как бы пока не попалаПопробуйте не заменять. В зависимости от вашего организма загремите через какое-то время в больницу с анемией и истощением.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:58
как бы пока не попалаПопробуйте не заменять. В зависимости от вашего организма загремите через какое-то время в больницу с анемией и истощением.
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:58
Тогда действительно, извините.Не говорила.
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:59
А Вы пробовали вегетарианить? Ну, именно чтоб вообще-вообще без животных продуктов?Я считаю, что все же миф, т.к. многие на мясе страдают все той же анемией.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:00
главное здоровый кишечник- на вскрытии так и напишутСерьезно?
Надо обязательно людям открыть глаза, что бы не варили картошку, а грызли сырой!
А как же фасоль? Без термообработки она даже ядовита?
Да ладно, главное без термообработки, авось пронесет!!!!
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:00
Значит заменяете мясо другими продуктами.как бы пока не попала
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:03
не, я только периодами не ем мясо. От молочки я не буду отказываться, уж очень люблю. В беременность месяцами не ела ничего мясного (просто не хотелось). Анемию ставили небольшую, таблетки выписывали, но я их не ела.А Вы пробовали вегетарианить? Ну, именно чтоб вообще-вообще без животных продуктов?
Может без просто мяса, анемии и не будет, но вообще без ничего животного (веганство) - очень даже вероятно. Исключения есть, но их - меньшинство. Обычно - вот такая тенденция среди вегетарианцев наблюдается. Я имею ввиду, если брать в целом, а не отдельные случаи.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:04
На самом деле, если у Вас будет здоровый кишечник, то Вам удастся избежать ну ооочень многих болезней. Т.е. Вы в принципе сможете себя назвать здоровым человеком.В 50, в 60 лет.главное здоровый кишечник
Леонсия, ваше понимаете моих слов, просто умиляет.просто бугага
Тайна вы жжете сегодня.
То мясо заменять луком, то Дождику хотите расширить горизонты с вашим зашоренным мышлением![]()
нет, целенаправленно я ничем не заменяю мясо, просто питаюсь очень разнообразно. Не ограничиваюсь жареным луком или орехами.Значит заменяете мясо другими продуктами.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:05
Если в дикой природе вы их не видели то это еще не значет что они бы не существовали.Если уж говорить о дикой природе - то таких кур, например, там в принципе бы не существовало.
нет, что вы)) у меня прекрасное чувство юмораЛеонсия, ваше понимаете моих слов, просто умиляет.
А вегетариантство случайно чувство юмора не притупляет?
Становишься таким благосным, разумный, шутки перестаешь понимать.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:06
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:07
Вы яйца с рыбой едите? Или у вас строгое вегетарианство?нет, целенаправленно я ничем не заменяю мясо, просто питаюсь очень разнообразно. Не ограничиваюсь жареным луком или орехами.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:08
рыбу редко (раз в месяц может быть), яйца в выпечке только.Вы яйца с рыбой едите? Или у вас строгое вегетарианство?
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:13
Откровенность за откровенность: а я к вам отношусь по прежнему.tajna, дорогуша, раз уж вы начали мне язвить, я вам отвечу. Недавно просила модератора удалить некоторые мои прошлые темы, вследствие чего их немного перечитывала. И вспоминаю, как вы себя повели, когда я искала и ждала поддержки - вы сказали мне, что муж меня бросил потому что я веду себя как ребёнок (хотя это не муж меня бросил, а я от него ушла) и говорили, что я не буду счастливой с моим мужчиной и вообще много гадостей говорили. Мне тогда было неприятно, но я забыла и забила. И даже хорошо к вам отношусь)
Но вы сядьте и почитайте последние записи у себя в блоге. И подумайте, почему же к вам так люди относятся? Почему вас не хотят понять? Почему вам говорят гадости? Да потому что вы сама такая. Вам просто возвращается то, что вы посылали и посылаете в окружающий мир.
И я говорю всё это не из злости или неприязни. Я хотела вам написать ещё тогда, когда у вас в блоге как раз начали такие записи появляться. Но тогда не сказала, так как предпочитаю лишний раз промолчать, чтобы не обидеть человека. А сейчас говорю, чтобы вы задумались и может быть что-то сделали со своей жизнью. Ваш якобы юмор - это не смешно. Это выглядит глупо и эгоистично.
Мне нечему у вас поучиться. Я буду учиться у людей, которых уважаю) У людей, которые лучше и счастливее меня. У людей, которые умней меня. Не у вас, по многим причинам.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:13
А в чем тогда разнообразие пищи?рыбу редко (раз в месяц может быть), яйца в выпечке только.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:16
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:18
Только это невыгодно и нерентабельно и очень долго.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:21
Да как бы любой здоровый орган это плюсик к общему здоровью мне кажется ) в организме ведь все взаимосвязано.. И кроме пищи и состояния органов есть же еще куча факторов.. Те же нервы )) со здоровым кишечников но в вечных стрессах и с хим заводом по соседству думаю долго не проживешьНа самом деле, если у Вас будет здоровый кишечник, то Вам удастся избежать ну ооочень многих болезней. Т.е. Вы в принципе сможете себя назвать здоровым человеком.В 50, в 60 лет.