Несколько лет назад я работала в кино гримером, и работу обожала (да и чтобы к ней прийти потребовалось немало сил, потому изначально мое образование называется математик-системный программист). Моей страстью были в особенности всякие кровавые штуки, маски зомби лепить, и все тому подобное. Потом, когда прошел первый запал, и я поняла, что работаю 6 дней в неделю по 12 часов в день (если повезет и не переработаем), стало нравиться меньше. К тому же, скажем, ну не шедевры снимали, чтобы так упахиваться.
Нашла работу в театре - 2,5 рабочих дня в неделю + искала себе всевозможный фриланс. Работу продолжала любить, достаточно быстро вышла на прежний уровень дохода, но тут переехала.
В Италии тыкалась-тыкалась со всеми своими умениями, но через какое-то время поняла, что на данный момент могу найти заказы только на свадебный макияж и прически. А это то, чего мне ну вообще никогда не нравилось, и я от свадебных заказов отказывалась всегда.
Пока я занималась поиском итальянского фриланса, мой МЧ сделал мне предложение, и мы начали потихоньку готовиться к свадьбе. И вот, обсуждая свадебный торт, он упомянул что можем фигурку на него поставить. А я, вспомнив, что немного лепила раньше, решила сделать эту статуэтку нам сама, изобразив нас в наших свадебных образах
И я загорелась делать это и для других! Несколько первых фигурок слепила, что называется, "из головы", теперь потихоньку мне делают заказы
Так что надеюсь продолжать любить свою работу! Хоть она и трансформируется постоянно))