Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 05 марта 2015 - 07:31
Отправлено 05 марта 2015 - 07:32
я в этой теме выше прочитала, что на 2см)) вот и заинтересовалась)Его же вроде не нужно далеко засовывать)))
Отправлено 05 марта 2015 - 07:36
Отправлено 05 марта 2015 - 07:37
Недостаточность определенных гормонов. Это надо нормального гинеколога-эндокринолога искатьА кстати, В чем могут быть причины если овуляции нет?
#165 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 марта 2015 - 07:38
Он будет чистый, пардон какашки не находятся прям у анального сфинктераа он, ну в смысле градусник, как будет выглядеть? ой, я не могу, ржака))
Отправлено 05 марта 2015 - 07:39
Там точнее. Под мышкой например вообще разницу можно не разглядеть. Во рту или во влагалище еще измеряют, но... для конкретной женщины эти измерения будут информативны (там больше, тут меньше), а вот в общем - может быть и нет. К примеру, поскольку в этих местах температура как бы меньше получается по измерениям, то после овуляции она будет меньше 37 (при беременности тоже).А вообще я, если честно, не понимаю зачем нужно именно ректально это делать...
Отправлено 05 марта 2015 - 07:41
пойду, что ли, линейку найду, и успокоюсь)))
#168 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 марта 2015 - 07:45
Отправлено 05 марта 2015 - 07:54
это конечно прекрасно, и я с вами полностью согласна в этом!))относитесь к этому как к акту любви в первую очередь, а не как к производству считается, что самые благостные дети зачинаются тогда, когда между партнёрами происходит акт по большой любви, по большому физическому влечению и с большим моральным и физическим удовольствием от процесса
просто, когда цикл за циклом - ничего!!поверьте мне..это очень сильно бьет по женщине...через полгода начинаешь бегать по врачам,через год уже очень трудно сохранять прежнее благостное настроение, потому что ежемесячное расстройство, оно никуда не девается, оно копится внутри и у мужа тоже самое!!и секс превращается в обязанность..я, например, на период овуляции просто начинала болеть,то голова, то понос, простите,мне не хотелось ничего...в общем, тут воля сильная нужна, чтобы не зациклиться и довериться Богу в этом вопросе.. понять, что Бог любит тебя, и сделает для тебя все наилучшим образом! спасибо, что я это поняла,лучше поздно чем никогда!!
Девчонки, не повторяйте моих ошибок!если не получается, значит так надо сейчас, Ему сверху виднее!
Отправлено 05 марта 2015 - 12:11
Если все ок, то совершенно не обязательно ловить овуляцию, обычно этим начинают заниматься, если с первого раза не получается.А если сексои каждый день заниматься, тогда же необязательно "ловить" овуляцию? Или для чего еще нужно мерить БТ?
Мы двоих детей зачали с первого же цикла планирования, так сказать, сексом занимались каждый день. Овуляцию не ловила никогда.
Так что это не обязательно для начинающих планировщиков.
Отправлено 05 марта 2015 - 13:33
Отправлено 05 марта 2015 - 14:53
Овуляция может быть поздняя - это тоже чревато плохими последствиями. Еще по графику гинеколог анализирует первую и вторую фазу - там куча нюансов...А если сексои каждый день заниматься, тогда же необязательно "ловить" овуляцию? Или для чего еще нужно мерить БТ?
а еще при БТ можно увидеть наступила ли Б
Отправлено 05 марта 2015 - 14:54
один-два ановуляторный цикла норма. А если постоянно - надо сдавать гормоны. Тогда ситуауия будет прояснятся.А кстати, В чем могут быть причины если овуляции нет? Кто-то натыкался на статьи? Я просто помню когда врачей проходила в том месяце у меня как раз ее и не было... фоликулы маленькие и не успевали дозреть, как мне сказали.. но никто ничего не сказал, что с этим делать))) Если кто-то встречал статьи буду благодарна.
Отправлено 05 марта 2015 - 14:55
влажные салфетки под подушкой и ноу проблемс)а он, ну в смысле градусник, как будет выглядеть? ой, я не могу, ржака))
Отправлено 05 марта 2015 - 15:43
Если во второй фазе с гормонами норма, то ничем не чревато. Я так дочь зачала)Овуляция может быть поздняя - это тоже чревато плохими последствиями
Отправлено 05 марта 2015 - 17:01
а у Вас за сколько дней до начала КД была О, если не секрет?Если во второй фазе с гормонами норма, то ничем не чревато. Я так дочь зачала)
Отправлено 05 марта 2015 - 20:39
А чем может быть чревата поздняя овуляция?Овуляция может быть поздняя - это тоже чревато плохими последствиями. Еще по графику гинеколог анализирует первую и вторую фазу - там куча нюансов...
Отправлено 05 марта 2015 - 20:50
Поздняя овуляция может быть следствием других неблагоприятных для беременности процессов. Те же гормоны, к примеру. Просто при поздней О неплохо бы пройти обследование и исключить возможные негативные факторы.А чем может быть чревата поздняя овуляция?
Еще слышала, что при поздней овуляции могут быть проблемы с прикреплением эмбриона. Насколько это так - не знаю.
Да и мне кажется, что овуляция скажем за 5 дней до начала М - как-то странновато...
Но я говорю про позднюю О в аспекте короткой второй фазы. А если овуляции поздняя (не в плане того, что она наступает после 14 дня, а в плане того, что наступает за 10-8-6 дней до начала М) - т.е. вторая фаза короткая, то это может быть лютеиновая недостаточность, то есть желтое тело слабое и быстро угасает и вырабатывает мало прогестерона - гормона беременности
Отправлено 06 марта 2015 - 00:16
Цикл 32, овуляция примерно на 26-й.а у Вас за сколько дней до начала КД была О, если не секрет?
Поздняя овуляция, как и ановуляторные циклы - это норма, которая бывает у всех женщин время от времени. И волноваться нужно, когда это уже "система" - происходит постоянно
Отправлено 06 марта 2015 - 07:54
У меня со здоровьем в первую Б все было в норме и со всякими инфекциями тоже... вот думаю могла ли я за 5 лет где-то что-то подцепить, с мужем верны друг другу и анализы все-таки не бесплатны..
О вроде чувствую, но есть подозрение, что спермики не особо активные и поэтому видимо надо попадать в саму О... Наверное начну измерять БТ как раз сегодня у меня 5 день цикла...
Всем девочкам двух полосочек