Вот это спам...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как укрепить иммунитет ребёнка?
Отправлено 21 июля 2015 - 18:12
Отправлено 28 июля 2015 - 21:27
зря вы так((, просто хотела поддержать беседу и посоветовать,что сама знаю и как дочек лечу, а вы набрасываетесь(((
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:18
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:18
И у моей аллергия на сиропы((
Отправлено 18 ноября 2015 - 13:05
А мы в этом году так и не смогли выбраться на море.((( Как только пошли в садик и так сразу начали болеть. Чем поднять иммунитет ребенку даже не знаю, а это ведь только начало и вся зима впереди. Врач сказала, что афлубина хватит, но постоянно им поить я не хочу. Кто чем поднимает ребенку иммунитет? Или это все только сказки? А как можно повысить синей лампой иммунитет? Первый раз такое слышу, у меня есть такая еще с моего детства, но я ей не пользуюсь вообще.
Отправлено 19 ноября 2015 - 13:47
А мы в этом году так и не смогли выбраться на море.((( Как только пошли в садик и так сразу начали болеть. Чем поднять иммунитет ребенку даже не знаю, а это ведь только начало и вся зима впереди. Врач сказала, что афлубина хватит, но постоянно им поить я не хочу. Кто чем поднимает ребенку иммунитет? Или это все только сказки? А как можно повысить синей лампой иммунитет? Первый раз такое слышу, у меня есть такая еще с моего детства, но я ей не пользуюсь вообще.
Аналогично, мы тоже на море так и не съездили. На выходных только на речку выбирались частенько. Да и гуляли на улице постоянно, бабушки в деревню и на дачу дочку забирали. Сейчас тоже стараемся дышать свежим воздухом побольше, хоть уже и не выгуляешь полдня как раньше. Купила веторон, мне его педиатр всегда советует, вот начала давать. Наделала конфеток из сухофруктов , кушаем по утрам. Как-то так….пока не болели, надеюсь в том же духе и всю зиму продержаться))))
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:47
Вот цитата
Если хорошо греть за ушами – быстро раскладывает нос. А чтобы воздействовать на весь организм, повысить его тонус и иммунитет, рефлектор направляют на ступни и ладони – ведь именно так находятся проекции всех органов. Обычно за 2-3 дня теплотерапии синей лампой наступает значительное улучшение состояния больного органа.
http://howitworks.ik.../paper1567.html
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:04
Если хорошо греть за ушами – быстро раскладывает нос. А чтобы воздействовать на весь организм, повысить его тонус и иммунитет, рефлектор направляют на ступни и ладони – ведь именно так находятся проекции всех органов. Обычно за 2-3 дня теплотерапии синей лампой наступает значительное улучшение состояния больного органа.
У меня когда-то была синяя лампа, но уже наверное ее выкинула. А что действительно помогает?
Аналогично, мы тоже на море так и не съездили. На выходных только на речку выбирались частенько. Да и гуляли на улице постоянно, бабушки в деревню и на дачу дочку забирали. Сейчас тоже стараемся дышать свежим воздухом побольше, хоть уже и не выгуляешь полдня как раньше. Купила веторон, мне его педиатр всегда советует, вот начала давать. Наделала конфеток из сухофруктов , кушаем по утрам. Как-то так….пока не болели, надеюсь в том же духе и всю зиму продержаться))))
А что за конфетки такие? Ваша дочь их ест? А то мой не очень любит сухофрукты, может хоть в таком виде будет их кушать.) А веторон это витамины или противовирусные таблетки? Его курсами надо пить или давать при простуде? Очень хочется, чтоб зима прошла без соплей и кашля.
Отправлено 20 ноября 2015 - 23:04
закаливание отличный способ для укрепления иммунитета
Отправлено 21 ноября 2015 - 23:47
А что за конфетки такие? Ваша дочь их ест? А то мой не очень любит сухофрукты, может хоть в таком виде будет их кушать.) А веторон это витамины или противовирусные таблетки? Его курсами надо пить или давать при простуде? Очень хочется, чтоб зима прошла без соплей и кашля.
Да обычно беру разные сухофрукты - курагу, изюм, орешки разные, инжир, лимончика туда добавляю, медом заправляю, все измельчаю и в виде шариков формирую, могу еще немного какао добавить, совсем немножко и все это в холодильник на хранение. У меня дочка сухофрукты любит и орехи очень, а когда это еще преподнести как конфетки, то ест без проблем и заставлять не надо. А веторон я покупаю в виде раствора, но он есть и в виде таблеток. Он повышает иммунитет, в составе бета-каротин, витамин Е и С. Пить надо курсом 1-2 месяца. ОРВИ он не лечит
Он и для профилактики подходит, и после болезни для восстановления сил
закаливание отличный способ для укрепления иммунитета
Только это нужно регулярно делать. Да и вообще закаливание - это способ жизни))))
Отправлено 22 ноября 2015 - 07:05
Да обычно беру разные сухофрукты - курагу, изюм, орешки разные, инжир, лимончика туда добавляю, медом заправляю, все измельчаю и в виде шариков формирую, могу еще немного какао добавить,
Можно еще с финиками делать, тогда и мед не надо будет, они очень сладкие.
Отправлено 22 ноября 2015 - 07:35
Хороший аюрведический метод при проблемах с носоглоткой, доктор Танмай Госвами научил.
Нужно: кусочек корня имбиря, свежий, не сушёный.
Натираете на мелкой тёрке, отжимаете пальцами сок. - 3 чайн.ложки
соль каменная мелкая - 1 ч.л.
чёрный перец молотый - 1 ч.л.
Всё перемешиваете, чтобы соль начала растворяться и держите эту смесь во рту, ( не глотая!),
чем дольше, тем лучше,
не менее 15 минут. Можно по чуть-чуть выплёвывать, когда много слизи начнёт выделяться. Потом всё выплюнуть, хорошенько полощите рот. И так 1-2 раза в день. Курс 2 недели, хорошо для лечения и для профилактики.
Поблагодарили 2 :
|
omkara, Ластиника
|
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:51
Да обычно беру разные сухофрукты - курагу, изюм, орешки разные, инжир, лимончика туда добавляю, медом заправляю, все измельчаю и в виде шариков формирую, могу еще немного какао добавить, совсем немножко и все это в холодильник на хранение. У меня дочка сухофрукты любит и орехи очень, а когда это еще преподнести как конфетки, то ест без проблем и заставлять не надо. А веторон я покупаю в виде раствора, но он есть и в виде таблеток. Он повышает иммунитет, в составе бета-каротин, витамин Е и С. Пить надо курсом 1-2 месяца. ОРВИ он не лечит
Он и для профилактики подходит, и после болезни для восстановления сил
Только это нужно регулярно делать. Да и вообще закаливание - это способ жизни))))
Хорошая идея для конфет, нужно будет тоже попробовать что-нибудь подобное, у меня кроме орехов ничего есть не хочет. Витамины Веторон я тоже даю, могу смело сказать, что болеть мы стали гораздо меньше. Мне еще Веторон нравится тем, что повышает аппетит, хоть есть начала нормально))).
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:50
У меня когда-то была синяя лампа, но уже наверное ее выкинула. А что действительно помогает?
Конечно помогает, нас бабушка лечила синей лампой и баночками, ну и вареньше, мед, редко мы пили таблетки, только если бывало у сестры температуру 1 раз сбивали 41 поднялась, а так вот так и лечились Ну и от головы таблетки несколько раз я лично пила, больше никаких лекарств в своей жизни не принимала
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:56
Про здоровье я стала слушать с подачи Светланы Гончаровой (budzdorova-goncharova.com)
лекции Марвы Оганян и у меня взрыв мозга (в хорошем смысле)
http://budzdorova-go...odintsovo-2010/
Очень всем рекомендую
Отправлено 23 января 2016 - 21:05
Как выбрать лучшие витамины для деток? С какого возраста? А то я что-то растерялась в аптеке.
Отправлено 28 января 2016 - 22:54
До года, лучший витамин - это мама) А потом уже как пойдет. Мы сейчас Витамишки Мульти+ пьем, в прошлом году после курса не было серьезных болячек, небольшими соплями обошлось, когда полгруппы с гриппом слегло в саду.
Отправлено 28 января 2016 - 23:13
При том вместе с витаминами не забывать о (моё мнение) максимально частых прогулках. Это вообще на всё благотворно влияет)
Отправлено 29 января 2016 - 11:12
Отправлено 12 февраля 2016 - 17:24
Я своему тоже их давала, как по мне - действуют. Меньше и легче болеет, лучше ест. И прикольные такие- как желейные конфеты, приходится их прятать, хочет больше, чем одну в день))
Ага ) Попробуй потом ребёнку объясни, что они курсами должны приниматься) У меня хоть пока что работает "замена" на аскорбинку во время перерыва между курсами...
Темы с аналогичным тегами иммунитет здоровье, дети
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|