Не работайте сами и все – он пойдет работать. Зауважайте себя просто
Вот к примеру ,я не работаю,у меня двое детей,одному 4 годика и тот постоянно болеет,в сад плохо ходит,ну да ладно --мне это не проьлема,но проблема для мужа (бывшего) была,сначала он говорил--сиди дома ,детей рожай,хотя даже квартиры нет своей,живем в аренде,я рожала(это уже второй муж был...гражданский) ,а потом когда случился кризис--сгорел дом .который он строил,продав мою квартиру,где жила мать моя,у него что-то с психикой случилось,мало того--он избил меня,я завела дело уголовное,от которого потом и отказалась,поверив в ложное раскаяние,ну да ладно,но вот сейчас он нашел женщину уже с двумя деетьми,которая директор фирмы Окна и вот он меня тычит ею,что она ,мол достигла в свои 30 что-то,а я в свои почти что 40 --ничего. Расколбас такой поднялся_самооценка моя упала,а потом сижу и думаю.,что он из-за своей несостоятельности и своей безответствнности не смог семью содержать,мало того что жениться обещал(не я сказала ,а он) но так и не сдержал обещание--трус,а теперь за ее спиной вякает и втыкает мне нож в спину,посчитав сколько он на нас затратил за 5 лет. сколько на еду у него ушло. я уже о салонах ничего не говорю--на них денег не было.
А чего мне нужно было достигать интересно знать? я всегда была на семью ориентирована и не малую(хотя бы трое,а там как получится),а не на карьеру,а получилось что меня еще и обвинить в этом захотели,что мол сижу дома специально ,чтобы не работать и рожать хочу специально --чтобы не работать-это уже его мать так мне говорит,а я еще и поддалась на провокацию--начала винить себя,что я никчемная,молиться стала чтоб Бог научил деньги приумножать и зарабатывать,это для чего??? чтоб я в мужика стала перевоплощаться что-ли?!!! ну уж нет --живу сейчас спокойно,хоть и алиментов не дает,зато дает 1 муж гр. и аренду тоже он оплачивает теперь,потому что тот--сочканул,кишка тонка оказалась,зато ребенка отбирать -кишка не тонка,говорит,что будет с ним жить ,чтоб я не прожирала(его слова) его алименты,которые он ,кстати, не дает! Только в чем мораль? не с теми водилась я? криминал сплошной! не умела разбираться в мужчинах,не чувствовала опасности,вот и получила.................опыт сожительства со своей первой любовью,которого встретила спустя 20 лет после его отсидки в 10 лет........жертва ходячая!!!!