Только Вы сами определяете, чему и как следовать, это же Ваши личные отношения с Богом.
разве так?как следовать есть четкие указания.В Сознании Кришны все участвуют в служении,проповеди,харинаме.На харинаму все девушки в сари одеваются.Кстати,еще момент который меня остановил-проповедь.Совершенно не хочу проповедовать людям,но каждый раз на бхакти-врикше тебя спрашивают "а как вы на этой неделе проповедовали? ",каждый раз разговоры о том,как это важно и нужно,прямо сидишь и не знаешь,что ответить.Не люблю вообще о своей вере рассказывать людям,а уж как-то привлекать тем более.этот момент меня остановил.Конечно,никто не убьет тебя,если ты не проповедуешь,или в исламе тебя никто не убьет,если ты хиджаб не носишь,или в христианстве платок в церковь не одеваешь.Но тем не менее,если ты становишься приверженцем религии какой-то подразумевается,что ты начнешь все это соблюдать...
А вообще,я просто делюсь своими впечатлениями,они имеют место быть,и я имею на них право,а вот осуждать их никто право не имеет,выбирают сердцем.Если душа не лежит к чему-то -я так и говорю)