это самое главное, кому-то это просто не нужноиметь желание, конечно

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 июня 2015 - 20:56
это самое главное, кому-то это просто не нужноиметь желание, конечно
Отправлено 18 июня 2015 - 06:18
Ну вот не бывает среднего типа фигуры между песочными часами и грушей. Как скудна природа, что типов фигуры всего пяток.Как скудна должна быть природа, если всего лишь несколько типажей внешности существует)
Отправлено 18 июня 2015 - 09:46
Бывает и еще как) Прямоугольник? Да и вообще существует многообразие форм.Ну вот не бывает среднего типа фигуры между песочными часами и грушей.
Отправлено 18 июня 2015 - 09:55
Прямоугольник - это не "среднее между часами и грушей". Это просто другой тип фигуры.Бывает и еще как) Прямоугольник? Да и вообще существует многообразие форм.
Отправлено 18 июня 2015 - 10:04
у прямоугольника почти нет талии и бедер)) так что это точно не среднее между грушей и песочными часамиБывает и еще как) Прямоугольник? Да и вообще существует многообразие форм.
Покидаю, Дождь, раз это вам приносит такой дискомфорт моя отличная от вашей точка зрения
Отправлено 18 июня 2015 - 10:09
Дождь, у меня сложилось ощущение, что Вас задело мое отношение к классификации Кибби как некоему весьма условному ориентиру в выборе одежды, которым можно и пренебречь. Особенно, когда трудно четко определить типПри чём тут ваша "отличная от моей" точка зрения? Тема про типажи по Кибби а не про вашу точку зрения.
Отправлено 18 июня 2015 - 10:41
Отправлено 20 июня 2015 - 21:17
Отправлено 21 июня 2015 - 00:41
Отправлено 22 июня 2015 - 08:15
Я б тоже подписалась бы по лицу за ТР, но фигура....нет явной песочности в часах как мне кажется. Я бы все-таки к Софт-классику склонилась. Хотя еще раз, лицо - прямо как у голливудской актрисы
Отправлено 22 июня 2015 - 09:21
Я б тоже подписалась бы по лицу за ТР, но фигура....нет явной песочности в часах как мне кажется. Я бы все-таки к Софт-классику склонилась. Хотя еще раз, лицо - прямо как у голливудской актрисы
да, меня как раз лицо в это сторону склонило
нужно же все вместе воспринимать)
лицо явно не софт-классик
Отправлено 22 июня 2015 - 11:41
Лицо-то, да а вот фигура, ну никак нет. Прям никак. Может Софт театральный романтик ?
Отправлено 24 июня 2015 - 16:16
Отправлено 26 июня 2015 - 15:42
.
Отправлено 26 июня 2015 - 15:55
Ну в общем плохо у меня с фотками.
Вот по этой причине я еще здесь не спрашивала, кто я
По теме ничего не скажу, извини
Отправлено 26 июня 2015 - 15:57
Вот по этой причине я еще здесь не спрашивала, кто я
По теме ничего не скажу, извини
Я тоже планировала это сделать когда-нибудь. Просто у меня в тренинге есть цель обновить гардероб и первым пунктом я поставила себе определение типажа)) финалю пункт)
Отправлено 27 июня 2015 - 19:28
И одеваюсь я согласно описанию,люблю подобный стиль.
Моя волна однозначно.
Только как жить без лодочек и на низком ходу??
А вот шляпки я люблю и мне хорошо в них, только кажется,что надев этот аксессуар буду слишком выделяться, поэтому у меня их и нет, если не учитывать пляжный вариант.
Вообще, жаль,что шляпки не популярны в наши серые будни.
Отправлено 27 июня 2015 - 20:58
Все так активно типируются Кто-то уже начал применять в целях смены гардероба?
Если что, я софт классик