Вот сижу и думаю, стоит ли дальше измерять температуру? С одной стороны очень удобно, потому что я знаю день овуляции, и в точности могу сказать, когда начнутся "красные" дни. С другой стороны забиваю голову мыслями о том, попадем ли мы в овуляцию? Мужу я об этом не говорю, не хочу превращать близость в гонку за ребенком. Уже постфактум на вопросы мужа отвечаю, что нужный день пропустили.
Думаю, не стоит измерять Вы же знаете, что у вас есть овуляция? Действительно в большинстве случаев (я читала про это) акт любви случается в дни перед овуляцией, а спермики ждут своего часа! А четыре месяца - это абсолютно нормально,я спрашиваю у знакомых, на какой месяц у них получилось - у большинства на пятый-шестой месяц.
И я тоже такая творческая домохозяйка с йогой)) надо отвлекаться, конечно. Сейчас читаю книжку Ольги Кавер, там есть про идеализацию цели родить ребенка, и что надо себе поставить другие цели и начать их достигать, тогда все и случится! Я только не могу понять, как это совместить с другими упражнениями - медитацией на беременность и выбором детских вещичек уже заранее))))