В любом случае как бог даст так и будет)
У моих знакомых, вообще 4 года ставили бесплодие, в итоге недавно родили, все хорошо, ребеночек здоров) так что всему свое время

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 марта 2015 - 03:53
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:04
Сколько себя помню всегда страдала герпесом на губах и носу. Пропивала Герпевир, но эфект был временным и позже еще хуже ставало. Проститие меня может я надоела уже, но скажу опять то же самое - на сыроедении от герпеса осталось около 10% от того что было раньше. Всего несколько раз появляся и в очень маленьком количестве в сравнении с тем что было. Тот, что повлялся, я мазала эфирным маслом лаванды (чистым, пару раз за день) и все просто по волшебству уходило. Лаванду применяю так же и на прыщики и на всякие воспаления, если появляются. Ни одно косметическое средство такого эфекта мне не давало. Хотя по правде сказать я не многими то и пользоваласьКакой такой диетой лечили? У нас с мужем есть склонность к герпесу (на губах или рядом)
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:12
Отправлено 03 апреля 2015 - 16:25
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:35
Как говорится 50/50девочки, а вот перед самой овуляшкой если был стресс, налицо все признаки овуляции, а на деле ее может не быть?
тест бы, конечно, точнее сказал.
ну так, чисто теоретически)))
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:13
Юморишь:-)Как говорится 50/50
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:53
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:07
Расскажите пожалуйста, как именно цикл после ок выправляют? Мне вот уколы гормональные ставили, потом снова таблетки прописали, но другие.ага все верно. я прижгла еще лет в 20, толку нет,опять появилась,смотрела гинеколог мою эрозию,сказали прижгли ее в свое время плохо.теперь переживаю,как это скажется на дальнейших рода
Анализы какие?
Можно попробовать базальную температуру поизмерять. Это, кстати, увлекательный процессА польза его в том, что он позволяет выследить овуляцию, не тратя вообще никаких денег - ни на тесты, ни на УЗИ.
Сбой после ОК бывает часто. Считается, что за год это всё выправляется, но тут от организма зависит много.
Отправлено 27 апреля 2015 - 01:51
Расскажите пожалуйста, как именно цикл после ок выправляют?
запросто.у здоровой женщины допускается до 3 циклов в год ановуляторных.а на деле ее может не быть?
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:27
Мудрый Участник
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:30
Спасибо, что направили куда нужно!Здравствуйте, девочки!
Созрела для написания о своей боли...
Нам с мужем по 30 лет, женаты уже почти два года. Очень хотим деток, но пока не получается. В первый раз был выкидыш на сроке пять недель, и после этого, как- будто все заблокировалось. Вернее с зачатием у нас все хорошо, но все время наступает биохимическая беременность. Т.е. два дня задержки, бегу сдавать хгч вроде повышен, через день иду на повторный уже понизился и наступают месячные. И так полтора года…
Мы уже сдали всевозможные анализы, делала гсг, гистероскопию, HLA-типирование... все в пределах нормы. На всякий случай назначили капельницу иммуноглобулина..завтра снова иду к гинекологу с надеждой, что еще не все потеряно… ( это то, что из медицины)
Мы в православной вере. Ездили к Матронушке в Москву, просили ее, чтобы Господь помог нам по ее молитвам. Сейчас больше молюсь, на душе спокойнее…
Зачем же я пишу? Хочу немного поддержки, если можно .. Может быть есть здесь девушки укоторых была подобная ситуация. Дождались ли чуда? Что делали, чтобы детки появились…как успокаивали себя?Мудрый Участник
http://www.valyaeva....ullet_black.png
- 9 094 сообщений
самый лучший город на ЗемлеРоссия
Отправлено Сегодня, 02:39
ЮлиЯ, а вам Дюфастон на вторую половину цикла ни разу не назначали?
Пойдемте в Болталку для планирующих, там обсудим
http://flines.ru/timelines/1080705.jpg
Мой блог, мои мысли
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:52
Я потому и спрашиваю... что похоже в этом причина выкидышей на ранних сроках у вас. Эмбрион вроде прикрепляется, но до конца закрепиться не может.Эндометрий немного тонковат.
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:55
Сегодня этим и займусь как разНо уточнить у врача хорошо было бы...
Отправлено 28 апреля 2015 - 05:57
у меня тоже эндометрий тонкий,посадили на дюф на 3 месяца, сейчас закончатся КД буду питьЭндометрий немного тонковат.
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:20
Зара, спасибо огромное! Правда, легче становится, когда находишь поддержку и понимание со стороны не только родных но и других людейя хочу вас поддержать! У вас обязательно все будет хорошо!у вас обязательно случиться чудо,нужно только немного подлечиться, найдите хорошего врача,и он обязательно найдет причину!верьте,все у вас впереди!
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:10
Здравствуйте, девочки!
Созрела для написания о своей боли...
Нам с мужем по 30 лет, женаты уже почти два года. Очень хотим деток, но пока не получается. В первый раз был выкидыш на сроке пять недель, и после этого, как- будто все заблокировалось. Вернее с зачатием у нас все хорошо, но все время наступает биохимическая беременность. Т.е. два дня задержки, бегу сдавать хгч вроде повышен, через день иду на повторный уже понизился и наступают месячные. И так полтора года…
Мы уже сдали всевозможные анализы, делала гсг, гистероскопию, HLA-типирование... все в пределах нормы. На всякий случай назначили капельницу иммуноглобулина..завтра снова иду к гинекологу с надеждой, что еще не все потеряно… ( это то, что из медицины)
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:20
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:20
Спасибо, Маргошечка, за теплые слова!Хочу Вас поддержать! Не найду сейчас, правда, ссылку. Но там было написано как раз по поводу прервавшейся первой беременности и вообще на тему, того, что на стадии прикрепления 80% эмбрионов погибают. И это нормально, так как действует принцип "выживание сильнейшего". Т.е. неприжившийся эмбрион был слабый или "с дефектами". Извините, что говорю совсем ненаучным языком. В общем, я хочу Вам посоветовать - не нервничать, настроиться оптимистично, следить за здоровьем и заниматься любовью и довериться Богу. Ваш здоровый малыш обязательно у вас родится в свой час! Как кто-то писал "Бог никогда не ошибается и не опаздывает"
Гинеколог мне говорила, что фольку нужно принимать уже хотя бы за три месяца до активных действий. Прописывала мне по четыре таблетки в день (две утром, две вечером). Это, когда мы только начали впервые планировать.Девочки, вопрос, к тем, кто фольку пьет: сколько времени до начала активных действий, в каких дозах вы пьете/пили фолиевую. Ежедневно или по определенным дням цикла? И какие именно препараты?