а как?) сыроедение?)
думала! но нет!
перешла, когда была уже полненькая (относительно) - неделя, две, три...
нифига
мама дорогая.. раньше за 2 недели была уже как топ-модель, никаких животов, целюля и прочих женских "радостей"
а тут я просто в ступоре)) видимо, организм уже перестроился за те переходы, которые ранее были) и теперь уже банан полностью усваивается и откладывается там где нужно, и если раньше можно было лопать бананы тоннами и хоть бы что, то сейчас... я и рада и не рада одновременно)))))
а вот по системе сыромалоедение
- все получилось)) старалась максимально есть не смешивая, либо смешивать только совместимые продукты, и только малокалорийные) если высококалорийные - то немного совсем) были дни, когда за весь день съела 1 яблоко и 2 горстки шелковицы)но есть не хотелось) я не морила себя голодом) ела только тогда, когда была реально голодная, а не хотелось чего-то такого зажевать) для стопроцентного усвоения) потому как увидела, что если ешь без чувства физического голода, только на психологическом, то оно ничего не усваивает и откладывает на бочины))))
а если реально голодная - высасываются из продукта все полезные вещества и идут на восстановление организма)) в общем - крутяк) у меня еще и деньги забрал все один парень, ой, там целый эксперимент, распишу в блоге) но перемены разительные) и в мозгах и в теле)) я тащусь от своего вида)) реально как на аватарке)) поэтому и поставила 
Вот и этим тестом по Кибби заинтересовалась теперь - надо же на себя красивую шмотки классные подобрать