Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 30 марта 2015 - 03:53
В любом случае как бог даст так и будет)
У моих знакомых, вообще 4 года ставили бесплодие, в итоге недавно родили, все хорошо, ребеночек здоров) так что всему свое время
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:04
Сколько себя помню всегда страдала герпесом на губах и носу. Пропивала Герпевир, но эфект был временным и позже еще хуже ставало. Проститие меня может я надоела уже, но скажу опять то же самое - на сыроедении от герпеса осталось около 10% от того что было раньше. Всего несколько раз появляся и в очень маленьком количестве в сравнении с тем что было. Тот, что повлялся, я мазала эфирным маслом лаванды (чистым, пару раз за день) и все просто по волшебству уходило. Лаванду применяю так же и на прыщики и на всякие воспаления, если появляются. Ни одно косметическое средство такого эфекта мне не давало. Хотя по правде сказать я не многими то и пользоваласьКакой такой диетой лечили? У нас с мужем есть склонность к герпесу (на губах или рядом)
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:12
Отправлено 03 апреля 2015 - 16:25
тест бы, конечно, точнее сказал.
ну так, чисто теоретически)))
#285 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:35
Как говорится 50/50девочки, а вот перед самой овуляшкой если был стресс, налицо все признаки овуляции, а на деле ее может не быть?
тест бы, конечно, точнее сказал.
ну так, чисто теоретически)))
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:13
Юморишь:-)Как говорится 50/50
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:53
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:07
Расскажите пожалуйста, как именно цикл после ок выправляют? Мне вот уколы гормональные ставили, потом снова таблетки прописали, но другие.ага все верно. я прижгла еще лет в 20, толку нет,опять появилась,смотрела гинеколог мою эрозию,сказали прижгли ее в свое время плохо.теперь переживаю,как это скажется на дальнейших рода
Анализы какие?
Можно попробовать базальную температуру поизмерять. Это, кстати, увлекательный процесс А польза его в том, что он позволяет выследить овуляцию, не тратя вообще никаких денег - ни на тесты, ни на УЗИ.
Сбой после ОК бывает часто. Считается, что за год это всё выправляется, но тут от организма зависит много.
Отправлено 27 апреля 2015 - 01:51
Расскажите пожалуйста, как именно цикл после ок выправляют?
сейчас дюфостоном на 3 месяца назначили
запросто.у здоровой женщины допускается до 3 циклов в год ановуляторных.а на деле ее может не быть?
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:27
Созрела для написания о своей боли...
Нам с мужем по 30 лет, женаты уже почти два года. Очень хотим деток, но пока не получается. В первый раз был выкидыш на сроке пять недель, и после этого, как- будто все заблокировалось. Вернее с зачатием у нас все хорошо, но все время наступает биохимическая беременность. Т.е. два дня задержки, бегу сдавать хгч вроде повышен, через день иду на повторный уже понизился и наступают месячные. И так полтора года…
Мы уже сдали всевозможные анализы, делала гсг, гистероскопию, HLA-типирование... все в пределах нормы. На всякий случай назначили капельницу иммуноглобулина..завтра снова иду к гинекологу с надеждой, что еще не все потеряно… ( это то, что из медицины)
Мы в православной вере. Ездили к Матронушке в Москву, просили ее, чтобы Господь помог нам по ее молитвам. Сейчас больше молюсь, на душе спокойнее…
Зачем же я пишу? Хочу немного поддержки, если можно .. Может быть есть здесь девушки укоторых была подобная ситуация. Дождались ли чуда? Что делали, чтобы детки появились…как успокаивали себя?
Мудрый Участник
- http://www.valyaeva....ullet_black.png
- 9 094 сообщений
самый лучший город на Земле Россия
Отправлено Сегодня, 02:39
ЮлиЯ , а вам Дюфастон на вторую половину цикла ни разу не назначали?
Пойдемте в Болталку для планирующих, там обсудим
http://flines.ru/timelines/1080705.jpg
Мой блог, мои мысли
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:30
Спасибо, что направили куда нужно! Нет, Олька Николаевна, дюфастон пока не назначали. Вот сегодня у меня очередной поход к гинекологу, надеюсь что назначат. Т.к. без назначения боюсь что-то делать.Здравствуйте, девочки!
Нам с мужем по 30 лет, женаты уже почти два года. Очень хотим деток, но пока не получается. В первый раз был выкидыш на сроке пять недель, и после этого, как- будто все заблокировалось. Вернее с зачатием у нас все хорошо, но все время наступает биохимическая беременность. Т.е. два дня задержки, бегу сдавать хгч вроде повышен, через день иду на повторный уже понизился и наступают месячные. И так полтора года…
Мы уже сдали всевозможные анализы, делала гсг, гистероскопию, HLA-типирование... все в пределах нормы. На всякий случай назначили капельницу иммуноглобулина..завтра снова иду к гинекологу с надеждой, что еще не все потеряно… ( это то, что из медицины)
Мы в православной вере. Ездили к Матронушке в Москву, просили ее, чтобы Господь помог нам по ее молитвам. Сейчас больше молюсь, на душе спокойнее…
Зачем же я пишу? Хочу немного поддержки, если можно .. Может быть есть здесь девушки укоторых была подобная ситуация. Дождались ли чуда? Что делали, чтобы детки появились…как успокаивали себя?Мудрый Участник
- http://www.valyaeva....ullet_black.png
- 9 094 сообщений
самый лучший город на Земле Россия
Отправлено Сегодня, 02:39
ЮлиЯ , а вам Дюфастон на вторую половину цикла ни разу не назначали?
Пойдемте в Болталку для планирующих, там обсудим
http://flines.ru/timelines/1080705.jpg
Мой блог, мои мысли
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:52
Я потому и спрашиваю... что похоже в этом причина выкидышей на ранних сроках у вас. Эмбрион вроде прикрепляется, но до конца закрепиться не может.Эндометрий немного тонковат.
В таких случаях обычно назначают Дюфастон или Утрожестан на всю вторую фазу и дальше. Спросите у врача. На бебиплане девочки, кто с подобными вещами намучился, сами пьют эти таблетки во вторую фазу цикла, и многие беременеют. Я не предлагаю вам их себе назначать самостоятельно - это все-таки гормоны. Но уточнить у врача хорошо было бы...
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:55
Сегодня этим и займусь как разНо уточнить у врача хорошо было бы...
Отправлено 28 апреля 2015 - 05:57
у меня тоже эндометрий тонкий,посадили на дюф на 3 месяца, сейчас закончатся КД буду питьЭндометрий немного тонковат.
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:20
Зара, спасибо огромное! Правда, легче становится, когда находишь поддержку и понимание со стороны не только родных но и других людейя хочу вас поддержать! У вас обязательно все будет хорошо!у вас обязательно случиться чудо,нужно только немного подлечиться, найдите хорошего врача,и он обязательно найдет причину!верьте,все у вас впереди!
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:10
Здравствуйте, девочки!
Хочу Вас поддержать! Не найду сейчас, правда, ссылку. Но там было написано как раз по поводу прервавшейся первой беременности и вообще на тему, того, что на стадии прикрепления 80% эмбрионов погибают. И это нормально, так как действует принцип "выживание сильнейшего". Т.е. неприжившийся эмбрион был слабый или "с дефектами". Извините, что говорю совсем ненаучным языком. В общем, я хочу Вам посоветовать - не нервничать, настроиться оптимистично, следить за здоровьем и заниматься любовью и довериться Богу. Ваш здоровый малыш обязательно у вас родится в свой час! Как кто-то писал "Бог никогда не ошибается и не опаздывает"
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:20
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:20
Спасибо, Маргошечка, за теплые слова! Да, я стараюсь уже не нервничать, положилась на Бога. Молитва, правда успокаивает.Хочу Вас поддержать! Не найду сейчас, правда, ссылку. Но там было написано как раз по поводу прервавшейся первой беременности и вообще на тему, того, что на стадии прикрепления 80% эмбрионов погибают. И это нормально, так как действует принцип "выживание сильнейшего". Т.е. неприжившийся эмбрион был слабый или "с дефектами". Извините, что говорю совсем ненаучным языком. В общем, я хочу Вам посоветовать - не нервничать, настроиться оптимистично, следить за здоровьем и заниматься любовью и довериться Богу. Ваш здоровый малыш обязательно у вас родится в свой час! Как кто-то писал "Бог никогда не ошибается и не опаздывает"
Вчера была у гинеколога, она у меня такая позитивная женщина, всегда поддерживает и говорит, что в наше время все лечится.
Гинеколог мне говорила, что фольку нужно принимать уже хотя бы за три месяца до активных действий. Прописывала мне по четыре таблетки в день (две утром, две вечером). Это, когда мы только начали впервые планировать.Девочки, вопрос, к тем, кто фольку пьет: сколько времени до начала активных действий, в каких дозах вы пьете/пили фолиевую. Ежедневно или по определенным дням цикла? И какие именно препараты?
А сейчас она мне назначила ее пить в таких дозах ( 1 таблетку три раза в сутки с 16-го по 25 день месячного цикла). Так же витамин Е ( 1 таблетку три раза в сутки с 5-го по 15-й день месячного цикла) и Магний В6 ( 1 таблетку три раза в сутки с 5-го по 15-й день месячного цикла).
Мне кажется это для каждого индивидуально Лучше Вам спросить у своего гинеколога, может она Вам еще что интересное расскажет и посоветует