Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность и мясоедство
Гость_Златица_*
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:53
Гость_Златица_*
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:53
Не поделитесь опытом? У вас диагноз установлен был? УЗИ делали?это оч. индивидуально. у меня варикоз в одном месте прошол, а в другом остался еще
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:57
А вы расскажите про свою нагрузку и про свои тренеровки, что бы не быть голословной.
Если приходишь в спортзал посидеть в бесплатном wi-fi, то и шатать не будет.
У меня тренировки 3 раза в неделю, в общей сумме 2 часа каждая. 2 тренировки с тренером одна кардио.
Нагрузка очень интенсивная. Могу даже расписать какая.
5 раз в неделю хожу в фитнес центр, из 2 раза бассейн, 45 минут минимум плаваю (именно плаваю, не бултыхаюсь), первое время с тренером, уже пол года сама. 3 раза зал, по 55 минут занятия на силовых в основном, так как не было лишнего веса а скорее его дефицит всегда, кардио минут 10 в начале, потом тренажеры по группам мышц в зависимости от дня.. Иногда когда есть время и настроение могу пойти на йогу или танцы.
Муж триатлоном занимается. Думаю все понятно.
Да, мы много кушаем, да это не дешево. Могу рассказать как если вдруг интересно кому) не брезгуем иногда какими-то из спорт питания штуками с iherb.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:59
у меня не было прям такого запущеного состояния чтоб по врачам бегать. просто то что я видела на своем собственном теле. на ногах прошол, а вот в рйоне застешки бюстика ( простите за подробность) остался но существенно меньше, ну да и форму оденжды я не поменяла)))Не поделитесь опытом? У вас диагноз установлен был? УЗИ делали?
тема так быстро на полняется новыми постами что просто не успеваю даже читать.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:01
Согласна! Я отвечала с юмором если что) и хотела лишь сказать, что всякое бывает. И если у вас так, не значит что у других будет точно так же.Девушки, если ориентироваться на личный опыт, то так можно дойти и до Альберта Хоффмана, создателя ЛСД, который ставил опыты на себе, и дожил до 102 лет.
Поэтому и не понимаю к чему эти все сравнения. Пусть каждый за себя и свою семью думает. Ой, прекращаю эту беседу, бессмысленная тема как ни крути, автор молодец, знатный провокатор.
Гость_Златица_*
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:03
Простите, у вас варикоз на спине был?у меня не было прям такого запущеного состояния чтоб по врачам бегать. просто то что я видела на своем собственном теле. на ногах прошол, а вот в рйоне застешки бюстика ( простите за подробность) остался но существенно меньше, ну да и форму оденжды я не поменяла)))
тема так быстро на полняется новыми постами что просто не успеваю даже читать.

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:06
Да, нас таких сейчас много развелось...а вы умеете уговаривать очень соблазнительно звучит.. при чем я уже слышала подобное..

Не, у меня пока не получилось. Нужны годы. До полного перехода, когда уже не хочется термообработанной пищи, прошли все ломки и перестройка - где-то года 2 минимум надо.так, я таки не поняла.. вы хто? ) ну в смысле вег? сыроед? вег который пробовал сыроедение, но не перешел до конца? я тоже хочу бонусы ощутить )) можно инструкцию? как у вас получилось?
Я, ткскзть, временный сыроед. Или фиг его знает, как охарактеризовать. Сыроежу, но с откатами. Во! Т.к. без них - практически пока нереально, шиза сильная начинается.
Но заценить все бонусы успела. Не заболею, если пробуду в затхлой комнате с заболевшими гриппом кашляющими-чихающими полденька. Выносливость колоссальная. Ясность ума. Очень повышается. Если сильно продует так, что кажется, половина головы сейчас отпадет - боль страшная. Просыпаюсь утром - забыла даже, что куда-то там надуло. А на обычном питании - уже в бы в больницу загремела с сильнейшим воспалением. Вылечилась вся хроника (болячки). Вообще вся. Память обалденно работать начала... В общем - могу еще такое же полотно накатать, но уже устала)) в данный момент, кстаи, у меня откат) и такое чувство, как будто теряешь все эти свои супер-способоности) сразу на второй день, как начинаешь питаться вареным( такое чувство досадное. Кстати - депрессия очень офигенно живым питанием лечится. На СЕ эмоциональный тон по жизни - энтузиазм и ничего более) всегда хорошее настроение, всегда) просыпаешься и уже счастлив) кароч, поначалу очень непривычно)
Любые аллергии (2 недели!!!). И куча всего, чего только можно придумать.
Я тут чет вообще запуталась)то есть веганство это вообще самое последнее дело? я вас правильно понимаю: сыроедение- супермега круто вегетариантство (не строгое, с молоком и яйцами, как говорит мой друг- я не ем то что может на меня посмотреть)- это луже лучше, но так, полумера мясоедство- фу-фу-фу, но хоть без анемии )) или лучше помирать веганом чем жить мясоедом? ))
В общем по возрастающей идет так:
всеедение
вегетарианство
веганство
сыроедение
просто тут важен один основополагающий нюанс: если идет отказ от всей животной пищи - должна быть замена на сырую растительную, и только так удастся сохранить баланс
если термообработанная преобладает, тогда обязательно должна быть молочка, яйца
термообработанная пища не содержит в себе практически никаких витаминов и содержит тучу ядов
мы получаем все полезные вещества либо с животной продукции либо из сырой растительной
разница только в том, что сырая - безотходная, нетоксическая, и несет только пользу (опять же - при грамотном подходе), а животная - высокотоксичная
получается как с лекарствами: одно лечишь-другое калечишь
и там и там витамины идут, но на животной так же идет и очень сильный вред, с которым организму приходится справляться, и не всегда он это в силах делать
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:09
Конечно индивидуально, но я же не знаю, когда он пройдет у Златницы) попыталась усреднить из того, что люди рассказывали с таким же диагнозом))это оч. индивидуально. у меня варикоз в одном месте прошол
Аллергия у многих уходит за 2 недели) был даже такой случай, что девушку 5 лет мучала аллергия на кошек и за эти самые 2 недели прошла)
А у Вас за сколько прошел?
Динамика)))тема так быстро на полняется новыми постами что просто не успеваю даже читать.
Ну, у Вас может и дойти, если так полагаете)) мы тут просто пытаемся рациональное зерно выцепить, не ударяясь в крайности) а это очень продуктивно)Девушки, если ориентироваться на личный опыт, то так можно дойти и до Альберта Хоффмана, создателя ЛСД, который ставил опыты на себе, и дожил до 102 лет.
Гость_Златица_*
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:16
А есть ссылки на отзывы, где люди вылечили себе варикоз сыроедением?
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:18
Вот дошли до главного )5 раз в неделю хожу в фитнес центр, из 2 раза бассейн, 45 минут минимум плаваю (именно плаваю, не бултыхаюсь), первое время с тренером, уже пол года сама. 3 раза зал, по 55 минут занятия на силовых в основном, так как не было лишнего веса а скорее его дефицит всегда, кардио минут 10 в начале, потом тренажеры по группам мышц в зависимости от дня.. Иногда когда есть время и настроение могу пойти на йогу или танцы.
Муж триатлоном занимается. Думаю все понятно.
Да, мы много кушаем, да это не дешево. Могу рассказать как если вдруг интересно кому) не брезгуем иногда какими-то из спорт питания штуками с iherb.
Кушаем много и плюс штуки из спорт питания.
Дошли до темы выше 100 гр говядины заменяем приблизительно 200 грамами жаренного лука ) Главное тщательно пережевывать и не подходить к другим людям. )
Хорошо, что вашему организму этого достаточно. Думаю, таких как вы единицы с таким организмом.
В своем зале я про таких людей даже не слышала.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:26
то есть сейчас вы питаетесь как веган? та же "травка", но вареная? а к молочке/яйцам уже откатов нет? или и их возвращаете в таких случаях, чтоб баланс сохранить?в данный момент, кстаи, у меня откат) и такое чувство, как будто теряешь все эти свои супер-способоности) сразу на второй день, как начинаешь питаться вареным(
это про растительную? или яйца тоже лучше если и есть, то сырые?если термообработанная преобладает, тогда обязательно должна быть молочка, яйца
термообработанная пища не содержит в себе практически никаких витаминов и содержит тучу ядов
я вот например сегодня ела вареные яйца, свежие овощи и сметану, это лучше чем если б я вместо этого овощное рагу навернула (термообработанное то есть)? пытаюсь принцип понять )) спасибо кстати за ответы! интерес не праздный

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:32
В моем зале тоже про таких не слышали. И знаете почему? Я ни с кем особо не общаюсь там, не для этого прихожу. И уж тем более не рассказываю о своем обеде. И других не спрашиваю. Занимаюсь уже без тренера много лет, хорошо знаю свое тело. Раньше когда ходила первое время в другой зал, там да, все знали, теперь я умнее и не распространяюсь об этом)Вот дошли до главного )
Кушаем много и плюс штуки из спорт питания.
Дошли до темы выше 100 гр говядины заменяем приблизительно 200 грамами жаренного лука ) Главное тщательно пережевывать и не подходить к другим людям. )
Хорошо, что вашему организму этого достаточно. Думаю, таких как вы единицы с таким организмом.
В своем зале я про таких людей даже не слышала.
И когда я сказала что штуки из спорт питания иногда имела ввиду именно иногда. Белок именно как добавку пробовала всего раз, такой http://www.iherb.com...7&sr=null&ic=39 вроде ниче, но мне как-то не охота пока заказывать, еще и курс валюты..
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:35
http://vk.com/topic-25687174_27753517 - сслыка на то, что люди вообще в принципе себе смогли вылечить сыроедениемcreating_myself,
А есть ссылки на отзывы, где люди вылечили себе варикоз сыроедением?
http://probudilis.ru...izlecheniya.php - вот внизу отзыв человека, который тромбоз вылечил (не обращайте внимание на лозунги сайта типа "мы пробудили" и прочую фигню)) это уже такое))
http://golodanie.su/...read.php?t=4873 - тут на форуме целая тема варикозу посвящена и куча людей кто чем лечился
Там люди говорят именно за голодание, но это то же сыроедение, сжатое во времени в 5 раз. Четко про варикоз и сыродение, именно эту парочку, в инете не нашла, что странно)) просто пишут все о различных проблемах с сосудами - тромофлебиты, звездочки там всякие)
Гость_Златица_*
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:44
Потому что варикоз нельзя вылечить ничем, кроме операции, склеротерапии или лазера.http://vk.com/topic-25687174_27753517 - сслыка на то, что люди вообще в принципе себе смогли вылечить сыроедением
http://probudilis.ru...izlecheniya.php - вот внизу отзыв человека, который тромбоз вылечил (не обращайте внимание на лозунги сайта типа "мы пробудили" и прочую фигню)) это уже такое))
http://golodanie.su/...read.php?t=4873 - тут на форуме целая тема варикозу посвящена и куча людей кто чем лечился
Там люди говорят именно за голодание, но это то же сыроедение, сжатое во времени в 5 раз. Четко про варикоз и сыродение, именно эту парочку, в инете не нашла, что странно)) просто пишут все о различных проблемах с сосудами - тромофлебиты, звездочки там всякие)
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:45
то есть сейчас вы питаетесь как веган? та же "травка", но вареная? а к молочке/яйцам уже откатов нет? или и их возвращаете в таких случаях, чтоб баланс сохранить?
ой.. то, как я в данный момент питаюсь, вообще не идет ни в какие каноны) но это из-за временного беспорядка в голове)
вот кстати, к молочке и яйцам - вообще нет откатов) мясо любое - пофиг уже давным давно.
у меня страшные откаты на выпечку (а там яйца присутствуют)
у меня на откатах нет никакого баланса)))или и их возвращаете в таких случаях, чтоб баланс сохранить?
он возвращается, когда я снова возвращаюсь к сыроедению) а так, временно, он и не чувствуется особо
это про любую термообработанную) не важно растительная-не растительная)это про растительную? или яйца тоже лучше если и есть, то сырые?
ммм... слышала, что именно желток куриный сырой не дает никакой интоксикации организму, так что можно и съесть, если хочется
но если сыроедить, то тяга к сырым яйцам пропадает) да и вообще к яйцам)
Сметана магазинная?я вот например сегодня ела вареные яйца, свежие овощи и сметану, это лучше чем если б я вместо этого овощное рагу навернула (термообработанное то есть)? пытаюсь принцип понять ))
Да, это однозначно лучше в плане поступания полезных веществ в организм. Т.е. из пользы присутствует и яйцо, и свежие овощи. Из ядов - сметана (если бы Вы знали, из чего делают магазинную сметану, Вы бы полки с ней за километр обходили).
Во втором варианте - практически ноль пользы, т.к. все витамины разрушила термообработка, и куча токсинов, т.к. опять же термообработка - произошел распад живых тканей на ядовитые вещества. Но! Овощное рагу в плане вреда для организма - не очень ударяет. Т.е. организм его легко обезвреживает и выводит (если только Вы его не пережарили на растительном масле), но пользы, повторюсь - ноль.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:46
Но Вы же не пробовали! Это врачи так говорятПотому что варикоз нельзя вылечить ничем, кроме операции, склеротерапии или лазера.

Вы даже ссылки мои не почитали) и Юлия Вам говорит, что на одной ноге прошел у нее)
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:46
вот всегда умиляли такие заявления. Три мои беременности из четырех - полностью вегетарианские и общий стаж кормления грудью на вегетарианстве (2,5+2,5+3,5) 8,5 лет. за все это время не принимала никаких витаминов. Все беременности все были под контролем врача, с анализами всеми.Попробуйте не заменять. В зависимости от вашего организма загремите через какое-то время в больницу с анемией и истощением.
Все дети 14,10,7 и 4 года вегетарианцы, никогда анемии не было
Хотя следуя вашей логике я уже не жилец

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:55
Гость_Златица_*
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:58
Ну когда я отказалась от мясных продуктов, то наоборот очень тяжело заболела.я вообще перестала чем-либо болеть, когда отказалсь от мяса, в принципе я не так много болела в жизни...единственное что было и беспокоило - 5-6 раз в год это герпес на губе вскакивал...но я год не ем мяса и год нет герпеса...вокруг все кашляют, чихают, болеют....а я себя чувствую прекрасно.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:59
Ну так а замена была? В пользу сырой растительной?Ну когда я отказалась от мясных продуктов, то наоборот очень тяжело заболела.