Дамы, я тут уже несколько дней в заморочках... Может, успокоите меня как-то, поможете поверить в себя и в то, что все будет как надо.
В чем проблема - я на препарате, ежедневные таблетки, побочек не ощущаю. Перед планированием нужно, тк влияние препарата на плод не изучено, провести чистку организма, то есть препарат не пить и пить много воды. Потом сдать анализ, если концентрация в крови равна 0, можно начинать. И у меня будет всего 3 цикла, чтоб забеременеть... Не получится - возобновляется препарат на 3 месяца, потом снова чистка и 3 цикла на попытку.
Блин, многие годами забеременеть не могут, а у меня всего 3 месяца, и мне жутко страшно думать о том, что может не получиться. А ведь может запросто. Совершенно не получается довериться Богу в этом вопросе, что соответственно еще сильнее снижает наши шансы
Еще угнетает вот что... Я всегда мечтала, что специально для беременности ничего делать не будем, ну типа там овуляцию отслеживать, то есть просто любить мужа как обычно, но не предохраняясь. А в такой ситуации похоже, что придется, и меня это очень угнетает. Об ЭКО естественно даже думать не хочу, для меня это за гранью.
Благодаря Меламори, подсела на канал видеоблогерши РобинаГудины, она недавно призналась в своей беременности и поделилась весьма откровенно тем, как ей удалось забеременеть. Если честно, я жутко расстроилась, послушав ее историю, они пытались забеременеть больше года и были две неудачные попытки. Вот все понимаю, что все индивидуально, а все равно расстраиваюсь и боюсь... Очень боюсь ненаступления беременности и выкидыша. Не хочу превращаться в "овуляшку". Как перестроить мышление?