Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность в деревне и при сельском труде
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:06
Расскажите свою историю, пожалуйста.
Отправлено 28 февраля 2015 - 17:45
Это, конечно, личное, но в общих чертах расскажу. Муж мой - человек известный сейчас в определенных кругах. Когда я познакомилась с его творчеством, он еще не был так известен. Списалась с его представителями в интернете, как то закрутилось общение. В тот год я писала диплом, и на новогодние каникулы приехала в гости. Ну как то так и закрутилось.Чуть было тогда и не осталась, но мне настучали по голове, сказали чтоб ВУЗ таки закончила. Привлекло то, что он самый умный и эрудированный из всех мужчин, каких я знаю. С этим у меня всегда были проблемы, мужчины становились не интересны именно от того, что как то меньше чем я знают.. Ну, короче говоря, сдала диплом на отлично, и даже не забрав его, через неделю сбежала к немуТайга Зеленая, как вы познакомились? Как решились уехать?
Расскажите свою историю, пожалуйста.

Так все внезапно получилось и как то не жалею ни сколько. В шоке были от того, что "в тайгу", в отсутствие комфортных городских условий, ну мама правда тихо завидовала, а еще потому что муж на 40 лет меня старше

Предворяя вопросы, скажу, это лучший мужчина за мою короткую жизнь, с прекрасной фигурой и глубокой душой. Спасибо ему за то что он есть.
Отправлено 01 марта 2015 - 09:08
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 01 марта 2015 - 09:13
Это не Ваше дело вообще. Займитесь уже собой вместо того, чтобы в спальни чужие заглядывать.Кстати, сорри за флуд, но Тайга не первая жена этого мужчины. У него 2 жены и он не против, чтоб их было больше. Извините, не удержалась)
Отправлено 01 марта 2015 - 09:36
Спасибо.Это, конечно, личное, но в общих чертах расскажу. Муж мой - человек известный сейчас в определенных кругах. Когда я познакомилась с его творчеством, он еще не был так известен. Списалась с его представителями в интернете, как то закрутилось общение. В тот год я писала диплом, и на новогодние каникулы приехала в гости. Ну как то так и закрутилось.Чуть было тогда и не осталась, но мне настучали по голове, сказали чтоб ВУЗ таки закончила. Привлекло то, что он самый умный и эрудированный из всех мужчин, каких я знаю. С этим у меня всегда были проблемы, мужчины становились не интересны именно от того, что как то меньше чем я знают.. Ну, короче говоря, сдала диплом на отлично, и даже не забрав его, через неделю сбежала к нему
на самом деле сбежала, потому что родители думали что "просто в гости". Через пару месяцев объяснила что к чему, были в шоке. Сейчас уже давно привыкли.
Так все внезапно получилось и как то не жалею ни сколько. В шоке были от того, что "в тайгу", в отсутствие комфортных городских условий, ну мама правда тихо завидовала, а еще потому что муж на 40 лет меня старшепапа рвал метал, сейчас успокоился. Сейчас пыхтит только от того, что не работаю...
выучилась на архитектора, оказалась слишком мужской профессией, да ну нафиг, я не хочу быть прорабом в каске
Предворяя вопросы, скажу, это лучший мужчина за мою короткую жизнь, с прекрасной фигурой и глубокой душой. Спасибо ему за то что он есть.
Все-таки надо иметь большую смелость, что бы из города уехать в деревню! И тут даже не в любви дело, наверное должно быть в характере что-то такое - авантюризм, готовность к совершенно новому )
Тайга, я так поняла, что вы как Амиши. Живете своим трудом, своей общиной, и у вас разрешено многоженство? )
Отправлено 01 марта 2015 - 09:41
Я в этом вопросе придерживаюсь позиции мусульман.Кстати, сорри за флуд, но Тайга не первая жена этого мужчины. У него 2 жены и он не против, чтоб их было больше. Извините, не удержалась)
Если мужчина может обеспечить каждую из своих женщин, и при этом женщины не против друг друга, то почему бы и да. )
Если женщины нашего славянского воспитания готовы принять такую ситуацию, то мужик видимо стоящий! )))
Отправлено 01 марта 2015 - 09:45
да, почти так и живем, плюс научная работа, за которую тоже платят) многоженство да, разрешено, и про "было 2 жены" это не совсем верно, нас СЕЙЧАС две) не вижу в этом ничего плохого.Спасибо.
Все-таки надо иметь большую смелость, что бы из города уехать в деревню! И тут даже не в любви дело, наверное должно быть в характере что-то такое - авантюризм, готовность к совершенно новому )
Тайга, я так поняла, что вы как Амиши. Живете своим трудом, своей общиной, и у вас разрешено многоженство? )
Отправлено 01 марта 2015 - 09:58
А как вы называетесь?да, почти так и живем, плюс научная работа, за которую тоже платят) многоженство да, разрешено, и про "было 2 жены" это не совсем верно, нас СЕЙЧАС две) не вижу в этом ничего плохого.
Есть же какое-то название общины?
Отправлено 01 марта 2015 - 10:02
Я человек абсолютно городской, за всю свою короткую жизнь в деревне была раза 3, да и то просто - в домике пожить, а не трудиться. А вот жених мой большую часть жизни прожил в деревне, в городе ему плохо и тошно. Сейчас он готовится к тому, чтобы уехать в деревню и забрать меня с собой. В идеале для него, мы будем жить не в деревне, а небольшой общиной где-нибудь в тайге, но это ещё не скоро.
Я как раз из тех, для кого всё это - романтика, в которую хочется окунуться. Представляются только прогулочки по свежему воздуху и травке. Как это - трудиться - даже не представляю. И, конечно, представляется, как я буду разгуливать в красивых юбочках в своих цветниках... Но, посмотрим))
Отправлено 01 марта 2015 - 10:26
Я в основном нахожусь в доме, т.к. хозяйства нет. Когда работаю на грядках - 100% брюки и старая рубашка мужа + платок. Живу на Дальнем Востоке, тут есть мошка (кто в курсе тот поймёт). И ещё надеваю шляпу с москитной сеткой. Но работа на земле максимум 2 часа в день, остальное время в платьях. Длинные не ношу, люблю шляпы ещё) но всё никак идеальную не найду...Здравствуйте!
У меня предложение поразмышлять на тему того, как женственно и красиво выглядеть если вы живете в деревне и вообще, трудитесь на земле. Те, кто этим живет, как и я, знают, что в коровник в кружевах не пойдешь, да и в курятник тоже не желательно. А если комарье и гнус, то в юбке особо не пощеголяешь, если ноги жалко, и опять же, в длинной юбке грядки не очень удобно полоть.
Я нашла компромисс, это шаровары и туникаэто в случае если гнус, жара, и надо много двигаться-работать.
На прогулки люблю плотные леггинсы с сапожками и кардиганы, в теплое время года.
В коровник, курятник и в конюшню я хожу в брюках, в любом случае. Причем на дойку всегда в специальных, жутких, которые не жалко и такой же куртке. На конюшню и на верховую езду одеваюсь хорошо, конечно тоже в брюках. В таком случае стараюсь одевать приталенные, типа бананов. В сочетании с высокими хромовыми сапогами и блузой смотрится супер.
Когда удачная погода, вечером, на праздники всегда в юбках, платьях.
А как одеваетесь вы, когда работаете на земле? И какие еще могут быть предложения?
Отправлено 01 марта 2015 - 17:34
да нету как то... Ну разве что к казачеству относимся, но не к армии(реестру), а как казаки-общественники(просто казачий хутор, на службе не состоим)А как вы называетесь?
Есть же какое-то название общины?
Отправлено 01 марта 2015 - 17:39
я точно такая же) абсолютно городская девушка, причем довольно ленивая...в прошлом) работы не знала, не умела и не хотела, так то..до сих пор иногда что-то "через немогу" делаю))век живи, век учись, и нет предела совершенству))) в платьях и в цветниках сможете ходить, исходя из региона, климата и наличия кровососущих насекомых в этом регионе)) я вот, правда, штаны хоть и одеваю, но так погулять тоже люблю) и цветочки сажаю))Как интересно тут у вас)))
Я человек абсолютно городской, за всю свою короткую жизнь в деревне была раза 3, да и то просто - в домике пожить, а не трудиться. А вот жених мой большую часть жизни прожил в деревне, в городе ему плохо и тошно. Сейчас он готовится к тому, чтобы уехать в деревню и забрать меня с собой. В идеале для него, мы будем жить не в деревне, а небольшой общиной где-нибудь в тайге, но это ещё не скоро.
Я как раз из тех, для кого всё это - романтика, в которую хочется окунуться. Представляются только прогулочки по свежему воздуху и травке. Как это - трудиться - даже не представляю. И, конечно, представляется, как я буду разгуливать в красивых юбочках в своих цветниках... Но, посмотрим))
Отправлено 01 марта 2015 - 17:41
а как сочетаете мошку и недлинные платья? У меня сразу ноги грызть начинают, в период активности))Я в основном нахожусь в доме, т.к. хозяйства нет. Когда работаю на грядках - 100% брюки и старая рубашка мужа + платок. Живу на Дальнем Востоке, тут есть мошка (кто в курсе тот поймёт). И ещё надеваю шляпу с москитной сеткой. Но работа на земле максимум 2 часа в день, остальное время в платьях. Длинные не ношу, люблю шляпы ещё) но всё никак идеальную не найду...
Отправлено 01 марта 2015 - 17:59
Регион - центральная Россия. Сама не знаю, как там со всеми этими делами, живу в Сибири и в тех краях не бывала)в платьях и в цветниках сможете ходить, исходя из региона, климата и наличия кровососущих насекомых в этом регионе))
Отправлено 01 марта 2015 - 18:21
А как вы боретесь с мусором, который неизбежен при нашей цивилизации? пластик, лишние вещи и пр.
Отправлено 01 марта 2015 - 18:26
Тайга, интересно вас читать. Вспоминается детство и книги Анастасии
Отправлено 01 марта 2015 - 22:42
Последнее время стали посещать мысли убежать из города в деревню. В обычную деревню, с ее пьющим населением, не хочу. Хотелось бы вот в какое-то поселение, ближе к природе, где люди ценят здоровый образ жизни.
Но ехать куда-то одно, без мужа (а девушка незамужняя и уже не юная), я не представляю, как. Ведь деревня не город. Это в городе женщина может одна прожит, без мужика.
А в деревне дом строить надо, много мужской работы, которые я не потяну физически.
Вопрос собственно такой.
Например в вашем поселении есть холостые мужчины? Или все с женщинами своими приезжают.
Извините, что вопрос не к теме. Просто я зачиталась тем, что вы пишите. И лошадок люблю. Т работы не боюсь.Может надо было в личку лучше написать.
Но решила все же суда. может кому-то тоже интересно будет.
Отправлено 02 марта 2015 - 03:29
у нас как то мало таких отходов, поэтому сжигаем весь пластик и старые вещи. Стекло и керамику закапываем, металл тоже.Тайга Зеленая, благодарю за рецепт хлеба!
А как вы боретесь с мусором, который неизбежен при нашей цивилизации? пластик, лишние вещи и пр.
Отправлено 02 марта 2015 - 03:31
о, в центральной России только если комары )) и климат мягче. Сибирь, как раз, более суровое в этом плане место.Регион - центральная Россия. Сама не знаю, как там со всеми этими делами, живу в Сибири и в тех краях не бывала)
Отправлено 02 марта 2015 - 03:34
спасибо за добрые слова!! И, наверное, в доме ваших родителей действительн чудесно! Хорошо когда можешь спокойно выращивать розы прямо в земле..у нас такое не позволяет климат)) удачи вам и исполнения мечтыМне тоже знакомо, что такое доить коров, искать их в лесу, убирать сарай, копать полгектара картофеля, поднимать все это, сушить 2 гектара сенокоса, колоть дрова, собирать различный урожай, делать вино, сыр, варенья, заготавливать сухофрукты и яблоки на зиму, кормить курочек, свинок, уток, перепелок, обрезать розы, виноград. И еще очень-очень много-много всего остального. Это половина моего детства и юности, приятные воспоминания и сегодняшняя жизнь родителей. Конечно это очень тяжело изо дня в день выполнять подобные работы. Хотя и много хорошего в этом. Уже много лет не живу с родителями и в частном доме, но очень хочу свой дом и землю в живописном теплом месте.
Тайга, интересно вас читать. Вспоминается детство и книги Анастасии