Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гражданский брак - взгляд со стороны мужчины
Отправлено 02 апреля 2015 - 04:56
http://www.pickupfor...c=215104&page=1
Добрый день,
Случайно наткнулся на этот форму пол года назад , все время читал и вот теперь самому потребовалась помочь .
Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев, два раза звал ее жить вместе , оба раза мягко съезжала с темы, аргументируя это тем, что сначала мало знакомы, потом я к этому не готова и прочий бабский бред. Договорились вернутся к этому вопросу через пару месяцев .
Когда вернулись к этому разговору сказала следующее: я до этого ни с кем не жила и гб для меня неприемлемо, наши родители как то и без него обходились и живут всю жизнь вместе. Хочешь женится женись , не хочешь не е** мне мозг. ( образно) Сказала, что такая неопределённость ей не нравится и она насмотрелась на подруг которые годами ждут предложения тратят свое время и силы на быт, что бы потом в один прекрасный день уехать обратно к родителям.
И она не давит на меня и ее как бы все устраивает и она может и дальше так встречаться. Сказала в принципе можно пожить пару месяцев , но если через 2-3 месяца мы не принимаем решения , то я спокойно еду к родителям и на этом конец.
Я ее люблю и искать другую не хочу, она очень интересный человек , красивая , секс у нас всегда когда я хочу ,миньет делать любит, готовить умеет, интересный и душевный человек.
Обо мне : 29 лет, симпатичный, не высокого роста, машине (не очень), работаю. Живу с родителями. До этого имею опыт проживания с девушкой.
О ней : 27 лет, симпатичная, хорошо зарабатывает, хорошая машина, умная, но местами инфантильная . Живет с родителями .Опыта проживания с парнем не имеет. Мелкие манипуляции с ней не проходят, поэтому переломить ее мнение на этот счет не выйдет.
Квартиры своей нет, поэтому будем снимать, аренду предложил поделить 70 % я, 30% она.
Варианты кого-то на стороне исключаю ибо все время проводим вместе и поводов не давала.
Собственно в чем вопрос: жить с ней хочу , но как ее к этому с подвигнуть и как реагировать на ее " пару месяцев и принимаем решение".
Буду признателен за советы.
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:05
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:10
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:15
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:30
там в комментах автор ещё пишет, что отвечает девушка - просто блеск, она большая умница)))Девушку уважаю) ценит себя)
можно писать, можно не писать)))Хм... тут надо что-то писать?
заметки можно каике-то делать))
но таки логика более железная у девушки автора, нежели у комментаторов)Прочитала парочку комментарий от . Мужчин. Так цинично рассуждают, отрезвляюще как то(((( не поняла что такое ОЖП и ЛТР?
один мужчина там достаточно хорошие вещи пишет - ReadyToRun
ОЖП - особа женского пола, а второе не знаю...
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:30
ОЖП - особа женского полаПрочитала парочку комментарий от . Мужчин. Так цинично рассуждают, отрезвляюще как то(((( не поняла что такое ОЖП и ЛТР?
ЛТР - long term relationship - длительные отношения с девушкой
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:31
особа женского полаОЖП
длительные отношенияЛТР
тему даже комментировать не хочется) убило про то что "девушка сейчас в демо версии") агонь, одни принцы собрались, тестируют)
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:35
по сути, ему надоело жить с родителями, но сам он съемное жилье не тянет и поэтому хочет девушку к этому делу привлечь))) когда комментирующие разобрались в этом вопросе, многие ему посоветовали браться за ум и становиться уже самостоятельным мужчиной в 29 лет
но так же там интересны рассуждения на тему того. что не стоит торопиться с оф. браком и разные страхи и опасения мужчин по этому поводу))
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:39
Кстати да, я тоже среди потока бреда нашла умную мысль там:один мужчина там достаточно хорошие вещи пишет - ReadyToRun
Maydon авторАвтор, по своему хреновому опыту могу сказать, что пока ты будешь у родителей тусить, ничё ты не построишь. Пока ты не несёшь ответственность даже за себя толком. Как ты хочешь нести ответственность ещё за другого человека? И зачем тебе машина, если жить негде? Ты привык к комфорту и хочешь из одного места, где "все готово" перепрыгнуть во второе такое же. А это к развитию явно не ведёт.
ага, но при этом "мужчины" эти умницей её не считают) девушку в манипуляторши записали уже) да и все эти "у неё есть ещё лет 5, потом её никто уже замуж не возьмёт". ну фу просто.там в комментах автор ещё пишет, что отвечает девушка - просто блеск, она большая умница)))
наверное, нормальные мужики просто на форумах почти не сидят.
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:40
Нужно сказать ей что ее расторопность со свадьбой тебя сильно напрягла и можешь ее спросить "Ты что мне не доверяешь?!", типа н***я нам свадьба если у нас и так все хорошо? Зачем ты хочешь окольцевать меня? Ну и все в этом духе, если после этого не успокоится - придется играть в расставание, ну а там как повезет. Вернется к тебе - значит ты ей дороже ее тараканов, если нет - значит свадьба важнее для нее. Это будет что-то вроде теста, если готов рискнуть всем, чтобы вылечить ее тараканы и проверить заодно ее чувства, то это отличный вариант.
и достаточно логичные ответы девушки (для тех, кто теряется и не понимает, что отвечать в таких случаях)
Я приводил доводы аналогичные, в ответ получил не менее трезвые:
- Если эта только формальность и она ничего не изменит ,то почему бы не пойти на нее.
-У нас в семье так не принято
- Если ты как говоришь хочешь брать за меня ответственность бери, или не говори таких фраз.
- ГБ обязанностей много , а прав никаких и жить десятилетиями в гб не для меня
-Я хочу нормальную семью и человека который хочет того же, если ты не готов на это то и от меня совместного проживания требовать не стоит. Я и так тебя не в чем не ограничиваю и люблю тебя.
-Узнать человека можно и не живя с ним годами в гб.
- Я тебе очень доверяю но к доверию это отношение не имеет. Я знаю чего я хочу и чего не хочу. Я хочу нормальную семью и она бьет именно на то что "ее" человек ее поймет .
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:42
но и мужики у всех разные, на нашем форуме тоже не у всех принцы, а девушки не могут понять, что нет такага, но при этом "мужчины" эти умницей её не считают) девушку в манипуляторши записали уже) да и все эти "у неё есть ещё лет 5, потом её никто уже замуж не возьмёт". ну фу просто.
наверное, нормальные мужики просто на форумах почти не сидят.
конечно в манипуляторши, она же не позволяет собой манипулировать
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:44
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:44
мне тоже понравились эти ответы. Я только в том году узнала опасность ГБ и теперь понимаю всю эту отравуи достаточно логичные ответы девушки (для тех, кто теряется и не понимает, что отвечать в таких случаях)
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:47
Вот правильно сказал. Автор решил найти себе помощника по оплате))
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:50
ReadyToRun:
Все немного не так.
Вот представь себе сито. Для чего нужно сито? Чтобы просеивать. Сито отделяет мусор от того, что нужно пользователю сита.
У женщин принципы работают точно так же - фильтруют мужчин, отделяя перспективных от неперспективных. Перспектива здесь - свадьба и дети.
Отношения должны развиваться, это так. Но они могут развиваться как до семьи и детей, так и до своего прекращения по разным причинам. Отношения нельзя развивать через силу, это взаимное желание двух человек.
У ОЖП не дело принципа - настоять на свадьбе через 2-3 месяца. Ее принцип - не жить вместе с мужчиной, для которого она не смысл жизни. Звучит, может быть, высокопарно, но точно передает суть.
Свадьба здесь играет роль фильтра - если мужчина не хочет жениться на ней, значит, это не ее мужчина, просто потому, что он не желает сделать ее своей. Попытка навязать женщине ГБ в данном случае лишь попытка контролировать ее половую жизнь + ништяки от "уюта", который она должна создать.
Автор первый заговорил о ГБ, он поставил в данном случае телегу впереди лошади. Женщина хочет понимать, что она - единственная для мужчины. В нашем обществе это принято обозначать предложением руки и сердца, свадьбой. Возможно, у папуасов это делается через подношение жопы попугая, я не знаю. Но у нас - через свадьбу.
Свадьба - это публичное демонстративное объявление о том, что этот мужчина делает эту женщину своей, принимая на себя обязательства заботиться о ней и их будущей семье - перед всем обществом, родственниками ее и своими, и в отдельных случаях - перед Богом. С момента свадьбы ответственность за эту женщину переходит с ее отца на ее мужа. Вот это я понимаю - взять на себя ответственность.
Поэтому свадьба - это не пустая формальность, как многие говорят и считают.
Только после выражения мужчиной желания заботиться о ней всю оставшуюся женщина с легкой душой может согласиться на совместное проживание.
Вот - ее принципы in the nutshell.
Свадьба здесь играет роль фильтра - если мужчина не хочет жениться на ней, значит, это не ее мужчина, просто потому, что он не желает сделать ее своей. Попытка навязать женщине ГБ в данном случае лишь попытка контролировать ее половую жизнь + ништяки от "уюта", который она должна создать.
Автор первый заговорил о ГБ, он поставил в данном случае телегу впереди лошади. Женщина хочет понимать, что она - единственная для мужчины. В нашем обществе это принято обозначать предложением руки и сердца, свадьбой. Возможно, у папуасов это делается через подношение жопы попугая, я не знаю. Но у нас - через свадьбу.
Свадьба - это публичное демонстративное объявление о том, что этот мужчина делает эту женщину своей, принимая на себя обязательства заботиться о ней и их будущей семье - перед всем обществом, родственниками ее и своими, и в отдельных случаях - перед Богом. С момента свадьбы ответственность за эту женщину переходит с ее отца на ее мужа. Вот это я понимаю - взять на себя ответственность.
Вот молодец парень.
Ой..вместе написали этот пост))Вот ещё интересный коммент)
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:53
ГБ опасен не со всеми мужчинами, но таки риск есть всегдамне тоже понравились эти ответы. Я только в том году узнала опасность ГБ и теперь понимаю всю эту отраву
ага, как пиявка какая-то))По теме - нужно больше зарабатывать или меньше хотеть.
Вот правильно сказал. Автор решил найти себе помощника по оплате))
девушка умная, красивая, зарабатывает много, он решил на шейку ей присесть)))
честно говоря, очень надеюсь, что он "вырастет" к тому моменту, как они решат пожениться или эта девушка найдет более достойного мужчину
этот слишком эгоистичный
Темы с аналогичным тегами брак, мужчины, гражданский брак
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
СВАХА) Хочу познакомить Вас с мужчинамиАвтор Судьба , 01 окт 2015 любовь, брак |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
примеры "настоящих мужчин" и их мужских качествАвтор Rebelle , 01 сен 2015 настоящие мужчины, мужчины и 1 еще... |
|
|