Все так активно типируются Кто-то уже начал применять в целях смены гардероба?
Если что, я софт классик
я собираюсь применить, если кто-нить подтвердит, что я тоже софт классик)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июня 2015 - 21:11
Все так активно типируются Кто-то уже начал применять в целях смены гардероба?
Если что, я софт классик
Отправлено 27 июня 2015 - 21:22
Отправлено 27 июня 2015 - 21:27
Третий раз пишу... ппц.
короче, видимо, надо.
Во общем, не знаю ,что там по тесту и "по костям", но я ощущаю через монитор от тебя довольно сильный фон мужской энергии: напор, вкус к приключениям, амбиции, авантюризм. Как ты это все в софт классик упакуешь - я не знаю.
м.б. мне кажется, но я своей чуйке доверяю
Отправлено 27 июня 2015 - 21:31
Мне кажется, в телосложении мы похожи.я собираюсь применить, если кто-нить подтвердит, что я тоже софт классик)))
Отправлено 27 июня 2015 - 21:37
Третий раз пишу... ппц.
короче, видимо, надо.
Во общем, не знаю ,что там по тесту и "по костям", но я ощущаю через монитор от тебя довольно сильный фон мужской энергии: напор, вкус к приключениям, амбиции, авантюризм. Как ты это все в софт классик упакуешь - я не знаю.
м.б. мне кажется, но я своей чуйке доверяю
эмм) вот это поворот) есть мужское в характере, но прям сильный фон через монитор? насчет типирования я вообще не разбираюсь абсолютно, но ношу именно то, что носит софт классик по описанию. Длинные платья из струящихся тканей как раз. Классические пиджаки и т.д. В моем гардеробе за 6 лет джинсы, брюки, спорт.штаны может были в количестве 5 штук за все время
Отправлено 27 июня 2015 - 21:38
Мне кажется, в телосложении мы похожи.
А вот на лицо нет.
Я могу преувеличить свои габариты,например,и результат будет искажен....вот,что смущает,но в одежде этого типажа ощущаю себя предельно комфортно,в своей тарелке,что и подмывает верить в правильность теста.
лицо софт классика меня тоже смущает, но я еще раз говорю, я полный профан в подобных вещах
Отправлено 27 июня 2015 - 21:41
но прям сильный фон через монитор?ну мы же только через монитор я пишу свое ощущение от тебя, от того образа, который у меня в голове появляется, когда я читаю, или просто пробегаю глазами твою аватарку в теме.
Отправлено 27 июня 2015 - 21:42
ну мы же только через монитор я пишу свое ощущение от тебя, от того образа, который у меня в голове появляется, когда я читаю, или просто пробегаю глазами твою аватарку в теме.
ясно))
Отправлено 27 июня 2015 - 23:30
Добрый вечер, девушки! Очень интересна тема типирования по Кибби. Тест, к сожалению, выдал сразу три типажа - ск, тр и дк.
Не поможете определиться? Буду очень благодарна!
Мои данные: рост 165, вес 57, 89/64/96
Я считаю, что вы больше всего похожи на драматик классика. Такое же лицо прекрасное, как у Жаклин Кеннеди. Нет у вас той плавности и овальности, которая обычно бывает у софт классиков. Зато много энергии в линиях. И вообще, лицо - мечта!
Поблагодарили 1 :
|
Adalisa
|
Отправлено 28 июня 2015 - 16:13
Счастливая, я согласна с мнением, ч то ты драматик-классик
Для софта у тебя слишком характерное лицо.
Софт-классик - это скорее сдобная булочка, а в тебе есть перчинка явная)
Отправлено 28 июня 2015 - 16:18
Счастливая, я согласна с мнением, ч то ты драматик-классик
Для софта у тебя слишком характерное лицо.
Софт-классик - это скорее сдобная булочка, а в тебе есть перчинка явная)
Подожди-ка, а кто говорил, что я драматик-классик?
Я бы сказала булочка с перчиком) Меня даже бывший всегда называл булочкой.
По описанию, как я одеваюсь, мне подходит софт-классик. С другой стороны мне еще идет этническая одежда, что к СК уже не подходит. В общем я в раздумьях)
Отправлено 28 июня 2015 - 16:29
По описанию, как я одеваюсь, мне подходит софт-классик. С другой стороны мне еще идет этническая одежда, что к СК уже не подходит. В общем я в раздумьях)
А для чего сейчас переменяться? Что-то назрело? Если бы ты в своей софт-классик одежде жила-поживала и горя не знала, ты бы ни про какие искания даже не думала бы. Нет проблемы - нечего решать.
А ты думаешь. Значит, не все спокойно в датском королевстве
Отправлено 28 июня 2015 - 16:48
А для чего сейчас переменяться? Что-то назрело? Если бы ты в своей софт-классик одежде жила-поживала и горя не знала, ты бы ни про какие искания даже не думала бы. Нет проблемы - нечего решать.
А ты думаешь. Значит, не все спокойно в датском королевстве
Так тут все пишут)) уже на 35 страниц написали)) Я говорила уже, участвую в тренинге, где я поставила 10 целей. Одна из них - обновление гардероба. Определить себя по типу Кибби хотела уже давно. Сейчас созрела необходимость. Плюс захотелось чего-то нового, отойти от привычной одежды.
Отправлено 28 июня 2015 - 16:56
Плюс захотелось чего-то нового, отойти от привычной одежды.
ну вот, я про это. Обновить-то можно было и тож на тож - все то же самое, только новое
Обновить гардероб не равно найти свой стиль. Ты сверх цели работаешь.
Мне кажется, что очень важно, куда ты сейчас устремлена. Гардероб это должен учитывать
Отправлено 28 июня 2015 - 17:03
ну вот, я про это. Обновить-то можно было и тож на тож - все то же самое, только новое
Обновить гардероб не равно найти свой стиль. Ты сверх цели работаешь.
Мне кажется, что очень важно, куда ты сейчас устремлена. Гардероб это должен учитывать
Значит я не так сформулировала цель. Я хочу разобраться что мне более подходит, подчеркивает достоинства, скрывает недостатки и в соответствии с этим обновить гардероб
Отправлено 28 июня 2015 - 18:16
Отправлено 28 июня 2015 - 19:16
Я считаю, что вы больше всего похожи на драматик классика. Такое же лицо прекрасное, как у Жаклин Кеннеди. Нет у вас той плавности и овальности, которая обычно бывает у софт классиков. Зато много энергии в линиях. И вообще, лицо - мечта!
Спасибо за мнение, Saga! Мне в ту категорию (ДК) очень хотелось бы попасть, но самой кажется как раз, что кругловата для него)) Вы меня очень обрадовали, если по фото так не выглядит! А Кеннеди вообще мой кумир)
Отправлено 28 июня 2015 - 19:18
Подожди-ка, а кто говорил, что я драматик-классик?
Я бы сказала булочка с перчиком) Меня даже бывший всегда называл булочкой.
Сага написала, над моим комментом и я подумала, что она тебе пишет))) Но мне кажется, что ты ДК. Могу ошибаться, безусловно.
Вот именно, булочка с перчиком)
Надо Далиду спросить, у неё глаз-алмаз)))
Отправлено 28 июня 2015 - 19:20
Сага написала, над моим комментом и я подумала, что она тебе пишет))) Но мне кажется, что ты ДК. Могу ошибаться, безусловно.
Вот именно, булочка с перчиком)
Надо Далиду спросить, у неё глаз-алмаз)))
Она писала про другую форумчанку)
Ждем Далиду))
Отправлено 28 июня 2015 - 19:25
У меня получился Драматик Классик
Хотя мне ближе отзывается Нейчрал
Тоже непонятно что-то... Но почитала рекомендации для Драматик Классик - и они так мне подходят!)