Мою историю подробно.....я если честно не знаю с чего начать))) наверно начнут так: я жила и живу в семье где о Боге мы не предполагали и не думали никто кроме мамы, она всегда говорила что Бог это Любовь, но не придерживалась и не придерживается никакой традиции, можно сказать я знала что Бог есть, могла понять что такое душа и рассказать что такое био поле и всегда знала что Земля живая, но это было на уровне знания, то есть я считала себя буддистом именно больше с филосовской точки зрения, и придерживалась взглядов что Бог есть, но не в моей жизни, а где то далеко, Он сам по себе а я сама по себе. Конечно я знала про церкви и мечети и очень уважаю все религии и тепло к ним отношусь. Жила себе так жила, пока не стала задаваться вопросом а зачем я живу и тд, я начала искать ответы и тут начали происходить чудеса, я встретила человека который настоятельно советовал мне разобраться со своими обидами и простить всех своих родных, у него получилось достучаться до меня, я начала пробовать прощать, и на каком то этапе у меня возникло желание молиться за своих родных, молиться за их счастье и исповедоваться, так как сделала сама много ошибок, вот рядом с домом стоит православная церковь очень удобно надо сказать, ехать никуда не надо и молиться можно каждый день, туда я и пошла и ходила год,молилась сама и не крестилась ещё тогда, да и исповедрвалась только один раз, не ходила на службы, жила обычной жизнью просто выполняла свою потребность молиться, и ещё интерисовалась разными течениями и религиями и вайшнавизмом и синтаизмом и многими дрими, я ещё просила наставницу у Бога и благодарила за все что в жизни было и есть, за то что все ещё жива, это было внутреннее желание, ч просто очень хотела молиться и во время молитвы приходили слова от себя можно сказать от сердца.
Нужно сказать что я не читала библию и никаких других Священных Писаний хотя все их уважаю, сама очень много противоречий видела в библии, прикольно что видела даже не читая, но для меня это было не важно когда ч пошла молиться, для меня это и сейчас не важно.
Вот и так сказать начались чудеса, мои Ангелы наставники привели меня к нужным людям, ч получаю незабываемый опыт жизни.
Итак основные выводы умом у меня не получилось выбрать религию я много видела противоречий, я ж умная я ж науку знаю, я могу все это видеть, но это оказалось не важно, потому что я попробовала следовать зову сердца, не спрашивая умом зачем и почему, так и получилось, что я выбрала религию причём в самом интересном представлении Христианства, все в православии знают что Христос это Любовь.
Вам уже писали выше попробуйте молиться а разных традициях хоть недельку и посмотрите на что откликается ваше сердце.