Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Бизнес - это ВЫ (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#241 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 11:56

Я, наверное, опять со своей ложкой дегтя)))))
Я, кажется, поняла, что меня так цепляет здесь.Вот это вот.Мне, как потребителю, всегда очень неприятно, когда мне объясняют, чего я должна хотеть.К чему стремиться, так сказать.То есть, опять таки если у меня ЭТОГО нет - значит я бедная.Или неразвитая.Или просто не могу себе ЭТО ,,разрешить,, То есть мое нежелание ЭТО иметь - просто потому, что мне ЭТО не нужно, или не нравится -просто игнорируется.А мне намекают, что все это от зависти.Неприятно, однако......
Например, если моя кровать не застелена элитным бельем -значит я не получаю радости и просыпаюсь без удовольствия?Не чувствую себя Клеопатрой?Ну откуда кто-то может знать, что мне нужно для того, чтобы получать удовольствие?Какие у меня критерии,,клеопатровости,, так сказать?
Я это к чему пишу - может быть стоит как-то иначе строить рекламу?Чтобы не вызывать у людей чувство отторжения?
Покупка предметов роскоши, как мне кажется, должна и сама по себе быть удовольствием.

Гертруда, просто мы с Вами - аскеты))
Недавно это поняла и безумно была счастлива, что не быдло)) Просто аскет))
  • 6

#242 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:00

Гертруда, просто мы с Вами - аскеты)) Недавно это поняла и безумно была счастлива, что не быдло)) Просто аскет))

Аскетизм, как по мне, это совсем строгость. А то, что описала Гертруда, это просто разумный подход и бережливость. Я, например, не сторонница швырять деньги направо и налево, но если мне понравится дорогая вещь, я ее куплю.
  • 2

#243 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:01

Гертруда, просто мы с Вами - аскеты))
Недавно это поняла и безумно была счастлива, что не быдло)) Просто аскет))

И я с Вами! Счастлива от абсолютно простых вещей! Кристина, с возвращением! :air_kiss:
  • 0

#244 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:02

Девочки, спасибо большое за интересные вопросы)
Буду всем по очереди отвечать.

Какими качествами (смыслами, ценностями, владением какими инструментами) должен обладать человек, чтобы у него получилось свое Дело, получился проект? Каков список контрольных вопросов к себе, так сказать, на старте? Как проанализировать свой фундамент на прочность? Как его укреплять?

Это не глуповатый вопрос)
Это - самый важный вопрос)

Так как выделенное - это все разные вещи, отвечу по порядку.

1. Человеческие качества.

Самое главное - это умение не сдаваться. То, что Миша назвал "тупо не сдается".
В БМ есть пример (это, конечно, радикальный пример, но характерный!) - Алексей (забыла фамилию...что вроде, Воронина), который провалил 40! бизнесов, прежде, чем у него получилось. Девочки, 40!!!!! Это можно себе такое вообразить...Для мужчины. Для которого каждый провал сродни космическому. Когда иной человек (большинство) скажет - ну нет( не мое( и сдастся после первого поражения.
Вера. Можно еще так сказать. Вера. Тоже Миша когда-то об этом говорил. Да и не "когда-то", а часто говорит.
Терпение здесь же. Вот набор, который помогает не сдаваться.

И второе самое главное.
Это суперимхо.
Я ставлю это качество на второе место.
Вот наблюдая сейчас за девушками, вижу этому очень яркое подтверждение.

Готовность и желание Все время учиться и Все время (вообще в жизни) снова и снова становиться в позицию ученика.
И, кстати, наблюдая за очень многими мужчинами, теперь точно вижу половину их провалов. Отсутствие смирения и амбициозность там, где она не нужна.
Это, кстати, Наиважнейший момент, который, по-моему, не учел даже Петя, когда говорил - почему женщины, в целом, лучшие предприниматели.
Им проще включить смирение и встать позицию в ученика. Не относительно кого-то))) Относительно даже своего жизненного опыта или знаний))))

Вот наши девочки, я им поражаюсь просто...вот все ж знают, что Пальмира - Умная, правда?
Я вообще ни разу не слышала от нее ни одной дискуссии. Вообще...
Вот она взяла и каким-то образом умудрилась весь свой ум куда-то спрятать...как она так может...не знаю...
так - хорошо? все не так - переделай. ни одного слова! хорошо. ушла. переделала- вот. А ум проявляется в том, что одного раза ей всегда хватает))) То есть - абсолютно.

Нерелина - профессиональный дизайнер! У нее в этой сфере высокое разрешение. У меня - никакого. поначалу я даже побаивалась ей что-то сильно говорить. По процессам - да. По нише - нет. Но они взаимосвязаны. И вот ты говоришь Дизайнеру! Нерелина - ок) Был случай - Нерелина нормально, правильно, была с чем-то не согласна. Мои замечания касались процессов, но связаны непосредственно с нишей. Нерелина (близко к смыслу) - вот тут я хочу поспорить/защитить свою версию/в нашей нише так не делают. Я говорю - Нерелина, так-то и так-то. Нерелина - Ок) переделала.
И...Нерелина..ну у нее сейчас хороший позитивный перелом начался. в самом бизнесе, имеется в виду)) Она - суперумничка))) Она переломила себя)) Там, где к началу проекта говорила, что не сможет себя переломить)) Потрудилась Очень крепко и сейчас почувствовала, что вот она уже - завязь, а за ней уже чувствуются первые плоды)
И мне ни разу не пришлось ее в чем-то убеждать...Одного объяснения всегда хватает.
Вот как Арника говорила - почувствовать хороший совет и довериться ему - на это способны 5%.
Я не знаю, как она чувствует... В сфере не просто какой-то там...а в сфере Своего Высокого Разрешения! Своей компетенции! Человек готов отбросить некий опыт и посмотреть на все под другим углом!

Ну а уже как я терроризирую Светлану :005-gygy:
Дизайнера да с сайтом))
Но в итоге - Получилось!!!
Сегодня я говорю - этот сайт - это действительно предмет гордости))) ты - Очень талантливый дизайнер))) При таком минимуме средств создать из конструктора такой стильный сайт)))
а вы бы знали, Сколько я ее отправляла переделывать. каждую буковку. Так хорошо бы, если бы просто буковку. Оно хоть понятно. А когда я просто - Света, сделай так, а как - Не могу объяснить))) потому что я-то не дизайнер))) и я как собака))) понимаю, а сказать не могу)))) а она дочувствывает))) и терпеливо переделывает. я не знаю, какое тут количество версий уже...может, 50...а, может и больше...
А Светлана - хорошо. я подумаю, что тут можно сделать.
а сколько я ее собственных решений перечеркнула...и она Ни разу не возмутилась...Ни разу! даже просто несогласия не выразила.
И в итоге - какой сайт получился)))

Поэтому это качество мне кажется вторым важным. Поскольку большая часть предпринимателей, все таки, мужчины, я думаю, по этой причине в первый год разваливается большинство новых бизнесов. Им не хватает вот этой способности признать - я полный балбес, все делаю неправильно и дать кому-то тебя поправить, попросить в нужный момент помощи, остановиться и все пересмотреть, признать неудачу и все сделать иначе.
То есть, как ни странно, но я вот это самое женское-преженское качество - смирение/кротость/способность встать в позицию ученика/готовность постоянно учиться ставлю на второе место.
А совсем не пробивные мужские, как могло бы ожидаться)

Это качество, оно, звучит от Пети как "женщины лучше держат цель".
Цель и результат важнее, чем мои амбиции.

2. Что такое Смыслы и ценности - я расскажу просто о своих и на примере станет понятно.
Они - важны для бизнеса просто в плане направления.
Ваш бизнес будет таким, какие ваши смыслы и ценности. А они могут быть любыми...Для самого его существования они роли не играют. Они играют роль для его Качества. Уровня. Хотя отсутствие некоторых важных ценностей у самого человека может напрямую сказаться на его недолговечности.

3. Ну а инструменты - они и есть Инструменты) можно и зайца научить курить, что называется.
Если нет возможности освоить один инструмент - пользуешься другим, не получается третий - находишь кого-то у кого это получается. и так далее...это все уже детали и им научиться проще всего)
  • 3

#245 Inesh

Inesh

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:04

Я, кажется, поняла, что меня так цепляет здесь.Вот это вот.Мне, как потребителю, всегда очень неприятно, когда мне объясняют, чего я должна хотеть.К чему стремиться, так сказать.То есть, опять таки если у меня ЭТОГО нет - значит я бедная.Или неразвитая.Или просто не могу себе ЭТО ,,разрешить,, То есть мое нежелание ЭТО иметь - просто потому, что мне ЭТО не нужно, или не нравится -просто игнорируется.А мне намекают, что все это от зависти.Неприятно, однако......

Гертруда, я думаю, что когда человеку действительно не нужна (читай - нет желания иметь) вещь - его не цепляет реклама этой вещи. Вообще. Ему объясняют, что он там должен, а он проходит мимо и делает, что посчитает нужным.

А когда цепляет - значит есть крючочек. Значит, желание "это" иметь прячется под всякими установками а-ля "счастлив только тот, кто беден", "нельзя нерационально тратить деньги" и т.п.
Значит, надо доставать эти установки на свет Божий и стряхивать с них пыль.

Нет в нас никакой "борьбы за справедливость". Только желание спрятать поглубже свои крючочки, чтобы, не дай Бог, мы сами их не увидели,а заодно и себя, настоящих.
Сугубо мои ощущения.
  • 2

#246 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:06

Гертруда, а я такого навязывания не заметила. Мне показалось, девочки просто о том, что нельзя отрицать, что хорошие вещи - хорошие. Ну таки да...
Может, просто я с ними согласна, и поэтому не заметила) Вот на что я сорю деньгами - это на красоту)
Я неловко себя почувствовала, когда мне говорили в духе "да ладно, ты же девочка, что ты задумываешься о практичности и нужности" - это да. Все-таки недешевые вещи, чтобы не задумываться.
  • 0

#247 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:10

Гертруда, я думаю, что когда человеку действительно не нужна (читай - нет желания иметь) вещь - его не цепляет реклама этой вещи. Вообще. Ему объясняют, что он там должен, а он проходит мимо и делает, что посчитает нужным. А когда цепляет - значит есть крючочек. Значит, желание "это" иметь прячется под всякими установками а-ля "счастлив только тот, кто беден", "нельзя нерационально тратить деньги" и т.п. Значит, надо доставать эти установки на свет Божий и стряхивать с них пыль.

Я не Гертруда, но не цепляет. Просто форум, просто проект. А так....У меня сейчас совершенно другие приоритеты и цели по жизни.
  • 1

#248 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:13

Гертруда, я думаю, что когда человеку действительно не нужна вещь - его не цепляет реклама этой вещи.

Почему? Общественное мнение давит и еще как. Человек думает "все хотят, значит в этом что-то есть" или боится сильно выделяться. Быть не таким как все - очень энергозатратная ситуация к тому же.

Более того, все знают, что курение вредно, а курит большинство людей. От того, что это действительно их истинное желание? Или может быть потому, что это внутригрупповое внушение, при помощи которого по сути создалась целая культура курения?

"Эта не забота покупателя понимать, чего он хочет" - говорят, эти слова принадлежали Стиву Джобсу. Если они действительно имели место быть, то такой бизнес мне вселяет ужас.
  • 2

#249 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:13

Связи, опять же, помогают налаживать определенные навыки :) я так думаю :)

Да.
И, если, например, навыков нет, можно просто найти того, у кого они есть.
Такого рода задачи - это как раз уровень инструментов и это решается все очень просто.
Ну а до какого-то более-менее крепкого уровня это нарабатывается)

Нерелина вчера сказала: "мне начинает казаться, что не такой уже я и интроверт" :005-gygy:

Моё понимание фундамента)
Любовь.
Любовь к делу -горение, желание творить каждую свободную минуту, наслаждение от процесса, потеря чувства времени.

Любовь к клиентам - дело не ради денег, а чёткое понимание, что твой продукт облегчит, украсит, согреет и т.п.

Любовь к себе - тут уже позволит выставить адекватную цену, не продешевить из-за страхов, так сказать.
Всё вместе даст Мастерство.
А Мастера клиенты сами искать будут))

Да)

Если о смыслах и ценностях - это из наиважнейших. Немножко обобщенно. Но в целом - так и есть)

А загвоздка в том, что одно без другого не работает. Смыслы не работают без качеств. Качества без смыслов дают очень недолговечный результат.
И то. И другое (с)
  • 0

#250 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:15

Я как раз сегодня восхищалась: "Какой у Светы сайт!" :D
  • 0

#251 Inesh

Inesh

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:16

Шалимар, спасибо! :)

2. Что такое Смыслы и ценности - я расскажу просто о своих и на примере станет понятно. Они - важны для бизнеса просто в плане направления.

буду ждать :)

еще вот о любви спросить хотела (тут девочки выше писали о важности любви к делу и все такое). Если "любовь" ну... перегорела, тащишь лямку. а она не тащится :). И мозгом понимаешь, что надо таки продолжать, а руки не делают, и надо загорется вновь, но не горит..
Где тут затык по смыслам и ценностям, как эту дыру в фундаменте латать?
  • 0

#252 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:21

Гореть и Не Сдаваться. Вот когда найдётся такое Дело, которым вы горите настолько, что спать не можете, есть не можете, что вам невыносимо сильно захочется поделиться этим с Миром, вот тогда вас не остановитя никто и ничто (и незнание само предващается в Знание, потому что вы не можете его не искать).

Да))
Все правильно)))
Но секрет в том, что это может произойти и в процессе)))
Вот как сейчас произошло со мной. я и представить не могла 1го января или, когда об этом говорили перед новым годом, куда это заведет))
Светлана то же самое говорила на днях. Именно про сумки. Насколько она счастлива сейчас. А ведь ни одной идеи не было к началу)

То есть, важно еще начать что-то ДЕЛАТЬ.
Валерия где-то ниже сказала, я уже увидела.
Что важно не сидеть, не ожидать - Когда же?!? Я пойму - В чем Мое призвание?!?
Потому что, если вы с детства не посвятили чему-то свою жизнь, то очень большая вероятность, что и - Никогда.
Если вы просто не начнете делать Что-то и не дадите жизни решить это за вас.

Мне очень нравится Миллионер из трущоб в этом смысле.
Я не так давно его посмотрела и только Сейчас прочувствовала, как жизнь сама и есть ответ на жизненно важные вопросы. Как каждая мелочь в твоей жизни в итоге оказывается нужной капелькой и впадает в нужный ручеек.
  • 4

#253 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:28

Что важно не сидеть, не ожидать - Когда же?!? Я пойму - В чем Мое призвание?!? Потому что, если вы с детства не посвятили чему-то свою жизнь, то очень большая вероятность, что и - Никогда. Если вы просто не начнете делать Что-то и не дадите жизни решить это за вас.

вот воистину !! Захотелось отдельно выделить.
До меня только недавно дошло, стыдоба :wub:
  • 3

#254 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:50

Начну с конца

Я это к чему пишу - может быть стоит как-то иначе строить рекламу?Чтобы не вызывать у людей чувство отторжения?

Это как-то в общем...рекомендация?
Не по конкретной теме, а вообще? К маркетингу как явлению?

Потому что я никакой рекламы пока что не строила. И никто, кажется, не строил.
Когда я говорила о роскоши, я говорила - что для меня это Важно. Для меня это - ценность. Не искусственная. Моя родненькая. У кого она в ценностях не стоит - почему их задевает моя собственная ценность...вот чего я понять не могу...
Я же не просила ее разделять, я просто сказала...что вот есть у меня такое. Мне это Важно. Это никого ни к чему не обязывает :unknw:
Где реклама?

Мне, как потребителю, всегда очень неприятно, когда мне объясняют, чего я должна хотеть.К чему стремиться,

Кто объясняет это?)) Где?)))
и почему я должна нести ответственность за маркетинговую политику всех компаний мира, вместе взятых :unknw:

То есть мое нежелание ЭТО иметь - просто потому, что мне ЭТО не нужно, или не нравится -просто игнорируется.А мне намекают, что все это от зависти.Неприятно, однако......

я просто думаю, что человек, который как дальтоник, которому действительно Все Равно, он пройдет и не заметит.
Ну бывает, что люди такие...что им прям вообще все равно - дешевая конфета с растительным жиром или дорогой шоколад. Ну Не чувствуют люди разницу. Так, мне кажется, они и замечать не должны... убедились один раз, что им все равно. и закрыли для себя эту тему.

Кристина говорит: зачем делать салат, когда можно отдельно съесть огурец и помидор?))
- ну как же?!? но они ведь сочетании дают новый вкус)) более богатый, более интересный))))
- а мне как-то все равно.

Она и про белье сказала, что у нее за 800 руб. и ее устраивает.

Ну нет у человека этого в ценностях :unknw: Ну что тут сделаешь :unknw: Ну, может, это просто слабая сенсорика, ну есть психотипы, в конце концов))

Так что теперь взять всем и замолчать, у кого она сильная...или кому это важно...чтоб другие не подумали, что им что-то навязывают :unknw:

Например, если моя кровать не застелена элитным бельем -значит я не получаю радости и просыпаюсь без удовольствия?Не чувствую себя Клеопатрой?Ну откуда кто-то может знать, что мне нужно для того, чтобы получать удовольствие?Какие у меня критерии,,клеопатровости,, так сказать?

Нет. Просто есть те, у кого эти критерии - сходные)
  • 2

#255 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:57

Не нашла отдельной темы Светланы, поэтому напишу сюда) сайт классный, молодцы! Одна рекомендация - если хотите, чтобы поисковые системы (Яндекс, Гугл) их нормально проиндексировали, надо поменять тайтл (то, как называется страница вверху), у вас сейчас там просто написано design-bags, туда пишут то, что будет отображаться в Яндексе, надо придумать интересную фразу, чтобы люди захотели нажать и зайти на этот сайт)
  • 0

#256 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:00

Anna_rus, спасибо, до seo мы еще не дошли)) как раз на подступах)) Если сможешь просто и кратко объяснить что нужно сделать чтобы поставить фразу, напиши, пожалуйста :t1806: Я еще не разбиралась и не искала.
  • 0

#257 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:08

Anna_rus, спасибо, до seo мы еще не дошли)) как раз на подступах)) Если сможешь просто и кратко объяснить что нужно сделать чтобы поставить фразу, напиши, пожалуйста :t1806: Я еще не разбиралась и не искала.

я почему обратила внимание именно на это сейчас, потому что сайт запущен, а тайтла как такового нет. Его надо вписать как можно скорее, потому что Яндекс индексирует ОЧЕНЬ медленно, от трех недель до месяца, поэтому чем раньше замените, тем раньше будет эффект. Что нужно сделать я не подскажу, так как не знаю, но у вас в коде где-то должно быть что-то типа <title>design-bags</title>, вот между ними и менять. А СЕО это просто жесть, я желаю вам удачи! Я тоже поначалу думала, что самое трудное это сделать сайт, потом поняла - нет, главное его раскрутить!)
  • 0

#258 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:11

Свет, я немного пишу на html, могу покопаться. Но на выходных.
  • 0

#259 Я _ Весна)

Я _ Весна)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:47

Я уже так долго читаю тему, что просто неприлично ничего не писать))).
Шалимар, хоть и не могу с Вами во всем согласиться, но Ваши посты меня вдохновляют). Вы напоминаете мне вихрь, свежий весенний ветер, который врывается внезапно, все сметает, закручивает и так же внезапно исчезает). Так писать может только человек, который реально увлечен и верит в свои идеи, я прям представляю, как при этом горят глаза).
Но, хотела не об этом, а о бизнесе, творчестве и идеях).
Вопрос оценки работы Мастера для меня очень актуален, так как я юрист в авторском и праве помогаю Мастерам защищать свои творения. Свою работу просто обожаю, особенно работать с артистами и поэтами - это люди, от которых идет такая энергия, что просто хочется жить (даже летать) после общения с ними). Они пишут и поют не потому, что хотят заработать, а просто, потому что не могут не писать и не петь, для них это - как дышать.

А ведь многие у нас считают, что интеллектуальная собственность - это воздух, за который не нужно платить. И что музыкой, к примеру, нельзя зарабатывать, а нужно бесплатно делиться своим талантом, так как талант - это не твоя заслуга, а то, что послано свыше. Вот мешки разгружать - это труд, а стишки сочинять - это так, забава (хотя, разгруженный вагон уедет и о нем все забудут, а многие книги и музыка будут жить века). Ну, и мало еще каких аргументов не придумают, что бы не платить))).

Это я о наболевшем и о том, что касается Творцов).

Теперь, несколько слов в защиту посредников и продавцов).
Продавцы сами не создают продукт – они посредники между Творцом и Потребителем. И в большинстве случаев очень хорошо, что они есть, так как Творцы чаще всего витают в облаках своего творчества и не умеют правильно предложить свой продукт Потребителю (или вообще никак не умеют).
А вот продавать можно по-разному: лишь бы впарить и с душой. В первом случае товар по мизерной цене отбирается у творца (производителя) и с бешеной накруткой впаривается Потребителю и страдают все, кроме посредника. А вот когда все с душой, в магазинах (да и на сайтах) чувствуется, эта особая атмосфера). И продавать так – это тоже творчество и вдохновение).
(И вообще в любой работе есть творчество, но это уже другая тема)))))

Так что девочки - Вы большие молодцы и у Вас обязательно все получится). Потому что от всего сердца и с любовью). Вдохновения Вам и любви).
  • 2

#260 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:55

Anny_rus, Paula, нашла) вбила по минимуму пока, чтобы уж совсем безобразия не было)) Все же конструктор - это круто! Все просто и понятно. Как вспомню джумлу, на которой сначала хотела делать сайт, аж муражки по коже))) Она мне в страшных снах являться будет)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки