Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подготовка к родительству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#161 Баночка Варенья

Баночка Варенья

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:40

это магический форум :) Энергия передается не через инет, а через наши мысли, с помощью инета мы их формируем и направляем, думаю так.

как любит повторять Торсунов: как только мы думаем о человеке, мы тут же вступаем с ним в связь. Ее не измерить, но она есть!

Девочки, всем лучики добра! :wub:
  • 1

#162 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:02

Тоже задумывалась зачем хочу родить ребенка.
Вернее - не хочу :sad: а думаю, что уже надо. За полгода прослушала много лекций Торсунова. Меня тогда поразило и очень запомнилось, что семья создается не для супругов, а для детей. И если супруги хотят жить для себя, а детей не хотят зачинать, то ч/з семь лет их семья начинает разрушаться, т.к. смысла нет в этих отношениях.
Нашей семье уже пять лет, мне 26, скоро будет 27 - получается что уже "пора" :angel:
И что через детей приходит самая тяжела карма - уже понимаю, что в жизни не понаслаждаешься. А родить ребенка - это долг перед Богом, который и создал нашу семью. Из этого чувства долга и "готовлюсь"
Вот... как-то не очень радужно :)

Если уж говорить про наслаждение, то ребенком как раз очень даже можно наслаждаться и тешить свое Эго! Поэтому, не переживайте, наслаждения будет достаточно в Вашей жизни с рождением детей.
А по-поводу "чувства долга" по мне так, если все так тяжело, то я бы ждала все-таки "вдохновения".
Да, вобщем-то я так и делала...
Мы познакомились в 2001, зачали малыша в конце 2007 г., а до этого я также мало, что в этом понимала и хотя вокруг подружки уже рожали, я не торопилась, ждала...надеялась, что и меня посетит желание забеременеть, выносить и родить малыша... И дождалась-таки :)
Чего и Вам желаю, freysia!
  • 0

#163 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:03

как любит повторять Торсунов: как только мы думаем о человеке, мы тут же вступаем с ним в связь. Ее не измерить, но она есть!

Девочки, всем лучики добра! :wub:

БлагоДарю, Баночка Варенья!
Вам тоже лучик посылаю!
  • 0

#164 sachulianew

sachulianew

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:11

спасибо всем огромное!))) А положительная женская энергия - это правда огромная сила!!! И так радостно, что девушки здесь думают в одном направлении и находятся на одной волне... положительных изменений себя и всего вокруг ;)))
  • 0

#165 freysia

freysia

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:29

Если уж говорить про наслаждение, то ребенком как раз очень даже можно наслаждаться и тешить свое Эго! Поэтому, не переживайте, наслаждения будет достаточно в Вашей жизни с рождением детей.

так наслаждаться то как раз и не хочется))))

и еще меня очень беспокоит, что категорически не хочу девочку, только мальчиков
уже заранее воспринимаю её как соперницу такой протест внутри - что лучше никого рожать не буду :diablo:
вообще женщинам не доверяю, нет близких отношний ни с одной женщиной, девушкой (даже с сестрой)
и подруг никогда не было :cray: только друзья мужского пола до замужества
и что с этим делать - не представляю :cray:
  • 0

#166 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:39

Ааааааа... ну тогда рожать нужно троих...и, как говорит Р. НАРУШЕВИЧ наслаждение после третьего ребенка заканчивается, начинается служение... наконец-то...
  • 0

#167 sachulianew

sachulianew

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:23

так наслаждаться то как раз и не хочется)))) и еще меня очень беспокоит, что категорически не хочу девочку, только мальчиков уже заранее воспринимаю её как соперницу такой протест внутри - что лучше никого рожать не буду :diablo: вообще женщинам не доверяю, нет близких отношений ни с одной женщиной, девушкой (даже с сестрой) и подруг никогда не было :cray: только друзья мужского пола до замужества и что с этим делать - не представляю :cray:

попробуйте еще темы на форуме почитать и статьи про женственность... Мое личное мнение, что надо познакомиться с собой... и принять себя... женщину!=) А еще про возрождение и работу с родом у Оли посмотрите, а лучше медитации делать) Они волшебные;)
  • 1

#168 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 11 февраля 2013 - 14:13

и еще меня очень беспокоит, что категорически не хочу девочку, только мальчиков
уже заранее воспринимаю её как соперницу такой протест внутри - что лучше никого рожать не буду :diablo:
вообще женщинам не доверяю, нет близких отношний ни с одной женщиной, девушкой (даже с сестрой)
и подруг никогда не было :cray: только друзья мужского пола до замужества
и что с этим делать - не представляю :cray:

я, пока не познакомилась с ведической культурой, тоже только с мальчишками дружила. Говорила, что все девченки подлые и завистливые, только сплетничать умеют. И опыт общения был именно с такими. Но когда стала слушать лекции и познакомилась с единомышленницами, то картина резко изменилась! Поверте, есть еще на свете женская дружба! И еще: даже если родится девочка, Вам выбирать, какой её воспитать, какие ценности она от Вас почерпнёт. Да и после родов (говорят, я еще не в курсе), когда прижимаешь частичку себя к себе же, сразу отпадают все мысли, только любовь, любовь, любовь! Удачи Вам и счастья!
  • 0

#169 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 13 февраля 2013 - 03:55

А кто-нибудь готовился сразу к двойняшкам-близняшкам??
У меня и у мужа обоих в семьях есть предрасположенность к двойняшкам! Только в моей в мое поколение, а у мужа как раз на детей приходиться (это если по теории, что вероятность выпадает через поколение)! Еще я была у астролога(не ведического) пару лет назад, и она мне сказала что вероятность очень большая!! Но есть проблема, моя мама не смогла выносить двоянешек :cray: и я теперь тоже боюсь!!! Как вот можно бороться с этими страхами?
  • 0

#170 sachulianew

sachulianew

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2013 - 07:53

Но есть проблема, моя мама не смогла выносить двоянешек :cray: и я теперь тоже боюсь!!! Как вот можно бороться с этими страхами?

Надо очень сильно верить! И быть вдвойне аккуратнее! И много много светлых лучиков вам, чтобы всё получилось!!!!!!!!!=)
  • 0

#171 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 13 февраля 2013 - 09:54

И много много светлых лучиков вам, чтобы всё получилось!!!!!!!!!=)

Благодарю :give_rose: Аж жарко стало от сообщения :t1806:
  • 0

#172 oris

oris

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Владивосток Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 февраля 2013 - 01:53

Девочки, спасибо вам за сообщения теплые такие :) вдохновили, порадовали. Я недавно в темку другую прыгнула...беременность прервалась.... Но я не унываю и уверенна, что все у нас получиться :) уже готовлюсь и приободряюсь, читая ваши сообщения :) спасибо вам огромное! Много-много вам лучиков счастья! :give_rose:
  • 0

#173 Юлишна

Юлишна

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Нижний Тагил Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 февраля 2013 - 07:02

Девочки, а я сомневаюсь, надо ли планировать? Боюсь, что начну со всем этим заморачиваться и у нас ребеночек не получится или еще что-нибудь плохое будет. Спрашивала у подруг беременных и родивших, планировали ли они, почти все ответили, что нет. А я ответственная =))) Вот и думаю, надо ли или Бог даст тогда, когда он решит, а не я.
  • 0

#174 Подорожник

Подорожник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 4 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 18 февраля 2013 - 05:48

Девочки, а я сомневаюсь, надо ли планировать?

А вы запланируйте наполовину) Например, решите для себя, что вы хотите ребеночка в ближайший год или два. А дальше отпустите ситуацию, примите для себя, что за это время обязательно что-то получится, ваш ребенок к вам придет... а когда - пусть будет сюрприз для вас. И при этом потихоньку делайте то, считаете нужным делать перед зачатием (готовьтесь морально и физически так, как считаете нужным - у всех свои запросы в этом случае)
  • 0

#175 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 19 февраля 2013 - 16:34

что значит "планировать"? Как по мне, это пойти и здать минимум анализов для подготовки организма. Например, у меня нашли токсоплазму, хотя котов у нас уже 15 лет нет в доме. И что что, а это я никак не могла предположить. Вот полечусь, и тогда можно отпускать ситуацию) Всем удачи!
  • 0

#176 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 20 февраля 2013 - 04:05

что значит "планировать"? Как по мне, это пойти и здать минимум анализов для подготовки организма. Например, у меня нашли токсоплазму, хотя котов у нас уже 15 лет нет в доме. И что что, а это я никак не могла предположить. Вот полечусь, и тогда можно отпускать ситуацию) Всем удачи!

Насколько я знаю и помню- токсоплазму находят у всех, у кого хоть раз были кошки.. И это антитела в крови.. Во время первой беременности мне объясняли, что токсоплазма опасна, если заболеть ей во время беременности, а так если уже все прошло, то и не опасно вроде как.. Так что уточните этот вопрос))))
  • 1

#177 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 20 февраля 2013 - 04:23

Я тоже хочу еще детей.. С первым сыном получилось так, что Бог подарил его мне... Почему я так считаю? потому, что будучи на третьем курсе дневного отделения университета и полгода как замужем (уже тогда пришло понимание. что решение выйти замуж было поспешным) - никак не планировала беременеть и мы с моим тогдашним мужем предохранялись (даже двумя способами). А Бог все равно решил, что так нужно.. Так вот 8 марта я и узнала))
То, что ребенок родился особенным, это уже другой разговор, не для этой темы.. Как и то, что я избавлялась долго от чувства вины по этому поводу и от страха родить еще раз такого же..)))
И сейчас я хочу еще... Сейчас, когда наконец-то мы соединились с мужчиной, рядом с которым у меня появилось настоящее желание родить ребенка, ребенка именно от этого восхитительного мужчины - моего мужа)) Потому, что хочется поделиться любовью, которая между нами))) Так как вроде сыночек уже есть, то хочется еще и девочек , чтобы передать свои женские знания)) Двойняшек может даже)) Чтобы в доме сразу три ребенка сразу стало)) А вообще, в семье мужа - одни мальчишки (он третий сын), так что вероятность маловата) Буду в любом случае рада любому ребенку) Тем боле есть уже опыт воспитания особого ребенка.
У меня, девочки, к вам такой вопрос: что вы думаете об анализах на генетические заболевания до беременности или во время нее?
Родители мужа настаивают на этом. Так как вроде и у меня особенный ребенок (хотя его особенность никак не связана с генетическими причинами), а у мужа в предыдущем браке - был аборт потому, что у ребенка там патология была.
Так вот: я не хочу идти, потому, что все равно заранее не предскажешь сыграет ли это роль, а узнав результаты - можно себя так накрутить, что мало не покажется... Да и даже, если выяснится, что что-то не так я не собираюсь делать аборт (как это случилось в предыдущем браке у него) - ведь особенные детки так просто нам не даются. И если так произошло, значит так было угодно Богу... А родителям хочу аргументировать это тем, что мне все равно не разрешать делать аборт, ибо 4 отрицательная.
  • 2

#178 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 20 февраля 2013 - 07:47

А родителям хочу аргументировать это тем, что мне все равно не разрешать делать аборт, ибо 4 отрицательная.

А если кровь отрицательная, то аборт в любом случае нельзя?? и если кровь у мужа отрицательная?
  • 0

#179 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:06

А если кровь отрицательная, то аборт в любом случае нельзя?? и если кровь у мужа отрицательная?

Если у мужа тоже отрицательная - то ничего страшного, у меня другая ситуация, и ребенок родился тоже с положительной.
Первую беременность категорически запрещают делать аборт, а дальше - это может способствовать тому, что ребенок родится с гемофилией (несвертываемостью крови), но никто, конечно, за руки не держит...
  • 0

#180 sachulianew

sachulianew

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2013 - 11:36

Девочки, а я сомневаюсь, надо ли планировать?

Я вот начала свое планирование со слов " если бы я была ребенком, то я в таком организме не захотела бы жить". Поэтому исключила вино из жизни даже по праздникам, муж при мне перестал курить,начала пить шатавари, а вот всё остальное я планировала, но не успела)))
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки