром, вот тогда вас не остановитя никто и ничто (и незнание само предващается в Знание, потому что вы не можете его не искать). Это, знаете, как писатели, которые не могли не писать. Он бы и хотел жить по-другому, но не может, свербит у него что-то внутри. Вот если свербит, надо искать соратников, у которых также свербит, и Создавать. Я думаю так.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Бизнес - это ВЫ (с)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:02
Inesh, вы смотрели лекции БМ? На мой взгляд, там очень много резвёрнуто. Я не пишу вместо Шалимар, я просто свою первую мысль - Гореть и Не Сдаваться. Вот когда найдётся такое Дело, которым вы горите настолько, что спать не можете, есть не можете, что вам невыносимо сильно захочется поделиться этим с Миром, вот тогда вас не остановитя никто и ничто (и незнание само предващается в Знание, потому что вы не можете его не искать). Это, знаете, как писатели, которые не могли не писать. Он бы и хотел жить по-другому, но не может, свербит у него что-то внутри. Вот если свербит, надо искать соратников, у которых также свербит, и Создавать. Я думаю так.
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:21
Clarissa, пример про убийство некорректен.
Пример корректен, он о том, что правила одни для всех. Если кто-то их нарушает на форуме, всегда можно пожаловаться и указать причину. А так, получается, что все на форуме равны, но некоторые равнее. Особенно, если учесть, что вы уже и об иерархии упомянули. Форум - это место для обмена мнениями и опытом, а не для межличностных разборок и препираний.
И еще что меня удивляет. Как так выходит, что чужая точка зрения на какое-то явление становится оскорбительной для конкретной личности?
Ну скажет кто-то "Бога нет. Любви не существует. Миром правят деньги. Женщины обязаны работать." и что надо ему обязательно ответить: "Вы узко мыслите, у Вас сознание мухи. Такие как Вы никому не нужны."? Такой ответ нарушает правила форума. А вот это самое мнение- нет, как бы оно не нравилось, например, лично мне.
Переход от фактов и конструктивных аргументов, подкрепляющих собственную точку зрения к эмоциональным оценкам личности оппонента в народе зовут демагогией. Мне бы, например, не хотелось, чтобы она процветала на этом форуме.
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:27

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:45
и этикет один на всех. куда жаловаться на человека который ведёт себя неэтично?Пример корректен, он о том, что правила одни для всех. Если кто-то их нарушает на форуме, всегда можно пожаловаться и указать причину.
на форуме есть система репутации. и её никто не отменял.А так, получается, что все на форуме равны, но некоторые равнее. Особенно, если учесть, что вы уже и об иерархии упомянули.
если он скажет об этом в теме, скажем, про православие - это будет оскорбительно. хотя вот вроде как правил форума не нарушает. остальное по аналогии.Ну скажет кто-то "Бога нет.
на этом закругляюсь. если у вас будет желание понять мою точку зрения - можете ещё и ещё раз перечитать сообщения выше, там всё разжёвано. или написать мне в лс. если у вас нет такого желания - разговор вообще не имеет смысла. я вас прекрасно поняла и я с вами не согласна. наверное, я злая и закомплексованная, но я не против назвать узкомыслящего человека таковым прямо, если он своим поведением напрашивается на оценку собственной личности.
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:52
Я к тому, что, на мой взгляд, лучше особо не засиживаться на этапе списков, чего там мне не хватает
Лучше сосредоточиться на действиях и навыки придут, как и качества.
Навыки придут)
Качества не всегда, имхо.
Полностью согласна не засиживаться)))
Но, как это сделать практически, если в характера присутствует вот это качество "изучение вопроса со всех сторон годами"?
Вот тут нужна Шалимар!))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:56
Подозреваю, что брать и Делать))Но, как это сделать практически, если в характера присутствует вот это качество "изучение вопроса со всех сторон годами"?
никто не обещал, что будет легко

Вся фишка как раз в том, что из существующего характера и существующей картины мира мы создали ту реальность, которая есть и которая нас не устраивает. Значит, надо действовать вопреки своему характеру

Отправлено 12 февраля 2015 - 10:58
и этикет один на всех. куда жаловаться на человека который ведёт себя неэтично?
Это уже другая ситуация. Я говорю конкретно о форуме.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:24
и я говорю о форуме. ситуация всё та же.Это уже другая ситуация. Я говорю конкретно о форуме.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:27
Есть ли возможность ее забанить?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:30
Есть подозрение, что это Сплюша.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:30
А на каком основании? Прямых оскорблений она не пишет, просто "недоумевает".Есть ли возможность ее забанить?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:31
По просьбе форумчанА на каком основании? Прямых оскорблений она не пишет, просто "недоумевает".

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:32
вообще уже давно думается мне, что в таких ситуациях надо айпишники сверять. хоть и не всегда действенно будет.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:33
-
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:33
Есть подозрение, что это Сплюша.
Значит, не только мне так показалось. Я тоже об этом сразу же подумала! Уж больно стиль похожий, никаких прямых оскорблений, но чувствуешь себя, как будто в грязи изваляли.
Мне кажется, что можно сообщить модератору, например, о провокации ругани.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:36
уже отправила жалобуМне кажется, что можно сообщить модератору, например, о провокации ругани.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:38
тоже вариант, конечно. но и ее в блоге народ поддерживает, ведется. не все так просто.По просьбе форумчан
))
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:42
Значит, не только мне так показалось. Я тоже об этом сразу же подумала! Уж больно стиль похожий, никаких прямых оскорблений, но чувствуешь себя, как будто в грязи изваляли.
Мне кажется, что можно сообщить модератору, например, о провокации ругани.
На основании того, что мнение человека не совпадает с Вашим? Интересно выходит, на переходы на личности не жалуемся, а если кто-то считает иначе, да еще и приводит конструктивные аргументы, то все - в бан. Так что ли? И почему просто не пройти мимо неприятной темы, например. Мне как не интересна Шафранова, так я не захожу туда, ничего не читаю и не пишу.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:48
Ох...как грустно...О Кати. В воскресенье она была исключена из группы.

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:49
Я, наверное, опять со своей ложкой дегтя)))))К чему это я, нет тут никакого кота в мешке, как нам пытаются разъяснить некоторые товарищи. Всё крайне прозрачно и вполне объяснимо! Другое дело, что мы все в раз захотели всё это купить, полезли в кошельки, а там ветер гуляет... Ну и что, не беда, мы накопим, соориентируемся, подработаем... Зато мы теперь знаем, чего бы нам хотелось к 8 марта или ко дню рождения.
Я, кажется, поняла, что меня так цепляет здесь.Вот это вот.Мне, как потребителю, всегда очень неприятно, когда мне объясняют, чего я должна хотеть.К чему стремиться, так сказать.То есть, опять таки если у меня ЭТОГО нет - значит я бедная.Или неразвитая.Или просто не могу себе ЭТО ,,разрешить,, То есть мое нежелание ЭТО иметь - просто потому, что мне ЭТО не нужно, или не нравится -просто игнорируется.А мне намекают, что все это от зависти.Неприятно, однако......
Например, если моя кровать не застелена элитным бельем -значит я не получаю радости и просыпаюсь без удовольствия?Не чувствую себя Клеопатрой?Ну откуда кто-то может знать, что мне нужно для того, чтобы получать удовольствие?Какие у меня критерии,,клеопатровости,, так сказать?
Я это к чему пишу - может быть стоит как-то иначе строить рекламу?Чтобы не вызывать у людей чувство отторжения?
Покупка предметов роскоши, как мне кажется, должна и сама по себе быть удовольствием.