Я не смешиваю разные понятия. Но согласитесь, что нам сейчас рассказывают про это устройство общества как идеальное. Но на поверку идеально и у них не получается. Я скорее об этом. И даже вегетарианство не спасает страну от определенных беджствий и катаклизмов, несправедливости. Я скорее об этом.
Так и не нужно идеально-то) у нас на форуме тоже идеал ведической жены) никто его не достигнет. но все стремятся) и общество меняется в силу того, в какую оно может измениться) в данный момент на данном этапе) и изменения прекрасные!
Но с образом жизни все типа... Ммм... та не, нереально вообще. Жаль. Значит буду просто сидеть и точить курицу)))
Ну где логика? Идеал описан, чтобы к нему стремиться. А не воссоздать в один миг. Понятное дело, что не получится сразу. Но это не значит, что нет смысла вообще

В любом случае - изменения произойдут обалденные)) если люди начнут пытаться)
но пока вот живя в своем доме не сподобиться огород засадить.. мясо мешает? ))
Не поняла вопроса?
Я сейчас работаю, на обычной работе, и земли у меня-то нет. Но мне прямо вот сейчас и не нужно. Хотя я была бы оч рада и согласна, если бы кто-то мне это прямо сейчас дал, но никто что-то не хочет. А у самой в планах и возможностях оно у меня попозже. Оч надеюсь, что до рождения ребенка)
лень?
Скорее нежелание.
хотя конечно это единичные случаи.. но какие есть ))
Ну, я их и не исключала. Написала, что часто так происходит, но не всегда. В силу моих интересов, я общалась с огромным кол-вом вегов, и происходит что-то подобное тому, что написала выше.
А какие проблемы уехать в деревню?
Если бы не было - уже бы там жила)