Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Любимая работа! Сабж для тех, кто получает удовольствие от своей деятельности.
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:26
Работа разнообразная, подвижная. Хотя казалось бы скорее мужская, но мне очень нравится.
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:45
Ого, так интересно!OFFLINE 556 сообщений Новосибирск Россия Отправлено Сегодня, 19:45 Ой! И я обожаю свою работу! Я дешифрирую космические снимки)
Отправлено 29 апреля 2015 - 18:05
Отправлено 29 апреля 2015 - 19:54
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:41
Сайт-то любимый, но я же им не руковожуОлька Николаевна, а срабатывает принцип, когда делаешь что-то с любовью, то и отдача появляется? Т.е. приносит ли любимый сайт соответствующее материальное удовлетворение?
Кошка классная. Очень хочу котяру себе, но очень боюсь, что мне попадется ссыкун и дерун.

Отправлено 30 апреля 2015 - 01:25
Отправлено 30 апреля 2015 - 05:09
Отправлено 30 апреля 2015 - 05:14

Так радуюсь за людей, которые любят свою работу)))) Это вдохновляет!))))) Девчонки, вы молодцы!!

Отправлено 30 апреля 2015 - 14:33

А моя работа приносить мне много удовольствия и главное, можем работать вместе с мужем - он режисер-оператор.

Отправлено 01 мая 2015 - 10:52

И жизнь заиграла сразу всеми красками при таком разграничении, что даже и профессию однажды захотелось поменять...но только я в ней уже столько достигло, что стало жалко своего времени, да и есть еще к чему стремится

Поэтому в свободное время нашла время для своих увлечений

И еще для себя установила правило, работать дома только в исключительных случаях, иначе я начинаю нервничать много...почему-то

Отправлено 06 мая 2015 - 14:02
Отправлено 21 мая 2015 - 09:42
Отправлено 21 мая 2015 - 10:30
Ох, как вам повезло) это здорово) я не представляю эту должность без «житья» на работеЯ помощник директора и очень люблю свою работу. Раньше работала на этом же предприятии, но специалистом в международном отделе. Тоже все нравилось (как сама не раз говорила, работа устраивала меня на 95 %), но захотелось найти 98% удовольствия! И как результат, приняла предложение перейти в другое место (от знакомого). Это было настолько "не мое", что пришлось приложить все свои усилия, чтобы сообщить о своем намерении вернуться на старое место (где меня ждали с распростертыми объятиями) и отстоять свою позицию (я человек добрый, не хотелось никого обижать ....) Вернулась, ни капли, ни одного мгновеньица не пожалела об этом сложном шаге! Через месяц предложили должность помощника, я подумала и согласилась. И вот уже почти полгода как я наслаждаюсь процессом работы (хоть и бывает сложно, напряженно)... При переходе (наш директор, скажем так, не совсем системный и не совсем уловимый -)) ) мне была поставлена задача "Облегчать сотрудникам взаимодействие с директором", при решении которой я каждодневно помогаю коллегам и посторонним посетителям. Естественно, как и своему боссу, с которым мы легко находим общий язык в работе. Я девушка свободная (пока что, надеюсь); на работе не "живу", но всегда иду туда с удовольствием и своей наполненностью удовольствием от жизни делюсь (по возможности) с другими. Желаю всем таких же ощущений от деятельности, приносящей доход! -))) П.С. Кстати, именно на неудавшемся месте работы я изучала в интернете тему "как уйти с нелюбимой работы" и "наткнулась" на форум Ольги, где сейчас черпаю множество полезной для себя информации. Огромное ей спасибо за такую площадку!
Отправлено 14 августа 2015 - 06:03

Отправлено 15 августа 2015 - 22:25
Не знаю,куда идти работать. Никогда этим не занималась, университет закончила год назад. Выучилась на дизайнера рекламы, портфолио нет,ничего не умею,не получается -не пошла пл специальности. Выучилась на мастера по маникюру. Дома несколько человек были и,хоть мне и было стыдно,что я не профи,я чувствовала себя хорошо. Но чтобы работать быстро,нужно много клиентов, встать на поток,такое можно сделать без опыта там где нужно работать 12 часов. Я очень быстро теряю энергию и страшусь работы. Сегодня должна была идти на работу в магазин,где с виду мне все понравилось,дошла до здания и убежала даже. Смущало там лишь 12 часов на ногах. Подруга говорит,что без опыта и навыков нечего превередничать, а я не понимаю,чего я хочу. Маникюр мне интересен, но это не работа мечты. В голове я много раз была писательницей, фотографом, иллюстратором, но я никогда ничего не делаю, чтобы эти мысли стали реальностью. Я шью редко милые вещицы, но я не аккуратная.
Сегодня шла по улице и думала,что какой-то больной человек я получилась, растение. Все понимаю, неким умом обладаю, а будто не для меня этот мир в плане самореализации . На какой работе ждёт меня счастье, если это не Хогвартс и не Серенгети?)
Отправлено 16 августа 2015 - 08:05
Не знаю,куда идти работать. Никогда этим не занималась, университет закончила год назад.
Я писала о выходе из декрета, думаю, Вам тоже этот подход поможет проанализировать ситуацию. http://olgaarkhipova...odu-iz-dekreta/
дошла до здания и убежала даже
По моему внутреннему ощущению - ребенок не хочет взрослеть
Поблагодарили 1 :
|
About_Wine
|
Отправлено 16 августа 2015 - 09:45

Пока жизнь не внесет "суровые коррективы".
Отправлено 16 августа 2015 - 18:07
Девушки, а расскажите пожалуйста, как у вас получилось сделать так, что дом Ваш офис? Уж очень мечтаю о таком.. но пока не знаю с чего начать.
Отправлено 16 августа 2015 - 18:27
как у вас получилось сделать так, что дом Ваш офис?
Я начала вести частную практику, часть клиентов в скайпе - это из дома, все работы по продвижению - дома. Вне дома - очные консультации, семинары.
И перестала ходить на работу по найму
Поблагодарили 1 :
|
Катерина_С
|
Отправлено 16 августа 2015 - 18:37
Я начала вести частную практику, часть клиентов в скайпе - это из дома, все работы по продвижению - дома. Вне дома - очные консультации, семинары.
И перестала ходить на работу по найму
Много у вас это заняло времени? С момента идеи до работающего бизнеса?