Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 06 марта 2015 - 08:00
На протяжении полугода мы с мужем периодически пытались, а между попытками что-нибудь лечила себе (желудок, паразиты, почки), уже зубы повторно надо осматривать, а я никого...
Знаю, что нужно просто успокоиться, радоваться жизни и не ждать каждый момент, но это сложно... Но с вами я узнала, что я не одна такая и мне стало немного легче, заметно отпустило... Спасибочки
А еще у меня во время О выделения такие едкие, что мужу все разъедает и он меня начинает бояться.. у кого еще так?
Отправлено 07 марта 2015 - 04:34
О выделения такие едкие, что мужу все разъедает
точно инфекции нет??? мазок сдавали?
Отправлено 07 марта 2015 - 06:22
Каждый месяц перед М вечная паранойя с признаками, в первое время вообще накрывало, сейчас поспокойнее стала, но всёравно каждый раз печаль)) И сны всякие снятся...))) Прошло всего пол года(или уже больше О_о), надежда есть, все в позитиве, всё впереди, надеюсь))
Отправлено 07 марта 2015 - 09:11
А вы на совместимость сдавать анализ? Бывает такое, что не принимает женское тело сперматозоиды конкретного мужчины. Но это лечитсяА еще у меня во время О выделения такие едкие, что мужу все разъедает и он меня начинает бояться.. у кого еще так?
Отправлено 10 марта 2015 - 03:08
Мазок сдавала, ничего не нашли. Когда была молочница, разъедало и мне тоже, но сейчас ее нет. Такие выделения только во время О....точно инфекции нет??? мазок сдавали?
А вы на совместимость сдавать анализ? Бывает такое, что не принимает женское тело сперматозоиды конкретного мужчины. Но это лечится
Но у меня уже есть ребенок от этого мужчины, неужели такое может возникнуть со временем?
Отправлено 10 марта 2015 - 03:58
Отправлено 10 марта 2015 - 04:04
Нет, вряд ли.Но у меня уже есть ребенок от этого мужчины, неужели такое может возникнуть со временем?
Отправлено 10 марта 2015 - 06:44
Отправлено 10 марта 2015 - 06:50
Отправлено 11 марта 2015 - 05:57
Вчера узнала, что моя сношенница наконец-то забеременела, пыталась много лет. Я обрадовалась и начала в голове рисовать эмоциональные картинки... Эти эмоциональные картинки мне обычно все портят в жизни и я не могу с ними справляться... И я подумала, что как-только они перестанут приходить при мысли о Б., то я тогда и смогу забеременеть... Но как от них избавиться?
Отправлено 11 марта 2015 - 06:07
Совсем от них не избавиться. Это все равно что "не думать о белой обезьяне".И я подумала, что как-только они перестанут приходить при мысли о Б., то я тогда и смогу забеременеть... Но как от них избавиться?
Есть вариант просто переключиться на какие-то другие занятия. Многие детей "привозят" из отпуска - потому что голова не занята мыслями о беременности, у организма акклиматизация и куча новых впечатлений. Или например завести домашнее животное - во-первых, что-то внутри "перестраивается" на заботу о ком-то маленьком, материнский инстинкт просыпается.. а во-вторых, опять же, не до мыслей круглосуточно "а вдруг?..". Многие беременеют, занявшись благотворительностью - это из той же оперы, "забота + занятость".
То есть, идеальным было бы найти такое дело, которое отвлечет от перематывания мыслей о беременности по одному и тому же кругу
Отправлено 11 марта 2015 - 09:57
Отправлено 12 марта 2015 - 05:13
Еще не могу понять как в сообщении обращаться к определенному человеку? Вот, например, как в предыдущем ко мне обращение
Отправлено 12 марта 2015 - 05:46
Выделить кусочек текста, появится окошко "цитата", "имя", "х". Если нажать "имя", то появится как раз обращение.Еще не могу понять как в сообщении обращаться к определенному человеку? Вот, например, как в предыдущем ко мне обращение
Отправлено 12 марта 2015 - 06:08
Активно планируем больше года, безрезультатно, месяц назад была лапара по поводу кисты, после которой меня врач "отправила беременеть", через неделю жду (или скорее не жду) месячные.
Отправлено 18 марта 2015 - 09:59
Желаю благополучного забеременивания ))) Держим кулачкиВсем привет, я к вам) Давно надо было открыть такую темку, а то планирующие как-то не у дел)
Активно планируем больше года, безрезультатно, месяц назад была лапара по поводу кисты, после которой меня врач "отправила беременеть", через неделю жду (или скорее не жду) месячные.
Отправлено 19 марта 2015 - 04:18
Спасибо)Желаю благополучного забеременивания ))) Держим кулачки