хочу с ресницами "ВОООООООТ -ТТТАААААКИМИ".
Латисс, карепрост, пара месяцев и вы в дамках!
А мне гамины прямо нравятся.
Тоже гамины нравятся! Как они могут не нравиться?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 июля 2015 - 15:46
хочу с ресницами "ВОООООООТ -ТТТАААААКИМИ".
Латисс, карепрост, пара месяцев и вы в дамках!
А мне гамины прямо нравятся.
Тоже гамины нравятся! Как они могут не нравиться?
Отправлено 01 июля 2015 - 16:15
ой, Вы ща насоветуете! там адский ад в составе ж!Латисс, карепрост, пара месяцев и вы в дамках!
Отправлено 01 июля 2015 - 17:25
и мне гамины нравятся
и все остальные тоже нравятся, самая прелесть в разнообразии
Отправлено 01 июля 2015 - 20:38
с ассиметричной челкой, кагбэ намекает, что хорошая стрижка вам бы точно пошла.А что есть хорошая стрижка? Что на ваш взгляд бы пошло? Мне очень сложно себя представить с другой стрижкой, а на эксперименты без уверенности не хочется.
А гамины - это в общем а ля француженки)) маленькие, миниатюрные, подвижные... И такие же вещи, укороченные штанишки, коротенькие платья Одри, Твигги ну и стиль гаврош... и если первые еще более менее, то второй ваааще не обо мне)))
Отправлено 01 июля 2015 - 21:01
ой, Вы ща насоветуете! там адский ад в составе ж!
лучше по-старинке - касторкой
Советую только проверенное на себе.
Не знаю ни единого человека, которому касторка хоть что-нибудь бы отрастила а я уже не в том возрасте, чтобы зря тратить время на бессмысленные занятия.
Отправлено 01 июля 2015 - 21:05
А что есть хорошая стрижка?
Хорошая в моем понимании - современная и та, которая к лицу.
А на счет остального - это подумать надо
Отправлено 01 июля 2015 - 21:21
Я для себя так решила: если хорошо человеку в платье-тениске с воротничком и ракеткой - это чистый натурал
Еще один плюсик к мнению, что я где-то в натуралах
Отправлено 01 июля 2015 - 22:31
А что есть хорошая стрижка? Что на ваш взгляд бы пошло? Мне очень сложно себя представить с другой стрижкой, а на эксперименты без уверенности не хочется.
А гамины - это в общем а ля француженки)) маленькие, миниатюрные, подвижные... И такие же вещи, укороченные штанишки, коротенькие платья Одри, Твигги ну и стиль гаврош... и если первые еще более менее, то второй ваааще не обо мне)))
Светлана, надергала по-быстрому того, чего я бы предложила, в общих чертах. Но это очень-очень приблизительно, я же не знаю, где/как/чем вы живете, какие волосы (структура, поддаются ли укладке, хорошо ли держат форму и т.д.) К тому же лицо Ваше держу в памяти очень приблизительно)) с тех пор, как Вы фотографии свои показывали. Просто общее направление я бы выбрала такое (боб, каре, либо асимметричная стрижка с длинными волосами у лица, пробор косой):
Либо такой вариант:
То есть не совсем под мальчика, для очень коротких стрижек, как мне кажется, нужно такое острое, подтянутое, рельефное или даже костлявое лицо. А для более мягких лиц более мягкие стрижки.
По поводу одежды - понятно, спасибо за разъяснения
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana*
|
Отправлено 02 июля 2015 - 08:26
. Я для себя так решила: если хорошо человеку в платье-тениске с воротничком и ракеткой - это чистый натурал
Да что ж такое.... ) Вы меня совершенно запутали) Я же была натуралом до этого поста)))))
Отправлено 02 июля 2015 - 09:31
Ну я бы по аватарке на вас одела бы тениску Но это сугубо мое мнение. У вас вторая крайность натурала - льняное платье-рубашка, тоже как вариант примерки подходит. Я вас в нем вижу.
Отправлено 02 июля 2015 - 10:47
Ну я бы по аватарке на вас одела бы тениску
Но это сугубо мое мнение. У вас вторая крайность натурала - льняное платье-рубашка, тоже как вариант примерки подходит. Я вас в нем вижу.
Задумалась... Пойду попробую)))
Отправлено 03 июля 2015 - 07:23
Saga, спасибо большое) Поняла вас)
Отправлено 03 июля 2015 - 09:09
эх, я всё думаю, думаю о короткой стрижке, но так волосы жалко)))
Мне было жалко несколько лет. Постриглась - узнала себя в зеркале. До этого не узнавала Потом снова отрастила - что-то не то... Подумала и состригла к той же длине и снова себя почувствовала собой
И на меня начали больше пялится
А главное, такая стрижка мне явно больше идет, как бы я не думала, что длинные волосы лучше
Короче, иногда смелые эксперименты оказываются именно тем, что тебе нужно
P.S.: У меня волосы достаточно быстро растут, потому не слишком страшно было резать.
Отправлено 03 июля 2015 - 09:33
Отправлено 03 июля 2015 - 10:11
Посмотрела другие фотки с этим платьем.. в принципе да.. принт так точно...но эти воланы на руках... оххх плечи должны быть очень изящными и маленькими, чтобы выглядеть в этих воланах хрупкими..
Отправлено 03 июля 2015 - 10:53
Мне было жалко несколько лет. Постриглась - узнала себя в зеркале. До этого не узнавала
Потом снова отрастила - что-то не то... Подумала и состригла к той же длине и снова себя почувствовала собой
И на меня начали больше пялится
А главное, такая стрижка мне явно больше идет, как бы я не думала, что длинные волосы лучше
Короче, иногда смелые эксперименты оказываются именно тем, что тебе нужно
P.S.: У меня волосы достаточно быстро растут, потому не слишком страшно было резать.
у меня очень медленно растут(
а какая у тебя стрижка сейчас?
Отправлено 03 июля 2015 - 11:04
у меня очень медленно растут(
Тогда понятно, почему долго думаешь
Отправлено 03 июля 2015 - 11:37
классно! тебе очень идет!!!
да, со стрижкой образ выглядит каким-то более стильным и аккуратным)
Отправлено 03 июля 2015 - 11:47
классно! тебе очень идет!!!
В том то и прикол, что идет, а я все детство мечтала о длинных волосах, с которыми я слишком просто выгляжу