вот всегда умиляли такие заявления. Три мои беременности из четырех - полностью вегетарианские и общий стаж кормления грудью на вегетарианстве (2,5+2,5+3,5) 8,5 лет. за все это время не принимала никаких витаминов. Все беременности все были под контролем врача, с анализами всеми.
Все дети 14,10,7 и 4 года вегетарианцы, никогда анемии не было
Хотя следуя вашей логике я уже не жилец 
Омкара, почему вас умиляют такие замечания?
Ваш опыт - это ваш опыт, я пишу из своего опыта. С моим организмом вы бы уже действительно были не жилец. До детей бы дело даже не дошло. Все пишут из своего опыта.
У меня внизу неблагополучная семья была, так там мама детей кормила раз в несколько дней. Самое интересное, что они тоже были без анемии.
Наш организм вытаскивает все нужные ему элементы из любых продуктов, даже из воздуха. Хороший пример, когда бахнул Чернобыль, то поднялась волна раковых заболеваний щетовидной железы. Из-за нехватки йода щетовидная железа людей в той местности вытащила из воздуха радиоактивный йод, что и дало вспышку рака щетовидной железы.
В чисто физиологическом плане организму всё равно откуда брать питание, или из мяса или из овощей, главное что бы было.