меня в одном центре нетрадиционной медицины спросили: как часто ты плачешь? я говорю ну где-то раз в 2-3 месяца, врач (женщина) сразу: чтооо???? ты женщина, ты должна плакать раз в месяц обязательно! Выплакивать все токсины накопившиеся. Если нет грустного повода - то включай мелодраму или плаксивый ролик и плачь над ним, или над книжкой. Я во время беременности это соблюдала -выделяла в течение дня время на "поплакать", а потом что-то забыла про это, хорошо что напомнила.Да, и плакать в последние годы я стала действительно значительно реже, чем раньше (это если рассматривать насморк как невыплаканные слёзы), но, как я думаю за счёт принятия жизненных ситуаций и своих эмоции. И в первую очередь благодаря общению с Богом. Пока не чувствую, что глотаю слёзы. Но я ещё подумаю и понаблюдаю. Благодарю
У нас вот прямо сейчас все по описанной схеме - сначала мне было просто очень плохо на душе, потом был сильный упадок сил, дикая лень - все это где-то последние 2 недели, и потом дочка где-то подхватила вирус, и вчера была темп 39. И я как обычно задним числом только это отследила, а до этого обвиняла себя в том что жуткая лентяйка. С какого раза интересно я начну видеть это раньше.
И кстати да, про сопли еще - Комаровский про это лучше всего, вы читали?