Девочки, а где вы покупаете все для рукоделия?)) давайте обмениваться опытом)))))
Я вот например знаю что большой выбор пряжи в Радуге пряжи))) на данщина 4
Кто еще где что берет?))))
Где ткани берете?)))
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Рукодельницы!))
Автор
Растворяясь в Небе
, фев 06 2015 15:01
Сообщений в теме: 2
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:01
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:42
Здравствуйте! Я по вышиванию больше )) поскольку покупаю редко, беру все недалеко от работы - Ракурс на Луначарского, Дамские фантазии на Пушкина, отдел в Сити-центре (по убыванию цен расположила).
А что за пряжа на Данщина?
Отправлено 28 февраля 2015 - 13:40
Здравствуйте! Я по вышиванию больше )) поскольку покупаю редко, беру все недалеко от работы - Ракурс на Луначарского, Дамские фантазии на Пушкина, отдел в Сити-центре (по убыванию цен расположила).
Магазин оптова-розничный, http://радугапряжи.рф/ сайта как такового у них нет, но в магазине все как на фото)))) выбор хороший))) кстати вышивка там тоже есть, но не много, хотя.... я там давно не была...
Вышивки я брала на площади Дружбы - Крупской 37, но тоже давно это было)))) сейчас я в основном с интернет-магазинов заказываю, т к работы много - не успеваю.....
Темы с аналогичным тегами рукоделие, пряжа, ткани
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|