Я тоже хочу еще детей.. С первым сыном получилось так, что Бог подарил его мне... Почему я так считаю? потому, что будучи на третьем курсе дневного отделения университета и полгода как замужем (уже тогда пришло понимание. что решение выйти замуж было поспешным) - никак не планировала беременеть и мы с моим тогдашним мужем предохранялись (даже двумя способами). А Бог все равно решил, что так нужно.. Так вот 8 марта я и узнала))
То, что ребенок родился особенным, это уже другой разговор, не для этой темы.. Как и то, что я избавлялась долго от чувства вины по этому поводу и от страха родить еще раз такого же..)))
И сейчас я хочу еще... Сейчас, когда наконец-то мы соединились с мужчиной, рядом с которым у меня появилось настоящее желание родить ребенка, ребенка именно от этого восхитительного мужчины - моего мужа)) Потому, что хочется поделиться любовью, которая между нами))) Так как вроде сыночек уже есть, то хочется еще и девочек , чтобы передать свои женские знания)) Двойняшек может даже)) Чтобы в доме сразу три ребенка сразу стало)) А вообще, в семье мужа - одни мальчишки (он третий сын), так что вероятность маловата) Буду в любом случае рада любому ребенку) Тем боле есть уже опыт воспитания особого ребенка.
У меня, девочки, к вам такой вопрос:
что вы думаете об анализах на генетические заболевания до беременности или во время нее? Родители мужа настаивают на этом. Так как вроде и у меня особенный ребенок (хотя его особенность никак не связана с генетическими причинами), а у мужа в предыдущем браке - был аборт потому, что у ребенка там патология была.
Так вот: я не хочу идти, потому, что все равно заранее не предскажешь сыграет ли это роль, а узнав результаты - можно себя так накрутить, что мало не покажется... Да и даже, если выяснится, что что-то не так я не собираюсь делать аборт (как это случилось в предыдущем браке у него) - ведь особенные детки так просто нам не даются. И если так произошло, значит так было угодно Богу... А родителям хочу аргументировать это тем, что мне все равно не разрешать делать аборт, ибо 4 отрицательная.